Доброго времени суток. А кто-нибудь в курсе, за какие деньги можно снять квартиру в Вильнюсе или на его окраине на месяц? Взрослых - 2 ил 3, детей - двое.
Доброго времени суток. А кто-нибудь в курсе, за какие деньги можно снять квартиру в Вильнюсе или на его окраине на месяц? Взрослых - 2 ил 3, детей - двое.
офлайн
serik-biker
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Едем в выходные в Вильнюс, может кто знает где можно снять недорого одноком. квартиру на двое суток или даже номерочек телефона подскажите.Если можно сбросьте на почту: natik651@rambler.ru
посмотрите здесь на первое бронирование еще и скидочку получите 12-19 евро, правда если бронь будет от 65-69евро. но в любом случае, там много предложений разных. так же на букинге можете смотреть, но по мне так там дороже, зато бесплатная отмена часто, на первом сайте оплата сразу, но сервис надежный и популярный. есть еще много всяких сайтов, правда сама не использовала...
Добрый вечер. Понимаю, что совсем не вовремя,но все же, может кто-нибудь сдает квартиру в вильнюсе 1 комната на двоих человек с 30.12 по 03.01?? И желательно не за бешенные деньги. Спасибо, буду ждать сообщение в лс.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4149 |
14 лет на сайте Город:
|
EsteLLe_L320, Вам именно квартира нужна?
Мы (я и супруга) нашли типа гостинички. Гостиница на базе прежнего общежития. На фото все красиво.
http://www.lietuviunamai.puslapiai.lt/viesbutis.htm
За двоих 17 евро. Заказали на 24-25 декабря.
Дмитро1984:EsteLLe_L320, Вам именно квартира нужна?
Мы (я и супруга) нашли типа гостинички. Гостиница на базе прежнего общежития. На фото все красиво.http://www.lietuviunamai.puslapiai.lt/viesbutis.htm
За двоих 17 евро. Заказали на 24-25 декабря.
Здравствуйте! А за двоих 17 евро - это с завтраком? а то там 6 евро\сутки написано... предполагаю, что с человека... До вокзала, как я понял - 3 остановки?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4149 |
14 лет на сайте Город:
|
Вокзал недалеко. Можно и пешком пройти. 17 евро за двоих. Завтраков там нет. Кухня есть.
Про 6 евро не знаю, возможно, для каких-то групп. Я туда писал и спрашивал. Спросил конкретно: двухместный номер для двоих.Ответ: 17 евро за двоих. Вай Фай с 10.00 до 21.30 бесплатный.
Квартира студия в центре Вильнюса, (улица - LInkmenu gatvė 6) 4 спальных места, 10 мин пешком до ТЦ Panorama, Europa, VCUP,15 мин пешком до Старого города, 5 мин на машине до Акрополиса или 1 остановка общественным транспортом. Бесплатная стоянка, Wi-Fi, кабельное ТВ, камин, стиральная машина, ванна, массажный душ, фен. Заселение круглосуточно.
цена 45 евро за сутки для 2-х человек ( дополнительно +1человек = +5евро)
+375297847773 (МТС) Viber,WhatsApp
Квартиры на сутки в Вильнюсе
]
Однокомнатная квартира в центре Вильнюса, (улица - Lvovo gatvė 91) 3 спальных места, 10 мин пешком до ТЦ Panorama, Europa, VCUP. Бесплатная стоянка, Wi-Fi, кабельное ТВ, камин, стиральная машина, массажный душ.Заселение круглосуточно.
цена 35 евро за сутки.( дополнительно +1человек = +5евро)
]
ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В ВИЛЬНЮСЕ. ОЧЕНЬ БЛИЗКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ К ВОКЗАЛАМ И СТАРОМУ ГОРОДУ
жми сюда!
Звонить +37068326029 Татьяна. email: tatjana.naz@mail.ru
Ищем недорогой вариант 3 взрослых +1 ребенок 12 лет на сутки с 26-27.03.2017 Вильнюс
Нужна недорого квартира в Вильнюсе недорого 2 взрослых +1 ребенок 12 лет с 19.04.2017 - 21.04.2017
O14A:так же на букинге можете смотреть, но по мне так там дороже
Да ну.... на букинге находил гостишки по 19euro/DBL прямо в центре.
Сдам посуточно в Вильнюсе 2-комнатную квартиру, в частном доме,вход отдельный,с частной территорией и парковкой, недалеко от центра.Рядом Акрополис, Аквапарк . Ozas
Можно снять на сутки,неделю.Спокойный тихий район
по всем вопросам пишите на емайл karetkau@gmail.com или звоните 864802128 по Литве и +37064802128 межгород
30 евро в сутки до 4-ых человек после 4-ех за каждого человека + 5 евро
(цена договорная зависит от количества людей сезона и тд)
Снимем 3-х комнатную квартиру с 20/05 по 21/05. 5 взрослых+2 детей. Подскажите возможные варианты. Заранее спасибо
Сниму комнату или квартиру на ночь 19-20 мая взрослый + 3 детей. тел, вайбер +375296397973 Андрей
офлайн
menshicova
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Немного не относится к теме. Якобы под Вильнюсом в посёлке Рудамина (11 км от Вильнюса) есть хостел дешёвый (7 евро ночь), где ещё пруды имеются с рыбой. Типа пруды на частной территории и так просто там рыбу не половишь. Рассказывали мне про хостел белорусы. Шашлык там ещё ели. Правда, никаких координат не сказали. Я уже в инете в соц. сетях жителей этой деревни опрашивал и они, что интересно, знать не знают про этот хостел и про эти пруды. На букинге тоже нет никакой информации. Может кто-то там останавливался? и не хостел он именуется, а как-то по иному... Но услуги фактически как у хостела, двухэтажные кровати и прочее там есть.
Сниму 1к в период с 26 февраля по 5 марта. Вдвоем с супругой. Можно пригород Вильнюса.