Kartes:...остаток мегабайт в интернет пакетах уже показывает.... так что может и баланс сделают скоро....
Какой остаток и каких мегабайт на СуперБизнесе???
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Kartes:...остаток мегабайт в интернет пакетах уже показывает.... так что может и баланс сделают скоро....
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
там же все в кредит
нах такой кредит - почти по 1000 руб за мег с их тарификацией. Наверное считается что ИПешники инетом не пользуются, или наоборот им тыща руб за мег не деньги
остаток интернет пакета
уже месяц как подрубают по заявлению ....
Подключение/отключение услуги «life МИРОВОЙ» для корпоративных клиентов независимо от формы оплаты производится на основании письменного заявления. Информацию об оформлении заявления можно получить у специалистов по работе с корпоративными клиентами по телефону +375 25 9090811.
При подключении услуги «life МИРОВОЙ» корпоративными клиентами, обслуживающимися на условиях предоплаты услуг, а также при ее автоматическом продлении необходимо наличие на лицевом счете суммы не менее 2500 руб. (без НДС и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене).
Стоимость подписки на услугу «life МИРОВОЙ» для корпоративных клиентов, обслуживающихся на условиях оплаты услуг по факту, при подключении услуги и при ее автоматическом продлении включается в счет за оказанные услуги связи.
Интересно, каким обрзом лайф будет проверять, не закрыто ли мое ИП. И что будет с этим тарифным планом, после закрытия ИП?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
333:Интересно, каким обрзом лайф будет проверять, не закрыто ли мое ИП. И что будет с этим тарифным планом, после закрытия ИП?
а как ты походу оплачивать будешь после закрытия ИП?
BigBrother:333:Интересно, каким обрзом лайф будет проверять, не закрыто ли мое ИП. И что будет с этим тарифным планом, после закрытия ИП?
Я всегда наличкой плачу на счет лайфа, никаких докментов об ИП никто не требует в банке. В чем здесь проблема?
BigBrother:333 :Интересно, каким обрзом лайф будет проверять, не закрыто ли мое ИП. И что будет с этим тарифным планом, после закрытия ИП?
Очень просто оплачивается! Платёж в банке на реквизиты Лайфа и все дела.
Вопрос работникам лайфа, когда сделают просмотр через ussd запрос того что уже должен буду заплатить?
Когда это планируется?
Люди, у кого на этом тарифе подключен интернет пакет, отображается остаток метров или нет?
Kartes:Люди, у кого на этом тарифе подключен интернет пакет, отображается остаток метров или нет?
тоже интересует этот вопрос
По-моему траиф уже "неоффициально" в архив забросили?
Покрайней мере как-то всё обсуждение заглохло + неофитский "Наш life:)" , мм, кто знает?
офлайн
TheAntiCrisisBoy
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95:По-моему траиф уже "неоффициально" в архив забросили?
Покрайней мере как-то всё обсуждение заглохло + неофитский "Наш life" , мм, кто знает?
счего ты взял? супер бизнес находиться в списке ТП для открытых подключений, в архиве его нет, в архиве только классический супер и классический бесконечный
pike-x95, Никуда этот тариф не отправляли, просто ограничили на него подключение. И стало сложнее подключится на него.
не знаю в чём сложность, к нашему директору приезжали и всю прелесть тарифа описывали - только подключитесь...
я себе жменю симок взял...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
я себе жменю симок взял...
продай мне пару?
или как можно простому человеку раздобыть себе хотябы одну такую волшебную симкарту?