Плохиш,
Какая примерно будет в Минске средняя скорость?
Полагаю, 500 Кбит/сек в среднем будет.
Плохиш,
Какая примерно будет в Минске средняя скорость?
Полагаю, 500 Кбит/сек в среднем будет.
на евдо скорость в минске как 1х и только изредка подымается пользуюсь в центре около вышки золотой горки белсел
leonid_, с такими скоростями EV-DO никто б не юзал и уж придушенные жабой австрийцы никогда бы не замутили сей кооперейшн а-ля синергия
Возможно в вашем случае слишком много юзеров на вышку, ну да расширение не за горами. Если Велик что-то хочет с этого поиметь, конечно. А он очень хочет...
пользовал евдо в Юхновке под минском там юзеров не очень много но скорость выше 500 не поднимается.
А вообще евдо это вещь в себе с адсл ни какого сравнения ну разве что 256 адсл не выше. одно достоинство мобильность.
leonid_, для Rev.0 около Золотой Горки скорость 1 Мбит минимум. Да и вообще по центру Минска, где качественный сигнал, отличная скорость...
Подтверждаю, пользовал в районе зелёного луга, нормальная скорость... Даже 2 Мбит не редкость была (для рев.А)
Aggressor:от королев стана до аэропррта ниже 1.8 не бывает... Rev.A
Так там пользователей по одному на квадратный километр...![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Процитирую себя из другой "ветки":
На выходных качал по тарифу "начной безлимитный ЕВДО". В ночь с субботы на воскресенье с 2- до 3-х ночи скорость не поверите 280 Кб/сек и 5 минут 300 КБ/сек. Сам подобного не ожидал и впал секунд на 30 в ступор.
Скорость с фйлообменников (закачка в один поток):
Ифолдер.ру 220 Кб/сек (пик был 242 Кб/сек) (эт не сказки)
Рапидшаре.ком - 150 Кб/сек
Зшаре.нет - 120 КБ/сек)
4шаре.нет -110 Кб/сек
Мегааплоад.ком - 60 Кб/сек
Депозит.ком - 30 Кб/сек (пик был 35 Кб/сек)
Народ.диск.ру - 120 Кб/сек
Летитбит.ком - 25 Кб/сек (испортился файлообменник. Год назад лучше было)
Закачка происходит на ЕВДО Рев. А.
Оборудование: коммуникатор AnyData ASP-500
Закачка происходит в зоне отраженного сигнала, 1-ый этаж. ДО БС - 1,5 Км
Интересно у кого какая скорость закачки?
На выходных качал по тарифу "начной безлимитный ЕВДО".
Скорости указаные выше, пиковые. Т.е. они максимальные и не гарантированные к тому же. Судить о средней скорости можно только при скачивании информации с нескольких источников на протяжении некоторого времени. Уже приводил пример в соседней ветке:
Средняя скорость за ночь была минимально 60, максимально-100 килобайт в секунду.
Пиковая доходила до 250 килобайт в секунду. В среднем, честные 640 кбит в секунду-Белсел этого не скрывает. До БС примерно 2,5 км, отраженный сигнал, EV-DO Rev. A. Результат может быть и лучше-нужны соответствующие условия для этого.
Поэтому лично у меня сомнений в качественной реализации 3G у Белсела никаких нет.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexT:На выходных качал по тарифу "начной безлимитный ЕВДО".
Скорости указаные выше, пиковые. Т.е. они максимальные и не гарантированные к тому же. Судить о средней скорости можно только при скачивании информации с нескольких источников на протяжении некоторого времени. Уже приводил пример в соседней ветке:
Средняя скорость за ночь была минимально 60, максимально-100 килобайт в секунду.
Пиковая доходила до 250 килобайт в секунду. В среднем, честные 640 кбит в секунду-Белсел этого не скрывает. До БС примерно 2,5 км, отраженный сигнал, EV-DO Rev. A. Результат может быть и лучше-нужны соответствующие условия для этого.
Поэтому лично у меня сомнений в качественной реализации 3G у Белсела никаких нет.
При закачке в 2 потока+ серфинг скорость ниже 110 Кб/сек не опускается. Это уже не пиковая скорость.
Вот вы мне скажите, господа хорошие, нафига вам мобильный инет с такой скоростью? Фильмы качать? Так для этого есть ADSL. Лично мне где-то вдали от дома хватает ежа от Р20 - скорость в районе 200кбит\с - зватает с избытком, даже если скачать что по мелочи надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:Вот вы мне скажите, господа хорошие, нафига вам мобильный инет с такой скоростью? Фильмы качать? Так для этого есть ADSL. Лично мне где-то вдали от дома хватает ежа от Р20 - скорость в районе 200кбит\с - зватает с избытком, даже если скачать что по мелочи надо.
у нас запрещается выбирать то, чем хочется пользоваться?
мне нужна скорость для того, чтобы в любой момент из любой точки законнектиться на мой сервер и получить данные (в том числе и видео) в реальном времени.
а даже если он нужен потому что просто так хочется - это должно кого-то волновать и мешать спать?
Tshen:Это ты по таким тарифам собрался получать объемные данные???
вас это волнует, вы хотите поговорить об этом? а вы, случаем, не из налоговой или другого органа вылезли, чтобы считать мои расходы? аж бесит...
по теме тарифы очень привлекательные. оставил на офисе заявку на подключение. задержка с инфой вызвана тем, что не все ЦПиО успели переклеить лейбы.