BOZIA83, вы какую-то фигню делаете. Учитесь у топикстартера. Вызываете взлом замков, входите - требуете убраться. Потом вызываете милицию - посторонние в доме. И нафик заявления писать. Документы на квартиру при себе держите.
BOZIA83, сочувствую вашему геморою. Война неизбежна. Готовьте осадные орудия и берите неприятеля измором. Снимите входную дверь с петель в конце концов, якобы для замены на другую. Недельку без входной двери будет тоскливо. Может сговоритесь у нотариуса о сроках съезда
BOZIA83, Если заявит, что пропали по твоей вине деньги/вещи - очередной иск за клевету.
А вообще руки так и чешутся посмотреть, как этих наглецов будут выкидывать из твоей квартиры. Ты что ли свистни, когда наступит время Ч, мы понятыми/зеваками будем Ну, или хотя бы со стороны поглазеем )
BOZIA83, раз ты не спешишь - интересно будет проверить и такой способ выселения "продуманных" таких. Пиши, как будут новости.
BOZIA83,
может заявить что пропали деньги которые она получила от меня за квартиру
Берете свидетелей (я думаю с онлайнера вы тут без проблем пяток людей незнакомых найдете), выламываете замки, ставите новые, и далее при этих же свидетелях переписываете ВСЕ вещи, находящиеся в квартире. Подписи свидетелей и все. Не думаю что в однокомнатной квартире очень много всего придеться переписать. Потом когда она придет, просто при свидетелях же выносите ей из квартиры все ее вещи (ее разумеется в квартиру не пускать, иначе потом опять не выгоните)
А потом она может писать что у нее там хоть 300 миллионов баксов лежало - ей придет такая же отписка как и вам пришла на ваше заявление, мол обращайтесь в суд. И теперь ОНА уже должна будет ходить по судам, платить пошлину и т.п.
BOZIA83,
перед активными действиями разомнитесь для начала:
1. Обратитесь в ЖЭС с заявлением об отключении воды, по возможности газа на Вашу квартиру (если технически возможно сделать это только в вашей отдельной квартире).
2. Вызовите сантехника и демонтируйте унитаз - скажите, что нужны деньги, хотите продать свой собственный унитаз, есть покупатель.
3. Насчёт входной двери - очень здравая мысль тут была!
4. На все эти действия Вы, как хозяин, имеете полное право. В общем, сделайте хоть что-то, чтобы осложнить этим дармоедам их халявную жизнь.
Про помощь от государства, бутафорских судов и "правоохранительных" органов забудьте, не та страна. Ситуацию эту Вам придётся на 90% решать самому, лично. У незванных гостей должно возникнуть стойкое, непреодолимое желание по собственной инициативе покинуть Ваше жилище, причём быстро. Направьте все Ваши усилия именно на это. Но - без угроз и криминала, они сами должны захотеть, создайте им условия для невозможности проживания, подтолкните их к этому решению.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1043 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот мой вопрос: как её выселить и желательно без моего участия
Сдайте СВОЮ квартиру кишлаку таджикских гастробайтеров ( официально, по договору ), цыганскому табору или вьетнамской деревне со Жданов.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
02.06.1984г.р.
такие дети мутят не детские вопросы
А вообще руки так и чешутся посмотреть, как этих наглецов будут выкидывать из твоей квартиры.
Запишите на видео тоже хочу посмотреть!!!
Am470n,
Сдайте СВОЮ квартиру кишлаку таджикских гастробайтеров ( официально, по договору ), цыганскому табору или вьетнамской деревне со Жданов.
Советчик, блин
Потом этих товарищей будет выселять через суд, даже если договор просрочен.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
BOZIA83,
вечером приди вместе с участковым и слесарем, позвони в дверь - не открывают, вскрывай замки...
вскрыл, берешь вещи и несешь на площадку...
ставишь свой замок и вуаля...
BOZIA83, Вот это жэсть!!! И бывает же такое. Всю ветку не осилил прочитать, но как мне кажется я бы вопрос решил очень быстро. 5-6 корешей, вынос двери и всех нах.. вместе с вещами.
Это мне так видится решение вопроса. Чтобы за своё и так воевать. Ну уж нет.
Adventurer, давали ему такие советы, его не устраивает. Слишком нерешительный, и мягкотелый, не хочет ругани от самозванцев и хочет решить сотворенную самим же собой проблему чужими руками, но не может придумать чьими и как.
Пусть еще радуется, что самозванцы беды никакой не утворили в квартире, типа затопления соседей. Первоначально отдуваться пришлось бы непосредственно хозяину, а потом уже суды с теткой. Но он чего-то все ждет, заявление в жэк что у тетки собака, в милицию по поводу _мошенничества_ (пустил пожить, а она уходить не хочет ), вобщем ходит кругами вокруг мелких проблем, но не желает решительно уладить самую важную - вышвырнуть существ из своей! квартиры.
BOZIA83, вы хоть и дальше держите в курсе дела, что делается и какие результаты. Многим интересна ваша проблема, пускай вы и выбрали имхо дурацкий способ ее решения.
у друга произошла нижеописанная ситуация. Какие грамотные с юридической точки зрения действия можно предпринять?
В общем ситуация следующая:
Жил в квартире ЖСК немолодой одинокий мужчина.
Как то раз знакомые попросили приютить женщину с ребенком ненадолго, причем без всякой платы за жилье.
В последствии в квартиру к ним перебрался бывший муж женщины, и одинокому хозяину пришлось покинуть свое жилье и жить на родине в деревне.Квартира была не оформлена в собственность и данная семья всеми средствами пыталась заполучить ее у хозяина - путем оформления в собственность,дарения, либо фиктивного брака, НО не успели
СЕРДЦЕ ХОЗЯИНА НЕ ВЫДЕРЖАЛО И ОН УМЕР.После смерти было открыто дело о завещании двумя родными братьями по поводу данного имущества.
Поскольку в квартире остались неизвестные лица, один из братьев обратился с заявлением в милицию - чтобы выселить данных людей и опечатать квартиру до указанного срока по вступлению в наследство.Также было обращение в юридическую консультациию каким образом разрешить данный вопрос.
Милиция провела проверку, установила личности и отправила брата в суд.
В юридической консультации было составлено исковое заявление по выселению указанных лиц.Однако суд отказал одному из братьев, мотивировав тем, что братья еще не получили завещение, и фактически пока не имеют прав на данную квартиру.
Прошло время братья вступили в наследство и оформили квартиру в собственность.
Однако лица находящиеся в квартире отказываются покидать ее и сейчас, и имеют наглости требовать там находиться до окончания учебного года (их ребенок выпускник в этом году).
Также важным является и момент, что проживающие в квартире люди не платят ни за проживание, и не оплачивают никаких платежей.Каким образом в такой ситуации действовать, дабы избавится от незнакомцев в собственной квартире?
растрелять
Adventurer:BOZIA83,
вечером приди вместе с участковым и слесарем, позвони в дверь - не открывают, вскрывай замки...
вскрыл, берешь вещи и несешь на площадку...
ставишь свой замок и вуаля...
золотые люди, я бы вынес на мусорку в течение 15 минут, если бы были квартиранты, то вместе с ними. Никто потом и не докажет, что они не ночевали в мусорном баке...
Расчет именно на вашу неуверенность и неумение защищать себя и свою собственность...
вот уж не думала, что у кого-то еще может быть просто один в один ситуация... У нас вот сейчас вертится все так же, как у топикстартера с умершим дедушкой, только у нас бабушка... Пока статус- новые замки, в квартиру не пускаем, написали заявления в милицию и прокуратуру... ждемс...