Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22323

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22323
    # 1 апреля 2009 11:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

17 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 6 апреля 2009 11:09

порой хочется вот таких умников пару раз головой об отбойник "обучить"

Найдут сами свое, не волнуйтесь. На фуре кто-нить будет переть - не заметит даже, с утреца бампер протрет и все.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 апреля 2009 11:12
    Vierre Cordыn:

Цитата: порой хочется вот таких умников пару раз головой об отбойник "обучить"

Найдут сами свое, не волнуйтесь. На фуре кто-нить будет переть - не заметит даже, с утреца бампер протрет и все.

самое противное в том что из-за таких уродов страдают другие, нормальные люди

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 апреля 2009 11:23
    Gerda_:

Dervik:

Цитата:

"хитрая" овцатонировка тонировка ...***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так

Вот чтоб в солнечную погоду мешали солнцезащитные очки..... в первый раз такое слышу. Они как бы и создаются специально для того, чтобы солнце не слепило. Может у Вас, конечно, как-то глаза по-особенному устроены, но я, например, всегда ими пользуюсь, иначе слёзы из глаз и практически ничего не вижу

zankl:

какие то они в больших очках А-сексуальные.....

А на дороге нет различий по сексуальному признаку, забыли?:lol:

обьясню подробнее ато я так понимаю меня недопоняли, большие очки - "водолазная маска", с широкими дужками, из которых видно только вперёд но никак не по бокам, при этом совершая перестроения по принципу "включила поворот, досчитала до 3х,перестроилась" - то что сбоку твориться особо не волнует да и не видно

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

2600

17 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 6 апреля 2009 11:24

самое противное в том что из-за таких уродов страдают другие, нормальные люди

Согласен.:(

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 6 апреля 2009 11:25
    zs:

Abadonna,

csv_serg, имхо, уважительно относитбся к тем, кто на тебя болт клал... это несколько как-то... мягко говоря - странно.

действительно

с другой стороны, понимаешь csv_serg, еще какая штука

ну во первых разобрались, что все ж таки и дурдом и неуважение объезжать и ломиться потом через все ряды

так вот, с другой стороны, здесь все рассказывают как классно в москве, пусть и при дурдоме, - пропускают

а у нас при таком же дурдоме не пропускают

так вот не знаю, дурдомщиков всех объезжающих - видел

тех кто не пропускает нет

почему они мне не попадаются - не знаю

проблем с перестроением не припомню

я о чем, может проблему придумали те кто хитро пытается всех объехать и вщемиться, а его не пущають ?

честно говоря я проблемы не вижу. В Москве бываю редко - раз в год где-то, в Минске так же. Так что пох. В Питере мне комфортно ездить, в Минске не очень - потому что города не знаю толком. Хочешь считать дурдомом - считай, нет, то и нет. Мне бывает удобно когда меня пропускают, но не злоупотребляю этим, так же сам пропускаю лезущих. Разве что впереди фур стараюсь вщемиться ибо не радует в ихней копоти тащиться (на съездах-въездах на КАД и т.п.), хотя коллега как-то вщемился так http://foto.mail.ru/mail/riosama/27 что гемору нажил только. Потому тут надо осторожней.

ЗЫ парни ничего не пытался доказать - если кого-то задел сорри. ;)

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 6 апреля 2009 11:36

Gerda_,

А на дороге нет различий по сексуальному признаку, забыли?icon_lol.gif

Есть всегда и везде, еще дедушка Фрэйд доказал.

PS.Красивую девушку(женщину),как то на подсознании пропускаешь, уступаешь ,а у страшненькой шансов совсем мало...,так что даже такая мелочь как стрекозьи очки могут повлиять на дорожную ситуацию, по своему опыту - чем больше очки тем меньше машина, и лучше это чудо объехать имхо.:)

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 6 апреля 2009 12:11

Запоздалый Превед дЭбилу на сером Эскорте xxxx ВТ-5. Дрянь чуть не поровняла две машины: мою и серебристую Ауди ТТ с ЖЗР. Уважаемый идиот, при взаимном перестроении существует правило помехи справа. К тому же необходимо смотреть в зеркала и включать указатель поворота. Возможно, в вашем колхозе так не принято, но учитесь это делать!!!

И еще превед двум монашкам, ожидающим разрешающего сигнала на светофоре на перекрестке Независимости-Сурганова посреди первой полосы примерно в 21.00! Возможно, ваш Господь уберег вас, заранее обратив мои глаза на ваши черные одежды и нажав моей ногой на педаль тормоза. Кста, проехав их. посмотрел в зеркала - так и не отошли на тротуар.

Нихт капитулирен
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 6 апреля 2009 12:23

Dervik,

обьясню подробнее ато я так понимаю меня недопоняли, большие очки - "водолазная маска", с широкими дужками, из которых видно только вперёд но никак не по бокам, при этом совершая перестроения по принципу "включила поворот, досчитала до 3х,перестроилась" - то что сбоку твориться особо не волнует да и не видно

ну значит ты ошибся процентов так на 80, что таких 99% ;)

• snow13 Member
    офлайн
    snow13 Member

184

18 лет на сайте
    пользователь #104135

Написать сообщение

184
    # 6 апреля 2009 13:50

ха, я вот вчера пешком шел, вез дочку в коляске, посреди дорожки стоят три тетки и бычара, здоровенный мужик такой, и трындят. Я подкатываю почти вплотную и говорю "а вы не могли бы не посреди дороги стоять?" (так и сказал, культурно-просяще)- ну реально чтоб объехать надо на траву съезжать, да детская коляска и не такая уж маневренная. И что, думаете отошли? чуть жопы сдвинули, а быдляк еще мне "шо те дарога узкая?", отвечаю "ну попробуйте с коляской пройти тут", ответ "я ща те попробую". Сцук, так захотелось ему морду разбить - я тоже не особо мелкий... Они даже тут свою быдляцкую натуру показывают, а вы хотите чтоб на дорогах все культурно было...

сор за слегка оффтоп

• aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 6 апреля 2009 16:50
    dimonlexx:

Запоздалый Превед дЭбилу на сером Эскорте xxxx ВТ-5. Дрянь чуть не поровняла две машины: мою и серебристую Ауди ТТ с ЖЗР. Уважаемый идиот, при взаимном перестроении существует правило помехи справа. К тому же необходимо смотреть в зеркала и включать указатель поворота. Возможно, в вашем колхозе так не принято, но учитесь это делать!!!

Это случаем не сегодня утром на ул. Немига (там тоже Эскорт был но номера не видала)?

Если да, то ехала чуть позади - думала поровняет.

Таких :molotok:

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 6 апреля 2009 17:21

aNa$tY, может и тот, но не мой случай. Мне "повезло" встретиться с этим экземпляром на Притыцкого у метро "Спортивная"

Нихт капитулирен
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 6 апреля 2009 20:46

snow13, все верно...писАл уже и неоднократно, что наши дороги просто отражение общей культуры взаимоотношений людей в обществе...:shuffle: потому удивлятся тут нечему...

если срач остается после матча на трибунах Дворца хоккея, то такой же срач можно наблюдать и в полосе отчуждения любой из дорог нашей синеокой...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11501

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11501
    # 6 апреля 2009 21:52

Дама лет 45 на краснм Мерсе МЛ.. 5 регион . По Куйбышева от Сурганова до Оперного театра (ул.Пашкевич) резала всех и вся, скача по рядам...... В итоге я все равно около Оперного театра был впереди и свернул на Пашкевич, Она , отстав, проехала этот Т-образный перекресток уже на красный.....

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

21 год на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 6 апреля 2009 22:05

Сегодня в районе 7.30 утра, в районе ЦУМа на проспекте у шестерки жигули "уехало" заднее левое колесо, докатилось оно почти до маленького сквера на площади Якуба Коласа. Хорошо что машин мало было, обошлость без ДТП.

Видимо это синдром "переобувания", так что думаю будет не лишним каждому проверить затяжку болтов-гаек на колесах ;)

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 7 апреля 2009 14:23

Ощущение что сегодня состоялся массовый выезд всех "эстонцев", даунов, психов и др. уродов на минские дороги. Пока до работы доехал перебрал весь матный запас. Все тупят, режут, щемятся, + дяды. А выехал я в таком хорошем настроении.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 7 апреля 2009 14:25

Я что первый за сегодня в дурдоме?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 апреля 2009 14:30

остальным просто лень клавиатуру марать... дурдом с каждым днем крепчает и крепчает... то ли еще будет...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 7 апреля 2009 14:43
    sister:

Сегодня день культуры на дорогах, поэтому писать неочем, а тебе просто не повезло:D

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7812

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7812
    # 7 апреля 2009 14:52

просто все уже пивыкли к дурдому :)

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 апреля 2009 14:56

да нормально все, каждый год одно и то же: наступает зима - все жалуются, наступает весна - то же самое, круговорот дурдома в природе :D

Тема закрыта