Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
порой хочется вот таких умников пару раз головой об отбойник "обучить"
Найдут сами свое, не волнуйтесь. На фуре кто-нить будет переть - не заметит даже, с утреца бампер протрет и все.
Vierre Cordыn:Цитата: порой хочется вот таких умников пару раз головой об отбойник "обучить"
Найдут сами свое, не волнуйтесь. На фуре кто-нить будет переть - не заметит даже, с утреца бампер протрет и все.
самое противное в том что из-за таких уродов страдают другие, нормальные люди
Gerda_:Dervik:Цитата:
"хитрая" овцатонировка тонировка ...***** как понацепляют ети очки аля "МУХА нивижуни*уя-ЦОКОТУХА" ....и заметьте - процентов 99 малого полу ездят так
Вот чтоб в солнечную погоду мешали солнцезащитные очки..... в первый раз такое слышу. Они как бы и создаются специально для того, чтобы солнце не слепило. Может у Вас, конечно, как-то глаза по-особенному устроены, но я, например, всегда ими пользуюсь, иначе слёзы из глаз и практически ничего не вижу
zankl:какие то они в больших очках А-сексуальные.....
А на дороге нет различий по сексуальному признаку, забыли?
обьясню подробнее ато я так понимаю меня недопоняли, большие очки - "водолазная маска", с широкими дужками, из которых видно только вперёд но никак не по бокам, при этом совершая перестроения по принципу "включила поворот, досчитала до 3х,перестроилась" - то что сбоку твориться особо не волнует да и не видно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
самое противное в том что из-за таких уродов страдают другие, нормальные люди
Согласен.![]()
zs:Abadonna,
csv_serg, имхо, уважительно относитбся к тем, кто на тебя болт клал... это несколько как-то... мягко говоря - странно.
действительно
с другой стороны, понимаешь csv_serg, еще какая штука
ну во первых разобрались, что все ж таки и дурдом и неуважение объезжать и ломиться потом через все ряды
так вот, с другой стороны, здесь все рассказывают как классно в москве, пусть и при дурдоме, - пропускают
а у нас при таком же дурдоме не пропускают
так вот не знаю, дурдомщиков всех объезжающих - видел
тех кто не пропускает нет
почему они мне не попадаются - не знаю
проблем с перестроением не припомню
я о чем, может проблему придумали те кто хитро пытается всех объехать и вщемиться, а его не пущають ?
честно говоря я проблемы не вижу. В Москве бываю редко - раз в год где-то, в Минске так же. Так что пох. В Питере мне комфортно ездить, в Минске не очень - потому что города не знаю толком. Хочешь считать дурдомом - считай, нет, то и нет. Мне бывает удобно когда меня пропускают, но не злоупотребляю этим, так же сам пропускаю лезущих. Разве что впереди фур стараюсь вщемиться ибо не радует в ихней копоти тащиться (на съездах-въездах на КАД и т.п.), хотя коллега как-то вщемился так http://foto.mail.ru/mail/riosama/27 что гемору нажил только. Потому тут надо осторожней.
ЗЫ парни ничего не пытался доказать - если кого-то задел сорри. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Gerda_,
А на дороге нет различий по сексуальному признаку, забыли?icon_lol.gif
Есть всегда и везде, еще дедушка Фрэйд доказал.
PS.Красивую девушку(женщину),как то на подсознании пропускаешь, уступаешь ,а у страшненькой шансов совсем мало...,так что даже такая мелочь как стрекозьи очки могут повлиять на дорожную ситуацию, по своему опыту - чем больше очки тем меньше машина, и лучше это чудо объехать имхо.![]()
Запоздалый Превед дЭбилу на сером Эскорте xxxx ВТ-5. Дрянь чуть не поровняла две машины: мою и серебристую Ауди ТТ с ЖЗР. Уважаемый идиот, при взаимном перестроении существует правило помехи справа. К тому же необходимо смотреть в зеркала и включать указатель поворота. Возможно, в вашем колхозе так не принято, но учитесь это делать!!!
И еще превед двум монашкам, ожидающим разрешающего сигнала на светофоре на перекрестке Независимости-Сурганова посреди первой полосы примерно в 21.00! Возможно, ваш Господь уберег вас, заранее обратив мои глаза на ваши черные одежды и нажав моей ногой на педаль тормоза. Кста, проехав их. посмотрел в зеркала - так и не отошли на тротуар.
Dervik,
обьясню подробнее ато я так понимаю меня недопоняли, большие очки - "водолазная маска", с широкими дужками, из которых видно только вперёд но никак не по бокам, при этом совершая перестроения по принципу "включила поворот, досчитала до 3х,перестроилась" - то что сбоку твориться особо не волнует да и не видно
ну значит ты ошибся процентов так на 80, что таких 99% ![]()
ха, я вот вчера пешком шел, вез дочку в коляске, посреди дорожки стоят три тетки и бычара, здоровенный мужик такой, и трындят. Я подкатываю почти вплотную и говорю "а вы не могли бы не посреди дороги стоять?" (так и сказал, культурно-просяще)- ну реально чтоб объехать надо на траву съезжать, да детская коляска и не такая уж маневренная. И что, думаете отошли? чуть жопы сдвинули, а быдляк еще мне "шо те дарога узкая?", отвечаю "ну попробуйте с коляской пройти тут", ответ "я ща те попробую". Сцук, так захотелось ему морду разбить - я тоже не особо мелкий... Они даже тут свою быдляцкую натуру показывают, а вы хотите чтоб на дорогах все культурно было...
сор за слегка оффтоп
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonlexx:Запоздалый Превед дЭбилу на сером Эскорте xxxx ВТ-5. Дрянь чуть не поровняла две машины: мою и серебристую Ауди ТТ с ЖЗР. Уважаемый идиот, при взаимном перестроении существует правило помехи справа. К тому же необходимо смотреть в зеркала и включать указатель поворота. Возможно, в вашем колхозе так не принято, но учитесь это делать!!!
Это случаем не сегодня утром на ул. Немига (там тоже Эскорт был но номера не видала)?
Если да, то ехала чуть позади - думала поровняет.
Таких 
aNa$tY, может и тот, но не мой случай. Мне "повезло" встретиться с этим экземпляром на Притыцкого у метро "Спортивная"
snow13, все верно...писАл уже и неоднократно, что наши дороги просто отражение общей культуры взаимоотношений людей в обществе...
потому удивлятся тут нечему...
если срач остается после матча на трибунах Дворца хоккея, то такой же срач можно наблюдать и в полосе отчуждения любой из дорог нашей синеокой...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11501 |
18 лет на сайте Город:
|
Дама лет 45 на краснм Мерсе МЛ.. 5 регион . По Куйбышева от Сурганова до Оперного театра (ул.Пашкевич) резала всех и вся, скача по рядам...... В итоге я все равно около Оперного театра был впереди и свернул на Пашкевич, Она , отстав, проехала этот Т-образный перекресток уже на красный.....
Сегодня в районе 7.30 утра, в районе ЦУМа на проспекте у шестерки жигули "уехало" заднее левое колесо, докатилось оно почти до маленького сквера на площади Якуба Коласа. Хорошо что машин мало было, обошлость без ДТП.
Видимо это синдром "переобувания", так что думаю будет не лишним каждому проверить затяжку болтов-гаек на колесах ![]()
Ощущение что сегодня состоялся массовый выезд всех "эстонцев", даунов, психов и др. уродов на минские дороги. Пока до работы доехал перебрал весь матный запас. Все тупят, режут, щемятся, + дяды. А выехал я в таком хорошем настроении.
Я что первый за сегодня в дурдоме?
остальным просто лень клавиатуру марать... дурдом с каждым днем крепчает и крепчает... то ли еще будет...
sister:Я что первый за сегодня в дурдоме?
Сегодня день культуры на дорогах, поэтому писать неочем, а тебе просто не повезло![]()
да нормально все, каждый год одно и то же: наступает зима - все жалуются, наступает весна - то же самое, круговорот дурдома в природе ![]()