dimmmmm
Странно, у меня почему-то идут.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, либо у Вас не (не только) "триколор", либо названия каналов путаете. У "триколора" есть похожие каналы, но они называются по другому вроде бы. ![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Пацаны паходу моя пиратка триколора о отвалилась, идет инфоканал только. есть ли смысл регистрировать пакут оптимум? каналы появятся?
Pian' Kenny:есть ли смысл регистрировать пакут оптимум? каналы появятся?
Пиратки на триколор идут с подпиской на год. Что бы продолжать смотреть надо купить новую.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
komarov:Приемник надо менять.
Триколор затеял апдейт софта для своих тюнеров. Стопро пиратки после этого отвалятся.
|
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
|
1127 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите (по возможности в личку)
думаю ставить Триколор
какой лучше тюнер ставить - с картой или прошиваемый (извините - не разбираюсь)
12121212:какой лучше тюнер ставить - с картой или прошиваемый (извините - не разбираюсь)
ставьте то что сейчас рекомендует ставить сам триколор - то есть тюнер с мпег 4 , помнится что то вроде модели 8300
Valdis-Kuvaldis:"Охота и Рыбалка", "ТДК", "Усадьба"
Valdis-Kuvaldis, Это всё есть и ЗАЛА за 50.000 в месяц.))) Я не в коем случае не рекламирую, тут тоже не всё так просто, но хотел подключиться на триколор и попал в эту ветку............и мне почему то вспомнился шаринг, постоянно плати то за новые карты, то коды менял, то через модем в интернете, короче триколор я так понял - те же яйца только в профиль.))))
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
Туманный,
изипеями триколор можно оплатить и напрямую с кошелька easypay. второй год так делаю.
Zapadlonne:изипеями триколор можно оплатить и напрямую с кошелька easypay. второй год так делаю.
Можно и напрямую из кошелька изипей, только тогда там увидят что платеж пришел из Беларуси. А через обменник мне кажется как то деперсонифицированно.
Дуремар:то вроде модели 8300
Редкостное дерьмище эта модель,как и все офф железяки от трикалоха. Мне один раз предложили купить такой металлом,так продавец пошел очень далеко и навсегда.
Кто купил норм ресивер с HD,никогда не купит шлак от трикалоха--НИКОГДА..
OnlyOne:Приветствую всех.Подскажите,если поменять тюнер GS8300M например на General Satellite HD-9300,будут ли улучшения качества изображения на телеке.Соответствующий телек с поддержкой HD имеется.Просьба не пинать,не знаток...Спасибо.
Я так понял,надо менять?
OnlyOne:Я так понял,надо менять?
Нет, не надо. Модель 8300 со встроенным декодером для триколора.