Сегодня был в Молодечно и купил, аппарат класс ![]()
В Минске еще ни кто не встречал 730?, На велкоме был, 735 повертел, и скажу я вам еще больше захотел приобрести, сам пока на андроиде). А беспроводной зарядки я так понял нету в 730 модели?
Подскажите у кого 2 симки, на сколько хватает батареии ?
Goblin4ik:А беспроводной зарядки я так понял нету в 730 модели?
Нет и установка крышки от 735 не поможет.
Goblin4ik:Подскажите у кого 2 симки, на сколько хватает батареии?
Аппарата пока нет, но по отзывам с разных форумов могу судить, что время действия в 1.5-2 раза превышает андроид-аналоги.
Короче прикольно. Официально Велком Lumia 730 не продает
)))))) по телефону также сказали. Я им доказывал,но бесполезно ![]()
Мне беспроводная зарядка в принципе не нужна. Думаю,что удобная штука, но не критичная.
Время работы станет понятно позже. Пока мне всё нравится ![]()
Хм,по времени работы примерно 1,5 дня при полной зарядке (Много разговоров по работе,интеренет 80% фай фай/20% моб.интренет,серфинг,соц.приложения и проч,навигатор)
Из глюков перезагрузка по непонятным причинам.
А вообщем классный аппарат за эти деньги
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
На МТС тоже его нет
С маленьким ребенком в Жодино не попрешься. Муж останется без подарка на НГ.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Купили жене в подарок - не может нарадоваться! В пятницу утром нам его привезли (батареи было 45%), в воскресенье только на зарядку поставили. Вибер на ура работает, в руке лежит шикарно, но пока разбираемся в настройках.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, да я б с удовольствием, не с кем оставить ребенка!
Объясните кто-нибудь темной, почему все дилеры, в т.ч. и на Онлайнере пишут "оригинал" описывая телефон?
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Такогоименинет, НЕ имею гарантии так он не серцифцирован и не является белым то оффициально ввезенным. Он серый. На велкоме продают именно стб, то есть телефон имеет гарантию. Там телефон имеет наклейку.
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:НЕ имею гарантии
Дезинформируете, так называемые Оригиналы тоже имеют гарантию, пусть и не совсем официальных сервисных центров.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Водолей, Пардон не специально, с оригиналами дело не имел. Покупаю. только белые. ![]()
Если я ничего не путаю, то в Москве 730 стоит примерно 230 у.е. Может туда гонца отправить?
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Такогоименинет:Водолей, может и мне поможете с гонцом?
На велкоме удобно если в рассрочку. Цена 350$ где-то. За наличку в Минске можно купить за 260$. Примерно так.
Купить можно я думаю и в Минском районе. А так это ненормально блин.
|
офлайн
Такогоименинет
Junior Member
|
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
4aka, хотелось бы купить СТБ, а то что-то не везет мне на телефоны, купленные у онлайнерских диллеров, вот в прошлом году купленный здесь сони м дуал накрылся медным тазом... Так ненормально и то, что на велкоме не признаются что они продают эти телефоны, будто какая-то нелегальная партия...
the_4e:Хм,по времени работы примерно 1,5 дня при полной зарядке (Много разговоров по работе,интеренет 80% фай фай/20% моб.интренет,серфинг,соц.приложения и проч,навигатор)
Из глюков перезагрузка по непонятным причинам.
А вообщем классный аппарат за эти деньги
каким навигатором пользуешься?
те же яйца, иногда бывают перезагрузки
Как понимаю Навител для WP8 только официальный?
Может купить ... для РБ 750 руров. В принципе понты... Но вот с Европой уже невкусно)