Подержал кнопочку Reset, ну как учат ранее в этой теме, затем залил новую прошивку
Подержал кнопочку Reset, ну как учат ранее в этой теме, затем залил новую прошивку
transfer:Как ты вернулся на оф прошивку, если не мог зайти на веб интерфейс?
Есть у них такая фича, выключаешь кнопкой модем, зажимаешь ресет, включаешь модем ждешь 5-7 секунд, отпускаешь ресет, вуаля, модем переходит в решим принудительной перепрошивки.
P.S. официальная прошивка обновилась, теперь 1.16 Не дождался я 1.15 не бета. (о:
e
-=MaMoNt=-:transfer :Как ты вернулся на оф прошивку, если не мог зайти на веб интерфейс?
Есть у них такая фича, выключаешь кнопкой модем, зажимаешь ресет, включаешь модем ждешь 5-7 секунд, отпускаешь ресет, вуаля, модем переходит в решим принудительной перепрошивки.
P.S. официальная прошивка обновилась, теперь 1.16 Не дождался я 1.15 не бета. (о:
в том-то и дело, что я так не смог сделать ( возможно потому что, заходил не 192.168.1.1, а не 10.0.0.138 - я уже не помню как я пробовал и как не пробовал) . Но у меня есть еще один модем - я его подключил и нарыл, что в этой прошивке настройки по умолчанию другие, после этого залил бэкапные настройки.
Awakened:
через кабель попробуй отключить прием ip автоматически, поставь его руками 10.0.0.1 , default gateway 10.0.0.138
в этой прошивке отклюен dhcp походу по умолчанию
через кабель попробуй отключить прием ip автоматически, поставь его руками 10.0.0.1 , default gateway 10.0.0.138
в этой прошивке отклюен dhcp походу по умолчанию
Я не могу зайти в меню, поэтому поменять что либо на той прошивке не смогу
-=MaMoNt=-,
официальная прошивка обновилась, теперь 1.16 icon_lol.gif Не дождался я 1.15 не бета
а чего в ней нового?
RU_1.16
Список изменений:
1. Добавлена поддержка IGMP Fast Leave.
2. Добавлена поддержка RTSP ALG.
Awakened:через кабель попробуй отключить прием ip автоматически, поставь его руками 10.0.0.1 , default gateway 10.0.0.138
в этой прошивке отклюен dhcp походу по умолчаниюЯ не могу зайти в меню, поэтому поменять что либо на той прошивке не смогу
я имел ввиду, отключить прием ip автоматически и задать вручную настройки на компе( не на модеме), а после залития на модем настроек, вернуть обратно.Или заливать настройки через wifi - появится сеть что-то типа bezeq c доступом без пароля
Ребят, проконсультируйте пожалуйста.
Задача:
Приобрести wi-fi точку, установить модем 3G от life и производить раздачу инета на 2 ноутбука по wi-fi. В последствии планируется подключить буфлу. Пойдет ли этот аппарат для таких целей? Присмотрел DIR-320 и прошивка под 3g инет для него есть, но в нем нету встроенного АДСЛ модема. Помогите пожалуйста ибо я в этом деле полный неуч.
Заранее благодарю за ответы.
DENIS_NAUM:Ребят, проконсультируйте пожалуйста.
Задача:
Приобрести wi-fi точку, установить модем 3G от life и производить раздачу инета на 2 ноутбука по wi-fi. В последствии планируется подключить буфлу. Пойдет ли этот аппарат для таких целей? Присмотрел DIR-320 и прошивка под 3g инет для него есть, но в нем нету встроенного АДСЛ модема. Помогите пожалуйста ибо я в этом деле полный неуч.
Заранее благодарю за ответы.
теоретически такое его использование возможно (в России его продает мтс со своим 3g модемом), но практически - надо проверять, так как поддерживаются не все модемы.
http://d-link.ua/files/DSL-2650U_BRU_D_3G.pdf здесь есть список поддерживаемых модемов для прошивки 1.14
У этой точки очень меделеный вай фай, 1.5 мегабайта\с это макс при перекачки на один комп:conf:, кто делал замеры скажите как у вас?
Я проводил небольшие тесты, вот результаты (используется прошивка с торентом, торенты во время тестироания остановлены, файловая система HDD подключаемого к модему ext3 ) :
--------------------------- WIFI (Мбайт/с) Кабель (Мбайт/с)
Cкачивание
с HDD подключенного 2-2,1 4,4-4,6
к модему (SAMBA)
Скачивание c другого
комп-ра в локальной сети 2,4-2,6 8.8
(SAMBA)
Скачивание c другого
комп-ра в локальной сети 2,8-3 11.1
(FTP)
Тест представлял из себя скачивание фильма и определение средней скорости на глаз, так что не претендую на всестороннее исследование.
кто ставил прошивку с торрентом, как можно полусить доступ к торрент-клтенту из вне? По какому порту ломиться?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
KLeX, как писалось выше, лично у меня работает только в режиме bridge (на Деловой сети).
KLeX:Здравствуйте, товарищи!
Нужно Ваше мнение.
Хочу купить сей девайс.
Перелопатил все 11 страниц данной ветки, вроде бы всё понятно, всё устраивает, но боюсь что мог что-нибудь не так понять.
В общем, я хочу модем, который стабильно работает с Домоседом (512, Минск), даёт доступ в интернет 3ём машинам по WiFi (нетбук, ноутбук, смартфон) и может качать (и раздавать) с торрентов файлы. Насколько мне подойдёт этот девайс (D-Link DSL-2650U/BRU/D) и какие есть серьёзные косяки, которые могут существенно помешать осуществлению задуманного?))
Спасибо заранее.
С домоседом 256 работает без проблем. WiFi пробовал раздавать только на один ноут, но я думаю, что с 3мя устройствами проблем так же не будет. По поводу торрентов: сейчас у украинской прошивки есть один недостаток - не работает с ретрекерами (версия клиента старая), соответсвенно иногда возникают проблемы с остановкой закачки или раздачи(может только у меня, не знаю, вроде кроме меня никто не жаловался). Но я общался с разработчиками, они говорили, что в течение месяца выпустят обновлённую прошивку.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Разъясните, плиз, для незнающего.
Что даёт альтернативная прощивка с торрент клиентом?
hardcoreASH:Разъясните, плиз, для незнающего.
Что даёт альтернативная прощивка с торрент клиентом?
[ юмор моде вкл ]
И здравствуйте Вам КО.
[ юмор моде выкл ]
Ну это же очевидно, наличие в прошивке торент клиента, дает возможность качать/раздавать торенты напрямую с модема, БЕЗ участия компа, сохраняя и читая на/с флешки/веника подключенного к USB порту.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо
[ юмор моде вкл ]
И здравствуйте Вам КО.
[ юмор моде выкл ]
Мой юмор моде не понял
Ну это же очевидно, наличие в прошивке торент клиента, дает возможность качать/раздавать торенты напрямую с модема, БЕЗ участия компа, сохраняя и читая на/с флешки/веника подключенного к USB порту.
То есть, я тыкнул на ночь флэшку, выключил все компы, утром встал, а на флэшки ХДрип? Правильно понял?
И насколько корректно эта штука работает на этом девайсе?
hardcoreASH:Спасибо
То есть, я тыкнул на ночь флэшку, выключил все компы, утром встал, а на флэшки ХДрип? Правильно понял?И насколько корректно эта штука работает на этом девайсе?
Ну с ХДрипом могут быть проблемы из-за размера файлов, а так все верно.
Вполне ничего, правда ИМХО есть одно неудобство, не рекомендуется ставить на сидирование/закачку много торентов. Сам в бою не использовал, т.к. для торентов использую неттопчик с трансмишном, но по словам знакомого, работает неплохо, его устраивает, правда он в основном DVDRip`ы качает.