Rate, ну с интелектуалами в кризисе и недвижимости тягатся сложно, да. наверное доценты сплошные, я поэтому и предложила зацепить оттуда парочку чтоб не лохануться в экономических вопросах![]()
Rate, ну с интелектуалами в кризисе и недвижимости тягатся сложно, да. наверное доценты сплошные, я поэтому и предложила зацепить оттуда парочку чтоб не лохануться в экономических вопросах![]()
Господа, форумчане, позвольте задать Вам такой вопрос:
Господа, это что получается, мы вынуждены будем терпеть очередной семейный подряд на нашем ТВ?
господа ЛукашенкИ, господа ЯрмоленкИ, господа ТихановичИ, а теперь еще и господа МухинЫ???![]()
а теперь еще и господа МухинЫ???
а что вас ктото заставляет смотреть? или у вас самостоятельно включался телевизор на этот канал, когда начинались игры???
Rate, Ну да. Притащил своего сына и "брал у него интервью" во время передачи.
Типа:"опа, сынок, а что ты тут делаешь?"
"папа не отвлекайся, ты меня не пускал на передачу, вот я сам и пришел"
бла-бла-бла
ice-9:а теперь еще и господа МухинЫ???
а что вас ктото заставляет смотреть? или у вас самостоятельно включался телевизор на этот канал, когда начинались игры???
В общем и целом, мне передача нравится.
Я говорю о тех моментах, которые считаю негативными.
Это моё имхо.
Только и всего.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict, это был рояль в кустах, так сказать.
видимо, папа посчитал, что все заплачут от умиления, когда появится сынок ![]()
AntonVict:Господа, форумчане, позвольте задать Вам такой вопрос:
Господа, это что получается, мы вынуждены будем терпеть очередной семейный подряд на нашем ТВ?
господа ЛукашенкИ, господа ЯрмоленкИ, господа ТихановичИ, а теперь еще и господа МухинЫ???
да ладно вам. а вы бы своего ребенка не пустили бы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Липа,
да ладно вам. а вы бы своего ребенка не пустили бы?
скажите, как вы считаете, его появление вписывалось в общую канву сценария программы, только честно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Липа:не знаю. для меня это было отличной возможностью отлучиться в туалет.
к вам вопросов больше нет. успехов.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7128 |
18 лет на сайте Город:
|
задрали повторять: "Господин ведущий" колхозники тупые, подрожатели.
ведущему: не Ваш типаж, ведите лучше увеселительные программы.
г. Мухин! Найди вместо себя ведущего с нормальным Голосом и Дикцией - не позорь достойную российскую программу!!:evil:!
Господа, у меня к вам еще один вопрос, господа.
Господа, а главный редактор белоруского ЧГК - госпожа Татьяна Мухина, случайно не родственница господина ведущего, господина Алеся Мухина, а? Господа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict:Господа, у меня к вам еще один вопрос, господа.
Господа, а главный редактор белоруского ЧГК - госпожа Татьяна Мухина, случайно не родственница господина ведущего, господина Алеся Мухина, а? Господа.
ну а чё, семейный подряд.
может, сынишку готовят в эти, распорядители (пацаны в перчатках и красных жилетах? ![]()
Selen:г. Мухин! Найди вместо себя ведущего с нормальным Голосом и Дикцией - не позорь достойную российскую программу!!!
А может ведущую, хоть чем -то бел. проект будет отличаться тогда
от мск
iAudio:Selen:г. Мухин! Найди вместо себя ведущего с нормальным Голосом и Дикцией - не позорь достойную российскую программу!!!
А может ведущую, хоть чем -то бел. проект будет отличаться тогда
от мск
Предлагаю Н.Петкевич.
У нее приятный спокойный голос., муж подучит, как правильно вести передачу. Да и госдолжность у Натальи такая, что тишина за столом будет с одного слова устанавливаться, а не так, как сейчас, бедный Алесь кричит, раздирается, а все - ноль внимания.