Кто-нибудь знает, как включить автодозвон?
Спасибо, нашел сам.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
freak123:может мне кто нибудь помочь?вчера купил телефон,подключаю к компьютеру.все как надо,устанавливаю драйвер и студию,но телефон все равно не находится компьютером..в чем проблема??
самый простой вариант - поставить драйвер ЮСБ кабеля ( и то вроде не надо)
и в настройках телефона - поставить чтобы он детектился как сьемный диск или типо того...
подключаешь - он детектицца компом как флэшка- закидывашеь все что надо туда или забираешь оттуда ...напрямую без програмки...
freak123 Скачать с оффсайта новую версию PC Suit. У меня с установленной с диска версией не коннектился, с новой - без проблем.
Помогите, плиз)))))
Не могу найти ссылку читалки для телефона. У кого есть напишите пожалуйста![]()
У кого получилась сихронизация ПИМ с аутлуком? Мне пишет что не поддерживает труба такое
и через PC Studio тоже..
$та$ик Вот именно...что в ICQ не появляться окна,как при наборе смс!
а появляется клава...с аглийским вводом...где даже буквы сложно разобрать!
Мне вообщем посоветовали вот что: "Нужно установить альтернативные icq-клиенты (то есть, другую программу). В Jimm есть распространенная проблема, особенно в тех версиях, которые устанавливаются на Samsung, нет русскоязычного ввода."
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10534 |
23 года на сайте Город:
|
Телефон без стилуса ( честно сказать - он там и не нужен , сенсор отлично работает ! Да и интерфейс продуман для работы пальчиками)
Стилус нужен для игр и может быть MiniOpera .....
Кто-нибудь подобрал к нему чехол и защитную плёнку ?
насчет чехлов и пленок.
Ходил к специальным людям, которые только этим и торгуют. Нет ничего.
С трудом нашли переходник под 3,5 для наушников, но и то это почти полноценная гарнитура. Теперь наушники можно слушать и почти свободно гулять по комнате вокруг телефона
.
Пленку взял от Омнии, вроде как, единственное что было близко, но все равно пришлось резать и по высоте и по ширине. Получилось геморно в процессе и не очень по окончании. Пленка с 2-мя накладками сверху и снизу, поэтому толстовата при разрезке и коробится. Лучше не заморачиваться, а купить универсальную, потому как все равно резать и и0згалаться над ней. А там, глядишь и производители подтянутся.
Чехол взял обычный карман. Насчет возможных изменений в этом вопросе - сказали "пока глухо", слишком мало времени прошло. Остается только ждать, но без чехла как-то опасливо.
Anelika,
Синее окошко на весь дисплей, а в низу на маленьких кнопочках цифры и буквы??
самый простой путь - это зайди с телефона на факлаб, там есть джимка, правда корявенькая, мну не нра. путь намбер два - кинь в личку мыло, я тебе свою пришлю, она у мну ещё от соньки осталась.
ВиталийXXL, защитную плёнку лучше брать универсальную, т.к . про родные я не слышла. Я бы рекомендовала pivot там и лекало и для уголков специальные финтиплюшки. Чехол - кисет с хвостиком, оч удобно доставать.
akiselev, эт где вы так переходник искали?? о_О
В любой Евросети их валом.
так в чем разница стб и оригинала?
В дуосе 980 в оригинале при переводе забыли базу руского языка вкинуть, а тут. завтра хочу купить
|
офлайн
ShadowF1ame
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Anelika:$та$ик Вот именно...что в ICQ не появляться окна,как при наборе смс!
а появляется клава...с аглийским вводом...где даже буквы сложно разобрать!
Мне вообщем посоветовали вот что: "Нужно установить альтернативные icq-клиенты (то есть, другую программу). В Jimm есть распространенная проблема, особенно в тех версиях, которые устанавливаются на Samsung, нет русскоязычного ввода."
в JIMM BEST все нормально точно..надо только поменять отмену-отправку местами чтобы было удобно..
при наборе сообщения вылазит точно такое же окно как при наборе смс..
одна разница надо нажимать кнопку т9 сначала..
я свой ношу без всяких чехлов и пленок и вполне нормально.......
я тоже без плёнок, правда, в чехле. и оже не жалуюсь. по-любому, пальцами замацаешь.
Люди, подскажите плиз, интересует два вопроса: громкость аппарата и можно ли по нему общаться в аське используя QWERTY клавиатуру?
|
офлайн
Марина7305
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
то что звук громкий это я могу сказать точно))
народ,помогите плиз закинула видео на флешку,идёт в очень плохом качестве,хотя на компе отличное,всё маленькими квадратиками,что делать?есть может специальный проигрыватель или как лучше поступить,подскажите,буду очнь благодарна![]()