YYY.Y, если с позолотой то цена может быть и около 50 евро. Если нет, то 20-40 евро. Но это цены для новых. За б.у. сами выставляйте цену и пробуйте например в местной барахолке.
А вообще попробуйте воспользоваться поисков. Наверное найдете аналогичные предложения в интернет-магазинах.
Кому на сколько шарикового стержня parker хватает? Я уже два месяца пишу, почти полторы тетради по 96 листов исписал и ещё не закончился.
DiMoS1988, я пишу уже 3 года, никак не закончиться) хотя щас я в принципе пишу очень мало, когда учился в универе писал чуть больше. Мой случай скорее исключение из правил и обусловлен крайне редким использованием ручки
|
офлайн
ivanbl4.dos
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос?! кто что может рассказать о шариковой ручке Parker Jotter? Недавно купил себе стальную с хромированным зажимом! Хотелось бы знать отзывы людей которые пользуются такой ручкой долгий промежуток времени... и еще вопрос: гравировка на ручке есть "MADE IN UK NI" - made in uk - вроде понятно, что произведена якобы в англии, а "NI" - это типа 3-й квартал 2009 года?
Пользуюсь Джоттером уже 6 лет. Никаких нареканий нет.
Разве только стержень периодически менять надо...
NI
Это шифр для обозначения периода производства. На сайте вроде подробно расписано. НИ это вроде просто 2009 год.
|
офлайн
ivanbl4.dos
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
SIDALOK:Пользуюсь Джоттером уже 6 лет. Никаких нареканий нет.
Разве только стержень периодически менять надо...
NI
Это шифр для обозначения периода производства. На сайте вроде подробно расписано. НИ это вроде просто 2009 год.
Вопрос? У тебя зажим с позолотой или хром? Не потерся ли от времени зажим и кнопка механизма?
У тебя зажим с позолотой или хром? Не потерся ли от времени зажим и кнопка механизма?
Хром. Нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где в Минске сейчас можно преобрести картридж для Frontier? Забегал сегодня в гум-не нашёл.![]()
Вот такой:

SIDALOK, а просто чернила там есть? Купите баночку и шприц, и шприцом заправляйте. Я поэтому на шариковые паркеры перешёл, т.к. надоело постоянно заправлять, да и чернила от воды в перьевых растекаются.
SIDALOK, Да стандартный вроде это картридж. Судя по виду, у меня в комплекте с Sonnet Stainless Steel CT шел один в один такой. На озбае видел продают.