всё таки сегодня они стартовали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
консольщики team
|
|
|
314 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите,а можно ли подключиться к интернету через велкомовский модем и диалоговскую р-уим карту?? Если да,то как?
|
офлайн
Неизвестный кот
консольщики team
|
|
|
314 |
16 лет на сайте Город:
|
Mr. Gi, спасибо за беспокойство,настроил сам. Модем AnyData-520A
Привыкаю к ночному безлимиту 
Хотел спросить - пробовал ли кто-нибудь ставить эту "велкомовскую" руимку в ЦДМА телефон? Интересно какую сеть он показывает и можно ли звонить голосом???
michaelgv,
michaelgv:Хотел спросить - пробовал ли кто-нибудь ставить эту "велкомовскую" руимку в ЦДМА телефон? Интересно какую сеть он показывает и можно ли звонить голосом???
"велкомовская" руимка CDMA только для Инета (голоса на ней нет), если эту карту поставить в CDMA телефон то конечно телефон покажет сеть БелСела и с этого телефона можно будет выйти в инет но соответственно по тарифу который на данной карточке (то есть по тарифу велкома)
Жаль... А я то думал(((
Кстати, может глупый вопрос, извиняюсь за оффтоп, а сам генеральный тоже в вагончике на ЗГ5 сидит? Я из Гомеля просто и про вагончики только по наслышке...
michaelgv,
Жаль... А я то думал(((
Кстати, может глупый вопрос, извиняюсь за оффтоп, а сам генеральный тоже в вагончике на ЗГ5 сидит? Я из Гомеля просто и про вагончики только по наслышке...
он сидит в здании рядом с вагончиками, правда это здание такое же древнее и страшненькое, а внутри этого здания вообще мрак