INCiSOR, и сидят они на них не по тому что это велком ( ибо сами они даже понятия не имеют об операторах) а потому что дёшево, для 3310 само то![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
INCiSOR, и сидят они на них не по тому что это велком ( ибо сами они даже понятия не имеют об операторах) а потому что дёшево, для 3310 само то![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
A YA VOT SHAS POL'ZUYUS' LIFE
SUPER, EST' SIMKI DRUGIH OPERATOROV, KROME DIALLOG, I POL'ZOVALSYA RAN'SHE VELCOMOM I MTSOM, I VOT RESHIL POPOL'ZOVAT'SYA LIFE
. NA DANNUJ MOMENT LIFE
U MYA OSNOVNOJ NOMER.
I KSTA, V MESYAC YA TRACHU 20000 , A TO I BOL'SHE.
Как человек имеющий постоянно работу с разными операторами и имеющий знакомых работающих в разных операторах скажу следующее
1.велкомсвязь качественная и не уйдет.и не такая и дорогая.на велкоме главное-правильно подобрать тариф.именно на велкоме действует вещь как тп какой вам УДОБЕН.мне на нем уходило макс 25-30 тыщ(тп стандарт/бизнес+).
2.мтс дорос по качеству до велкома и благодаря низким тарифам и акциям а также новинками станет оператором номер 1 у нас с большим отрывом.но на мтсе тп подобрать сложно.мне на мтсе уходило 70-100 тыщ в месяц(не знаю почем у но звонки фактически дешевле.причем у абсолютного большинства знакомых тож самое--вроде и дешевле а тратишь больше-парадокс!!!)
3лайф на украине 7 лет а качество не изменилось .и у нас не изменится.дешевая галимая связь.ни дозвониться ни смс послать.
но я чувствую что лайф может в будущем страшно лохануться.он подключит по максимуму народа и поднимет тарифы.а тк качество связи хреновое все его кинут.
у меня активная симка лайф.я вижу удобство в том что звоню на разные операторы не задумываясь.т.е очень универсально.а еще я на него вообще не трачу денег благодаря услуге бонус за входящие.но качество связи мне надоело конкретно.поетому думаю сменить сразу на 2 симки конкурентов.
возникали в жизни ситуации когда реально надо было дозвониться!!!!и с нормально работаюим аппаратом посреди минска просил людей дать норм оператор(((смешно!!!
Как человек имеющий постоянно работу с разными операторами и имеющий знакомых работающих в разных операторах скажу следующее
1.велкомсвязь качественная и не уйдет.и не такая и дорогая.на велкоме главное-правильно подобрать тариф.именно на велкоме действует вещь как тп какой вам УДОБЕН.мне на нем уходило макс 25-30 тыщ(тп стандарт/бизнес+).
2.мтс дорос по качеству до велкома и благодаря низким тарифам и акциям а также новинками станет оператором номер 1 у нас с большим отрывом.но на мтсе тп подобрать сложно.мне на мтсе уходило 70-100 тыщ в месяц(не знаю почем у но звонки фактически дешевле.причем у абсолютного большинства знакомых тож самое--вроде и дешевле а тратишь больше-парадокс!!!)
3лайф на украине 7 лет а качество не изменилось .и у нас не изменится.дешевая галимая связь.ни дозвониться ни смс послать.
но я чувствую что лайф может в будущем страшно лохануться.он подключит по максимуму народа и поднимет тарифы.а тк качество связи хреновое все его кинут.
у меня активная симка лайф.я вижу удобство в том что звоню на разные операторы не задумываясь.т.е очень универсально.а еще я на него вообще не трачу денег благодаря услуге бонус за входящие.но качество связи мне надоело конкретно.поетому думаю сменить сразу на 2 симки конкурентов.
возникали в жизни ситуации когда реально надо было дозвониться!!!!и с нормально работаюим аппаратом посреди минска просил людей дать норм оператор(((смешно!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на велкоме главное-правильно подобрать тариф.именно на велкоме действует вещь как тп какой вам УДОБЕН
Тут я даже спорить невозмусь, так как это сплошная ложь, ТП подобрать невозможно на велике ( за исключением корпаративных ), единственные адекватные тарифи так это у МТС, но у них нет интернета (то что есть я неосмелюсь назвать интернетом), вот и остаётся велком с более дешёвым но 2Г и лайф, с более дорогим, но быстрым 3Г, кстати тарифы на лайфе тоже с заморочками, но конечноже меньше чем у велкома, толи автрияки так посторались, толи у них там вобще башня не варит, но я как начал читать ТП на велике, то пришёл в ярость от ихней тупости![]()
на мтсе уходило 70-100 тыщ в месяц(не знаю почем у но звонки фактически дешевле.причем у абсолютного большинства знакомых тож самое--вроде и дешевле а тратишь больше-парадокс!!!)
Полность согласен, обсалютная правда, звонки дешевле а трачу на мтс в разы больше, точнее тратил больше, на велике нагаварил очень много, а платил намного меньше, мне сразу было и непонятно почему деньги мало списываются с балланса![]()
мне кажется тут просто если взять в причину возможность воровства, то никаких парадоксов, на МТС работают ВОРЫ!!! 
qavas,(Life) Ну может у вас и есть какие то проблемы со звонками и смс,но у меня всё замечательно работает и не глючит.А причём сдесь Украина?Да и связь то уже на лайфе наладили,всё раньше глючило потому ,что все были заняты внедрением 3G,а как только они внедрили так сразу взялись за связь и сделали её очень даже хорошей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
baranki00:...толи автрияки так посторались, толи у них там вобще башня не варит, но я как начал читать ТП на велике, то пришёл в ярость от ихней тупости
...
...если взять в причину возможность воровства, то никаких парадоксов, на МТС работают ВОРЫ!!!
...
вот из таких постов и складывается мнение о психографических характеристиках приверженцев ТМ life![]()
baranki00, вот вы вроде взрослый человек, но рассуждения ваши все сваливаются к одному, Велком - хуже некуда, МТС- тоже абы-что, один Лайф в шоколаде. Смешно читать! Правильно отписал qavas, , на Велкоме главное грамотно подобрать тарифный план, сейчас это сделать довольно просто, так как линейка достаточно широкая и охватывает практически все потребности среднестатистического потребителя сотовой связи, с МТС сложнее, слишком замудрёные тарифы и слишком много из них перекликаются. Насчёт дороговизны Велкома - на данный момент после увеличения включенного трафика в АП это чистейшей воды байки адептов Лайфа, возьмите калькулятор и посчитайте!
Теперь непосредственно по теме, на мой взгляд нельзя делить операторов на номер один и номер 2 и т.д., это всё-равно что сравнивать часы (простите за вольную аналогию), да Роллекс несомненно в фаворе, но стоимость, Тиссот- имидж, опять же цена, Швисс - уже лучше, но не так престижно, а кому-то Кассио достаточно, а кто-то будет всех убеждать в безотказности и рульности ЛУЧа, каждому своё! Так и тут, каждый оператор занял или займёт свою нишу и возьмёт под крыло свою целевую аудиторию, ИМХО бизнес сектор и те кто более привык к стабильности, качеству, и в какой-то мере консерватизму (в хорошем смысле слова)- Велком, те кто активно звонит, кому интересно движение, минимум затрат - Лайф, ну и остальная часть рынка - МТС. Не думаю , что Лайфу удасться перетянуть так уж много абонентов у Велкома, в большинстве своём те кто хотел уйти-ушёл, ну может еще пару десятков тысяч, не более, а вот МТС придётся побороться за своих абонентов и побороться активно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот из таких постов и складывается мнение о психографических характеристиках приверженцев ТМ life
Вобщето я больше приверженец велика чем лайфа, а счего такие выводы то трудно понять.
int,
на Велкоме главное грамотно подобрать тарифный план
ну хорошо, предложи мне ТП от велика для голосовыв вызовов, без смс, без ммс, без сраных мегабайт и т.д., интересуют только бесплатные минуты внутри сети, но можно и без них
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
ну хорошо, предложи мне ТП от велика для голосовыв вызовов, без смс, без ммс, без сраных мегабайт и т.д., интересуют только бесплатные минуты внутри сети, но можно и без них
На cвязи, Новый Стандарт, Бизнес+, Лето зовет
бизнес+
новый страндарт
господа просто интересно сколько получают люди котопрые нас подключают оклад + премиальные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так а что тут думать, велик уже проиграл, ну да, новая великая двойка- МТС и Лайф.
На Велкоме дорогущие абан платы, да ещй и звонки внутри сети дороже чем у Лайфа на другие сети ![]()
Так а что тут думать, велик уже проиграл, ну да, новая великая двойка- МТС и Лайф.
На Велкоме дорогущие абан платы, да ещй и звонки внутри сети дороже чем у Лайфа на другие сети
Ну велком трошки зашевелился - тройной трафик и телефон за 29 000р. Вот только новый тариф"салют минут" явно для людей у которых плохо с математикой, либо для тех кто через 5 или 4 месяца свалит с него, как 200 минут перестанут кидать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну велком трошки зашевелился - тройной трафик и телефон за 29 000р. Вот только новый тариф"салют минут" явно для людей у которых плохо с математикой, либо для тех кто через 5 или 4 месяца свалит с него, как 200 минут перестанут кидать.
Не, ну я согласен, но всё же он держит лидерство самого дорого оператора,и пока что ещё самого лучше по качеству голосового вызова, но глядя на то, как австрийцы начали мутить с тарифами, сразуже как только успев купить компанию, то мне кажется что тут они попадут в просак. Вобщем гонка началась, посмотрим что будет в к 2011 году![]()
Качество голосового вызова у велкома может и есть где в Минске, Гомеле или в Могилеве, а в Гродно до сих пор в некоторых местах одна палочка и хрюк-бульк в трубке. Т.к. у нас большинство абонентов на МТС, то велком с успехом и забил на покрытие Гродно - полгода назад вообще в огромном спальном районе починили оператора "Поиск сети", от сердца оторвавши две базовых станции, чтобы установить там ![]()
Поэтому, когда говорите, что велком самый качественный, то добавляйте где, ведь за МКАДом тоже есть жизнь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, хотя ты тоже прав, уже далеко не от одного человека слышу что Велком в некторых местах страдает с покрытием.