Как я понял, на этот тариф можно только подключиться, но не перейти? Тогда фигня это полная, пусть засунут поглубже. Да и так этот Привет нафиг нужен, некоторые о нём даже не слышали.
Как я понял, на этот тариф можно только подключиться, но не перейти? Тогда фигня это полная, пусть засунут поглубже. Да и так этот Привет нафиг нужен, некоторые о нём даже не слышали.
Да, перейти на данный ТП нельзя ни с velcom ни с ПРИВЕТ
а что в этом странного - достаточно стандартная и привычная схема, например, для мтс (хоть и на ЛС можно перейти, хоть и не на таких выгодных условиях). велик не хочет снижения доходности с абонентов. а вот "новичками" сеть оч.хочет пополнить.
Насколько я разобрался, для оптимизации линейки ПРИВЕТ тариф "Всё ОК!" будет называться "ПРИВЕТ Вам, деньги!"
Тариф хороший для стимулирования абонентов подключаться к velcom, но выплаченные бонусы не ударят по карману оператора из-за стоимости интерконнекта как напрямую, так и оттого, что абоненты предпочитают внутрисетевые звонки.
Существует возможность заработать с помощью этого тарифа 600 рублей на услуги velcom, которые оплачиваются с бонусного счёта по схеме Простой l i f e : ) - ПРИВЕТ Вам, деньги!
Tuмoфeй,
Существует возможность заработать с помощью этого тарифа 600 рублей на услуги velcom, которые оплачиваются с бонусного счёта по схеме Простой l i f e : ) - ПРИВЕТ Вам, деньги!
заработать - да. забрать или разумно потратить - нет.
Не 600 руб , а 300 . 69 руб + 5% = 72 руб , а значит 100 мин обойдутся в 7200 (я про простой).
NEON-F, belpotter,
пасиба. я так понимаю, что 5% нужно прибавлять ко всем ценам указанным в прайсах?
созерцая визуальный ряд в рекламе этого тарифа, невольно напрашивается уточнение
велик как бы намекает нам:
лучше сидеть на привет-городок, с двумя любимыми номерами, чем привет-вам деньги, да, звонки внутри сети 199р, 10000 абон. плата каждые 30 дней
если тебе не хочется ни платить ни говорить -просто не ложи деньги, и выбрось симку, но про 1000 минут ты тоже не забывай, что я могу на 10000 звонить куда хочу и кому хочу + на привете говорить часами( если быть точным , то на 10000получается 10 руб минута)
привет-городок,расширенный круг абонентов, вплоть до абонентов МТСа и Лайфа-150р. не ограничено, в отличии от конкурентов!
Ну что -конец месяца, говорил на Привет без ограничения, и на др. сети звонил, смс кидал.Осталось около 400 минут
А у знакомого тож Окей, так он в течение месяца 3 симки поменял ( около 3ооо минут выговорил) ! Во дает! а вы говорите- нет халявы...
И еще. Звонили с Мтса - так еще и бабки зачисляются дополнительные..Где на Велике еще такое есть?
nook2004:А к этому ТП можно прикрутить какой-нибуть интернет-пакет!?
Нет! Это ж приветовский тариф!
"Приветовский тариф" прозвучало как тариф-изгой По сути таковым и является, но велкому виднее - раз они давно определились с целевой аудиторией, значит, действительно абонентов не будет напрягать смена номера ради удовольствия получать бонусы за входящие.