DavS, кое как разобрался с работой в автономном режиме,а как быстро находить на карте Минска интересующий меня дом и просто загружать быстро карту Минска?
DavS, кое как разобрался с работой в автономном режиме,а как быстро находить на карте Минска интересующий меня дом и просто загружать быстро карту Минска?
подсккажите.. бодаюсь уже вторую неделю не могу включить нумерацию домов. Ее попросту нет или что-то не так делаю?
И ещё три будешь бодаться, если не скажешь, какая карта, на чём смотришь, в каком режиме (дневной/ночной) и что ты имеешь в виду под номерами домов и в каком городе.
Если гармин мобайл ХТ, на телефоне, карта от 23 декабря, город Минск, то попробуй ночной режим. В дневном вроде как не видно. Или качай тестовую 2010 - там видны номера домов и в дневном режиме
Или качай тестовую 2010
она для каких мобил и как с активацией или она беспл?
все карты Garmin беларуси с kartaby бесплатные, потому что рисуются энтузиастами (по спутниковым снимкам, трекам, присылаемым замечаниям)
а насчет "для каких мобил " - это карты не для мобил, а для Garmin. Стало быть для всех мобил, на которые можно установить Garmin mobile XT
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Нумерация есть почти визде где указано... Поиск может не работать кое-где...
DavS, в том то все и дело что у меня не указанно НИГДЕ, как бы я не приближал карту. Т.е. если ввести точный адрес, то приводит именно к тому дому, который надо ,а вот если просто ехать и смотреть какие дома по бокам - то нет. Прочем даже тогда когда приводит к точному дому - все равно не пишет на карте его номер. просто тетка говорит что-то типа "конечная точка маршрута счас справа"..
КАК включить нумерацию домов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Если гармин мобайл ХТ, на телефоне, карта от 23 декабря, город Минск,
Lx37, именно так.. Пошел пробовать ночной режим и качать тестовую карту от 2010 года. Спасибо за подсказку.
Lx37, у меня гармин мобиле хт 5.00 это не 2010 г версия?
И как по умолчанию убрать Англию из обзора и назначить рб?
Поставьте месторасположения "Дом" свой адрес. Либо когда запустите гармин, наведите курсор на изображение сигнала ГПС и нажмите центральную клавишу, попадёте в графическое изображение составляющих сигнала, там же есть кнопка "новое расположение" или вроде того, точно не помню, там можете указать место вашего расположения и тогда поиск спутников не будет такой долгий
Вышла Symbian-версия приложения Navitel Navigator
Приятная новость. Будет с чем Гармин на смартах сравнить....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
гармин мобайл ХТ, на телефоне, карта от 23 декабря, город Минск
как включить ночной режим? облазил всю карту - так и не нашел.. Включается сам автоматом вечером или ночью, но номера домов все равно не показывает. Это только у меня так или так и должно быть?
но номера домов все равно не показывает
дома показывает когда наведешь курсор на дом при увеличении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
7v7, а так чтобы едешь по улице и вдишь на карте какие номера домов справа и слева? так не может быть?
а так чтобы едешь по улице и вдишь на карте какие номера домов справа и слева? так не может быть?
не могу сказать я пользуюсь картой автономно.
Дороги Беларуси 2009-12-23 (с) kartaby.clan.su, готовый GMAPSUPP.IMG для прибора 36.37 Mb
Я скачал, а FID вводить нужно? не могу его найти.
Может у кого есть сборник карт Беларуси и Украины самые свежие или даите сылки на эти карты, и подскажите если нет сборника как установить сразу две карты???
zablik, не надо вводить ФИД на эту карту, так же и в инструкции к ней написано, это же не лицензионная карта. Просто закидывайте и все работает.
А по поводу номеров домов - попробуйте изменить детализацию в настройках. Я как-то на трассе включил по максимуму - емае, сколько доп. инфы появилось, а до этого была просто трасса и главные пересечения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть сборник карт Беларуси и Украины самые свежие или даите сылки на эти карты,
в шапке все есть.
Подскажите пожалуйста чтобы закинуть вторую карту её нужно переименовать в gmapsup2.img ?????????