Wozik,
Уррррррааааа!!! У меня есть единомышленники!! Единственное мороженое, которое я покупаю.
Единственное мороженое, вкус которого так и не поменялся с самого детства.
Wozik,
Уррррррааааа!!! У меня есть единомышленники!! Единственное мороженое, которое я покупаю.
Единственное мороженое, вкус которого так и не поменялся с самого детства.
незнаю, я в московии один раз по детству попробовал баскин-робинз. совсем не впечатлило.
а каштан рулит однозначно.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский хладокомбинат №2, имхо, лучшее.
Покупаешь, например, "семейное" (пломбир классический). Отрезаешь кусочек, кладёшь в креманку. Поливаешь вареньем. М-мммм!
каштан?..каштан!!!...да каой нафиг каштан?!?!жира в нем (в мороженом)больше чем у сумоиста!
мне нравится пингвин фруктовый или "летнее"...кисленькое и ароматное! в шоколадной глазури
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Я обратил внимание, что вес мороженого катострофически падает, раньше вес стаканчика был стандартно 100г, потом 95, сейчас в среднем 60 г. Есть вид мороженого типа классического семейного (вроде-бы Лёва) так там вес уже 200г. вместо 250г. Самое итересное мороженое еще при этом и дорожает! Нонсенс!
обожаю львиную долю с шоколадной крошкой.. но что-то в последнее время её почти не продают
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а где это рожки от гоши продаются? сто лет не вижу
еще нравится некий пломбир в оболочке из фруктового льда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Soletto - Лесной орех
сто лет не видел в продаже.... по вкусу похоже на некоторые виды немецкого с лесным арехом
Украинское мороженое - гадость, имхо. Кроме фруктового льда. Зато лед там... ммм... вкуснятина
с детства люблю мороженое "в стаканчике". в моем детстве его продавали редко. всегда продавали в цирке!!!
сейчас почему-то тот вкус напоминает именно мороженое "20 копеек". его как-то здесь никто не вспомнил
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
хотя о вкусах не спорят ... но хочу всех уверить что наше мороженное ПОЛНОЕ г-но
я с таким же успехом скажу - украинское мороженое, да и российское в массе своей - "полное г", а наше - лучшее!
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|