BS:
Лично я ничего не выращиваю - у меня сосны и березы растут..Собираюсь с пяток плодовых деревьев посадить, чтобы в случае чего не прицепились
Ет каким образом прицепиться можно? Яблоки обслуживание жилого дома, а шишки нет?
Bonita:
BS:
Никогда не понимал кайфа в старых срубах- впитавший вековые запахи бывших хозяев, их пуки,шмуки..Плюс высота ограничена и проемы под подслеповатые оконца.Да и метраж у них, как правило стандартный - 6х9 или 6х8..
+100500.
А вообще я поддерживаю Наф-Нафа в отношении к строительству. Того, что дом из камней строил))
Я хлебнум дышащего дерева, начинаю лучше смотреть на коровницкий газосиликат... как говорится на своих ошибках
стройбаны:
BS, целиком разделяю вашу позицию..поэтому и выстраиваю свой гибрид подобным образом) работать в городе, где за аналогичные трудозатраты пока платят в разы больше, а отдыхать( жить )в деревне..без хрюшек и картофельных плантаций.
ну а что касаемо льготного кредитования считаю, что государство лучше бы стимулировало жилищное строительство через достойные зарплаты, а не через подачки в виде льготных кредитов, которых все равно на всех не хватит...
Так понаехавшие тоже так хотят)))). Другое дело, что понаехали бывает издалека, а хотят за городом да поближе дачку... В Минске это до 50км, в обл центрах до 30км, дальше не предлагать.... А топикстартер вроде как в деревню собрался - это разные вещи.