КТО ЗНАЕТ АМЕРИКАНЕЦ У НАС ОБНОВИТСЯ ДО РУССКОЙ ПРОШИВКИ А ТО В АМЕРИКАНСКОЙ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕТ
офлайн
вит-442216
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
КТО ЗНАЕТ АМЕРИКАНЕЦ У НАС ОБНОВИТСЯ ДО РУССКОЙ ПРОШИВКИ А ТО В АМЕРИКАНСКОЙ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕТ
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Game Over:makintosha, так понимаю пояснения на прошлой странице!
да, + и - Альфы там описаны
У А5 маловато разрешения для 5", но есть слот SD, если он вам нужен..
А ещё в обзоре читал, что:
как показал наш тест, качество приема в пластиковом GALAXY S5 заметно выше, чем в металлических GALAXY A3 и A5. Компания Samsung ссылается на маркетинговые образцы и обещает улучшить качество приема в будущем. Рекомендуем вам проверять смартфоны серии GALAXY A (модели A3, A5 и последующие) перед покупкой, а при неудовлетворительном приеме в условиях недостаточного покрытия сети (лифт, гараж, лес и т.д.) лучше вернуть аппарат в магазин и предпочесть, например, GALAXY Alpha, у которого подобных проблем нами замечено не было.
Так что решайте сами)
Народ, приобрели данный девайс и не можем разобраться со сканером отпечатков пальцев. В меню отсутствует менеджер отпечатков пальцев. В меню блокировка экрана есть только разблокировка экрана отпечатком пальца. Дает возможность 8 раз провести. Но при разблокировке экрана считывает все прикосновения, даже чужие. Не можем понять в чем проблема. То ли телефон паленный, то ли еще что.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Котя Иванчик:Народ, приобрели данный девайс и не можем разобраться со сканером отпечатков пальцев. В меню отсутствует менеджер отпечатков пальцев. В меню блокировка экрана есть только разблокировка экрана отпечатком пальца. Дает возможность 8 раз провести. Но при разблокировке экрана считывает все прикосновения, даже чужие. Не можем понять в чем проблема. То ли телефон паленный, то ли еще что.
Может китайская копия?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
stock-optom:Котя Иванчик:Народ, приобрели данный девайс и не можем разобраться со сканером отпечатков пальцев. В меню отсутствует менеджер отпечатков пальцев. В меню блокировка экрана есть только разблокировка экрана отпечатком пальца. Дает возможность 8 раз провести. Но при разблокировке экрана считывает все прикосновения, даже чужие. Не можем понять в чем проблема. То ли телефон паленный, то ли еще что.
Может китайская копия?
вероятнее всего..
Котя Иванчик,где покупали телефон?
На 4pda поднимали вопрос о копиях китайских, у которых и камера хуже и экран. А потом ругаются, мол, какой плохой аппарат..
Проверьте вот это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=595296&st=6120#entry39268859
Установите вот эту прогу и посмотрите параметры телефона
Вот, человек нарвался на подделку..
Ходило много слухов что Альфу уже зимой снимают с производства. Это так? Меньше года прошло как выпустили
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Carl1:Ходило много слухов что Альфу уже зимой снимают с производства. Это так? Меньше года прошло как выпустили
тоже читал эти статьи.. якобы на смену Альфе пришли А3, А5, А7
Альфа была своего рода тестовым телефоном
Продукт класса Alpha – это интересная возможность обкатать новые технологии в серийном производстве. Возьмем для примера металлическую рамку – это первый продукт Samsung с такой конструкцией корпуса, у компании нет большого опыта эксплуатации таких устройств, нет отзывов от реальных пользователей, только лабораторные испытания. Как следствие, запускать в серию такие корпуса для более массовых продуктов означает взять на себя дополнительные риски. Проще испытать продукт на телефоне, который изначально не должен стать массовым, и затем уже перейти к другим аппаратам. В данный момент существует как минимум несколько вариантов дизайна ряда топовых моделей от Samsung, в которых используется аналогичная рамка. Уверен, что мы увидим в ближайшее время, как минимум, еще один аппарат с такой конструкцией, которая вполне удачна.
Другой пример обкатки технологий – это использование нового чипсета Exynos, который выполнен по 20 нм технологии и, как результат, обеспечивает энергоэффективность на 25 процентов выше, чем у чипсета по 28 нм технологии. Это позволяет использовать меньшего размера батарею. Теперь представьте, что вы можете запустить топовый флагман с таким же чипсетом, не изменив емкость батареи по сравнению с предыдущей версией – 3200 мАч будут работать на четверть дольше, то есть будет реальный прирост во времени работы. Это также обкатка технологии перед более массовыми продуктами. Такой подход можно назвать безопасным, и уверен, что в Samsung начнут его применять и в будущем
от mobilereview
Обкатав альфу, устранив недочеты и пр были выпущены А3, А5, А7, а потом уже и последние S6 и Edge
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Отсутствие логики: "полигонный" продукт практически не имеет минусов. На 4пда в ветке о его браке кот наплакал. Единственный частый минус нам пока не грозит, так как он связан с работой с сетях 4G. Владею параллельно ноутом3 и альфой и не могу никак понять что же лучше Единственное, что раньше на 4.4.2 когда оба были, то по скорости работы был паритет, но сейчас ноут3 на 5.0 + всех плюсах грамотной послерутовой оптимизации все же уделывает альфу по скорости/плавности.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть проблемка не знаю как решить, блютус не запоминает пароль. Когда конектишь в машине для громкой связи, необходимо каждый раз по новому вводить пин. До этого были гелакси 2, htc one, всё было нормально, раз ввёл пин и коннект был автоматом, а с альфок фиг, пищит постоянно что есть блютус соединение и просит ввести пин.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Game Over:Есть проблемка не знаю как решить, блютус не запоминает пароль. Когда конектишь в машине для громкой связи, необходимо каждый раз по новому вводить пин. До этого были гелакси 2, htc one, всё было нормально, раз ввёл пин и коннект был автоматом, а с альфок фиг, пищит постоянно что есть блютус соединение и просит ввести пин.
к сожалению, я точно не смогу подсказать по этому вопросу, т.к ни громкой связью, ни bluetooth не пользуюсь
но по идее это всё д.б в настройках..
другое дело, что этих настроек море)) и где что настраивается - неизвестно
Если не получится, спросите тут
Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу купить альфу, есть пара вопросов тем, кто успел попользоваться аппаратом.
1. После опыта пользования, купили ли бы альфу снова?
2. Реально ли всё плохо с батареей или болей меней? На разных сайтах разная инфа.
3. Не заминается/царапается ли металлическая кромка телефона? С чехлом пользуете или без?
4. Сколько свободной озу в телефона после загрузки и сколько в среднем по мере пользования? Не наблюдаются ли вылеты приложений?
5. gps работает точно и без косяков?
6. Не поцарапалась ли выступающая часть камеры по мере пользования?
7. Экран. Кто пользует без плёнки - не поцарапался ли?
Ну и в целом, посоветовали ли бы вы знакомым купить данный телефон или же есть смысл смотреть в сторону конкурентов?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
MBot:1. После опыта пользования, купили ли бы альфу снова?
купил бы)
MBot:2. Реально ли всё плохо с батареей или болей меней? На разных сайтах разная инфа.
для начала надо определится для чего нужен телефон. Я только звоню (не очень часто), смс часто отправляю+wattsup балуюсь, в интернете что-то ищу + по wi-fi дома бывает лажу, ну и так, по мелочи.. С таким вот использованием мне на 2-3 дня хватает батареи.
В игры на телефоне не играю, музыку и видео тоже не смотрю.
В принципе,в плане энергопотребления, различные обзоры не врут ~ сутки активного использования, если играть - достаточно быстро (вроде как 4 часа) батарея разрядится
MBot:3. Не заминается/царапается ли металлическая кромка телефона? С чехлом пользуете или без?
ношу в чехле от Nillkin, боковые грани защищает, верх и них не очень - царапин пока не видно
MBot:4. Не наблюдаются ли вылеты приложений?
не наблюдал
MBot:5. gps работает точно и без косяков?
косяков не заметил.. недавно "потерялся" в неизвестном мне районе, gps + google карты помогли мне моментально найтись )))
MBot:6. Не поцарапалась ли выступающая часть камеры по мере пользования?
чехол защищаем ободок камеры, но само стекло нет - царапин не видно пока
MBot:7. Экран. Кто пользует без плёнки - не поцарапался ли?
кидайте в меня тапки,но я наклеил стекло защитное..
на 4pda читал много отзывов, мол,как так 4 горилла и царапины мелкие на стекле.. А им в ответ статьи дают читать, про песок и разные мелкие частицы и их пагубное воздействие на экраны + видео кидают, где экраны пытаются безуспешно царапать ножом,ключами и пр
MBot:Ну и в целом, посоветовали ли бы вы знакомым купить данный телефон или же есть смысл смотреть в сторону конкурентов?
пользуюсь телефоном с начала апреля, пока особых минусов не заметил - всё работает как надо
Если вам надо хранить тонны видео и музыки - телефон не подойдет,т.к нет карты памяти
Если любите сутками играть не телефоне - тоже не в пользу альфы
Тут уже дело вкуса и зависит от потребностей пользователя..)
про + и - телефона я писал(скопировано с 4pda) на прошлой странице
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
astrovka2008
Junior Member