Dimitriusat:
Простите почему врать? Да я дествительно приехал сюда и открыл турестическое агентство, но факт в том, что когда я ехал сюда впервые, то на букинге на свои даты находил апартаменты минимум в 70 Евро в сутки, немного зная сербский, я позванил по обьявкам, не имеющим отношения к Букингу, и нашел то что позиционировалось за 70, и снял за 40. Нормально да? Скажу честно, работать за спасибо я не собираюсь (у меня достаточно других хобби), но не в два же раза! снял с клиента полтиничек, будь доволен, а тут считай полтиничек вдень.
Скажите мне в слух что я не прав?
ПыСы, моему сайту сегодня 7 день, дайте хоть полгодика, будет и фоток больше, и карта, и вид из окон. А про достоверность информации из букинга, ну я бытоже не стал так сразу верить.
Вы знаете, я прореагировал на ваше утверждение
Dimitriusat:
и букинг этот ваш реальный развод, цену умножили на 3 и сказали Welcome!
Если бы вы сказали, есть альтернативы букингу в 3 раза дешевле, то даже б не спорил, у каждого свои предпочтения и по типу отеля, и по расположению. Мои предпочтения - если большой город (допустим Рим) и поездка типа туристическая то нормальные апаты, желательно 2-х комнатные, с кухней в центре города, если это пляжный отдых то более менее приличный отель 3-4*, совсем рядом с морем, желательно расположение отеля около 1-2км от небольшого посёлка. Так получается по вашим словам, что букинг тупо задирает цену, а это не так. Ну а если б сказали что напрямую сдаете бюджетные варианты и помогаете в организации отдыха, то вообще все претензии отпали, а то получается вы выступаете как простой турист и при этом хаете другие мнения и опыт самостоятельных путешествий.
Хотя я рад, что вы занялись турбизнесом, больше альтернатив, нам всем (потребителям) лучше, удачи вам.
confucciy:
в бюджет не влезет, увы-с
посмотрел у райана на 3-х можно с каунаса в Кос полететь в июле за 440 евро, в Пальму - 650 август - сентябрь, цены прыгают, в зависимости от дней вылета. Ну а так welcome в ветку лоукостов, или думаете на машине добираться до места отдыха?
отец тук, с выздоровлением