Предзаказ в Польше под 1500 злотых (порядка 480 дол), так что до искомых 300 еще месяца 3-4 ожидания. Вообщем нормальная цена к зиме только будет
Предзаказ в Польше под 1500 злотых (порядка 480 дол), так что до искомых 300 еще месяца 3-4 ожидания. Вообщем нормальная цена к зиме только будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
Sobesednik:Предзаказ в Польше под 1500 злотых (порядка 480 дол), так что до искомых 300 еще месяца 3-4 ожидания. Вообщем нормальная цена к зиме только будет
Непонятно, откуда ты берешь информацию?
1. 1500 злотых - это не порядка 480 долларов.
2. Е52 не стоит в Польше под 1500 злотых. Стоит он на данный момент ровно 1449 PLN, что составляет 480 USD. Минус НДС - имеем 390 USD.
http://sklep.nokia.pl/nokia-pl/product.aspx?sku=5102484&culture=p ... ctSelector
Но это цена фирменного сайта Нокиа Польша. На этом сайте, модель 6700 тоже стоит без НДС 380 USD, а их уже вовсю продают в других магазинах по 300 долларов.
Пройдет максимум 10 дней и вся Польша будет завалена Е52. При минимальном торге их цена не превысит 300 USD без НДС.
Цена просто великолепна!!!
http://allegro.pl/item693291832_e52_e_52_nowa_nokia_polska_22_vat ... ml#gallery
осталось дождаться пока к нам их "довезут" ![]()
но ценник блин пока кусачий... и думаю раньше сентября-октября он будет завышен, пока телефон не появится у всех продавцов.
интересно что на сайте нокиа предлагают всего 1 вариант цвета - метал,
бронза наверное будет доступна попозже... как и в случае с е51-1.
зы. если кто предложит е52 за 300- куплю не раздумывая ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
MelniX:http://allegro.pl/item693291832_e52_e_52_nowa_nokia_polska_22_vat ... ml#gallery осталось дождаться пока к нам их "довезут" но ценник блин пока кусачий... и думаю раньше сентября-октября он будет завышен, пока телефон не появится у всех продавцов. интересно что на сайте нокиа предлагают всего 1 вариант цвета - метал, бронза наверное будет доступна попозже... как и в случае с е51-1. зы. если кто предложит е52 за 300- куплю не раздумывая
Легко купишь в Европе через 2 недельки!
ну если кто поедет - попрошу привезти ![]()
ну ооооооочень хочу поменять е51 на что нибудь поприкольнее
а то 1.5 года с одним телефоном... наскучило 
PRIMAX777, если соберешся себе покупать - стукнис в лс ![]()
Сегодня позвонил в ИОН - пока только ожидают поступления в продажу. И в Киеве тоже нет. А хочется только РСТ и бронзовый...![]()
если не хочется сразу выкидывать дурные деньги за него - стоит найти альтернативный временный вариант ![]()
а по е52 тихонько мечтать, смотря как ценник становится все адекватнее 
MelniX:если не хочется сразу выкидывать дурные деньги за него - стоит найти альтернативный временный вариант
а по е52 тихонько мечтать, смотря как ценник становится все адекватнее
+1 так и придется поступить. сейчас возьму е51, а когда этот красавец можно будет взять по адекватной цене - однозначно мой будущий тел
NickAndr, рад за Вас
но я купив е51 в январе`08 за 420 - смотрю сейчас на его цену около 200... и грустно вздыхаю ![]()
-=SkiP=-, у меня как временный вариант появился гнусмас s5230 (с тачскрином). играюсь
и жду е52.....
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Форма бп и коробка меня убили в е50 все было более эстетичней.
И пластик
убого смотрится
вощем все то время с момента презентации е52 в нокии думали как удешевить тело и это вылилось в то ,что мы видим :пластик как в китайских шилотелефонах
http://plemix.blogspot.com/2009/07/nokia-e52-unboxing-pictures-review.html
пластик как в китайских шилотелефонах
Уважаемый, а вы его в руках держали, что можете говорить о его происхождении.?
MelniX, тачскрин не подходит мне по условиям эксплуатации ![]()
Typack, эта модель максимально отвечаем моим теперешним потребностям, возможно, что выйдет что-нибудь еще более подходящее, тогда передумаю (но мне кажется, что не выйдет, прямого конкурента у е51 так и не появилось)
petrkravcoff, простите, уважаемый, можно поинтересоваться:
1.
а вы его в руках держали, что можете говорить о его происхождении.?
2. какой у Вас телефон?
3. такого плана аппараты выбирают не из-за дизайна, имхо
ps
petrkravcoff
Neophyte Posterсейчас оффлайн
Member # 178831
абы запостить 
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
вы его в руках держали, что можете говорить о его происхождении.?
на картнках все понятно на что стал похош е52
какой у Вас телефон?
е50
такого плана аппараты выбирают не из-за дизайна
так же как и китайские нонеймы )
абы запостить
абы ляпнуть )
Ты не прав!
ты зато прав петя )
на картнках все понятно на что стал похош е52
Да вы просто вундер киндер или киндер вундер.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|