Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 11 августа 2009 17:03

The_crow, траблы с цитированием? :wink:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • mustofik Member
    офлайн
    mustofik Member

295

17 лет на сайте
    пользователь #84792

Написать сообщение

295
    # 12 августа 2009 17:28

подскажите плз с диском GPS навигации (интересуют карты Минска-РБ) для родной навигации на E-39, 2-ого года,

наверняка у кого-нить есть, готов купить,

пишите в ЛС:beer:

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 18 августа 2009 09:43

что это за тройка с горбатым капотом ? м3 или 335 ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • chupa Senior Member
    офлайн
    chupa Senior Member

1363

21 год на сайте
    пользователь #6667

Написать сообщение

1363
    # 18 августа 2009 10:11

м3

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 18 августа 2009 10:42

FAILSAFE PROG. 3-я передача только.

Стоимость ремонта, примерно, в Минске?

Телефоны???

UPD: E38 - если это имеет значение...

Не вижу причин не выпить!
  • 68747 Member
    офлайн
    68747 Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #68747

Написать сообщение

181
    # 18 августа 2009 12:48

красава!

• Bah Member
    офлайн
    Bah Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #93263

Написать сообщение

411
    # 18 августа 2009 21:46

Вопрос как движок 525 TDS.

• GLOBAL Senior Member
    офлайн
    GLOBAL Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #31105

Написать сообщение

503
    # 19 августа 2009 09:20 Редактировалось GLOBAL, 1 раз.

не актуально. сорри!

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13743

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13743
    # 19 августа 2009 15:44

GLOBAL,

скока стоят омыватели фар и датчики парктроника на E39 кузов

так это ты обдираешь их с бамперов?!?!

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 22 августа 2009 09:26
    Bah:

очень спорный

у меня был - вроде ничего, только заставил прочитать все форумы, то запуск на горячую плохой, то не едит, скажу так - ездить и забыть о ремонте с м51 не получится

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 22 августа 2009 10:35
    Leo T.:

Bah :

очень спорный у меня был - вроде ничего, только заставил прочитать все форумы, то запуск на горячую плохой, то не едит, скажу так - ездить и забыть о ремонте с м51 не получится

вот ненадо обобщать у меня друг катает такой пробег уже 330к в мотор не лазили :super:... да и этот мотор если что прост в ремонте и есть один местный кулибин который этот мотор поднимает из мёртвых образно говоря

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 22 августа 2009 12:41

я Вам так объясню - у вас его не было - не судите

ездил я к амиду, он может только настроить голову насоса и всё, заводку на горячую он решает как надо, берет не малые деньги,

люди ездили к ниму с провалами, и что, хватает на 3 месяца

я тоже, когда катал, думал, о чудо, что за двигатель, когда приезжали с клуба меряться п....ами, у меня была самая быстрая, но факт остаётся фактом = гитара сломалась( у них слабое место) замена натяжителя, роликов, ремней, 2ое - к амиду съездить за солигорск отдать 150 уе, чтобы машина поехала, 3е - на горячую стала плохо заводиться - я уже парился =что делать?= , 4ое - замена насосов в баке 2 раза (я зае...ся зимой всё менять, в салоне воняло салярой ) + у меня 325 тдс был = к мотору не подлезть, к турбине не подлезть даже отверткой+ слабый радиатор кондера ( замена 250 уе хватает на год-два)

это при пробеге орининальном 190 тыс при покупке, за год я намотал 40или50 тыс

и это у всех - залезте на любой форум

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 22 августа 2009 13:02
    Leo T.:

я Вам так объясню - у вас его не было - не судите ездил я к амиду, он может только настроить голову насоса и всё, заводку на горячую он решает как надо, берет не малые деньги, люди ездили к ниму с провалами, и что, хватает на 3 месяца я тоже, когда катал, думал, о чудо, что за двигатель, когда приезжали с клуба меряться п....ами, у меня была самая быстрая, но факт остаётся фактом = гитара сломалась( у них слабое место) замена натяжителя, роликов, ремней, 2ое - к амиду съездить за солигорск отдать 150 уе, чтобы машина поехала, 3е - на горячую стала плохо заводиться - я уже парился =что делать?= , 4ое - замена насосов в баке 2 раза (я зае...ся зимой всё менять, в салоне воняло салярой ) + у меня 325 тдс был = к мотору не подлезть, к турбине не подлезть даже отверткой+ слабый радиатор кондера ( замена 250 уе хватает на год-два) это при пробеге орининальном 190 тыс при покупке, за год я намотал 40или50 тыс и это у всех - залезте на любой форум

неспорю время и пробег берёт своё но говорю у чела брал с пробегом 170к проехал уже он 150к по мотору проблем небыло...

хотя соглашусь что с заводкой на горячую там есть вопросы но если в М57 как правило меняешь магистральный насос и трабла у большинства уходит то в М51 есть свои "приколы"

про Амиду соглашусь есть как положит.отзывы так и отрицательные но по большему счёту у нас толковых дизелистов то и нет :(

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 22 августа 2009 13:11
    Башка:

FAILSAFE PROG. 3-я передача только.

Стоимость ремонта, примерно, в Минске?

Телефоны???

UPD: E38 - если это имеет значение...

Все так плохо???

Не вижу причин не выпить!
  • 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 23 августа 2009 15:33

я двумя руками и ногами за м57, по сравнению с м51 - небо и земля

м57 вообще удачный мотор по соотношению мощность, расход, проблемы по сравнению с остальными дизелями, конкурент - моторы пежо и всё, ИМХО

• SINCHRO Member
    офлайн
    SINCHRO Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #174514

Написать сообщение

126
    # 28 августа 2009 23:08

Люди добрые подскажите плз:

Как с Е 34 снять решетку переднюю на фарах??? Чё-та фих што получаеццо.. как то там сложно всё кажэццо... может там секрет какой???? :roll:

Нормальным быть - скучно...
  • heartsurg Member
    офлайн
    heartsurg Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #154875

Написать сообщение

273
    # 30 августа 2009 20:08
    Leo T.:

"...но факт остаётся фактом = гитара сломалась( у них слабое место) замена натяжителя, роликов, ремней, 2ое - к амиду съездить за солигорск отдать 150 уе, чтобы машина поехала, 3е - на горячую стала плохо заводиться - я уже парился =что делать?= , 4ое - замена насосов в баке 2 раза (я зае...ся зимой всё менять, в салоне воняло салярой ) + у меня 325 тдс был = к мотору не подлезть, к турбине не подлезть даже отверткой+ слабый радиатор кондера ( замена 250 уе хватает на год-два)

это при пробеге орининальном 190 тыс при покупке, за год я намотал 40или50 тыс..."

:bazar:

No comments... Мне про вышеуказанное обычно не повествовалось в приватных беседах, а всегда заменялось на что-то вроде: "Да ёпта, дизеля решают! Только дизель! Только дизель! Ты ничего не понимаешь!.."

:(

• Ventur Apple Team
    офлайн
    Ventur Apple Team

89

16 лет на сайте
    пользователь #120842

Написать сообщение

89
    # 31 августа 2009 10:57

Доброго дня, ночью сняли стекло из правого зеркало в BMW 325Ci

Подскажите, где можно найти злодеев эту вещь :)

• CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

1143

23 года на сайте
    пользователь #576

Написать сообщение

1143
    # 31 августа 2009 11:17

повезло что аккуратно сняли, на разборке ищи (малиновка, некрасова)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13743

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13743
    # 31 августа 2009 11:20

Ventur, именно на разборке, причем вероятно найдёшь именно своё же зеркало

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.