Одноклассники, Убийца внутри меня - категорически не рекомендуются к просмотру 
Одноклассники, Убийца внутри меня - категорически не рекомендуются к просмотру 
а мне вот Убийца внутри меня даже и понравился
эпизоды с альбой конечно по-жести реалистичны
и двойной капец местами очень даже ржачный - люди, у вас наверное настроение плохое было![]()
![]()
Nato4ka:и двойной капец местами очень даже ржачный - люди, у вас наверное настроение плохое было
Это у вас чувство юмора такое и вам смешно когда 5 минут рассуждают о фекалиях?
Я после этого выключил. И наверное уже никогда не узнаю в чем прелесть этого фильма... ![]()
Неудержимые - штам на штампе, какуля редкостная...
Я что ожидал, то и увидел. Драйв, атмосфера боевиков 90-х и куча звезд (хоть и постаревших и обрюзгших)
По теме: фильм "Экзамен" 2009 года. Задумка неплохая, исполнение и концовка никакая
Предчувствие с Баллок - оставил после просмотра ощущение потерянного времени
не соглашусь, фильм отличный
+1
Выдкржан очень в духе, как и Неудержимые.
Странная немного ветка. Такое ощущение, что люди не дифференцируют жанры кино и судят все фильмы, например, по критерию артхауса. Несколько однобоко. Имхо, конечно же. Как-то кинопоиск пообъективнее будет.
Джона Хекс - если бы не переодическое появление в кадре Меган Фокс фильм был бы уныл чуть более чем полностью, а так... все равно УГ
тихий омут - российский якобы детектив, главный злодей понятен с первых кадров и лишь главная героиня этого не понимает 
Заметил такую особенность. Каждому фильму отведено определенное и заранее неизвестное время для просмотра. То есть садишься смотреть сегодня и думаешь "что за фигня
", оставляешь фильм до лучших времен. Через какой месяц-другой, иногда через год снова начинаешь просмотр и думаешь "надо же, какое интересное кыно
". У кого-нибудь бывает такое? ![]()
Заметил такую особенность. Каждому фильму отведено определенное и заранее неизвестное время для просмотра. То есть садишься смотреть сегодня и думаешь "что за фигня ", оставляешь фильм до лучших времен. Через какой месяц-другой, иногда через год снова начинаешь просмотр и думаешь "надо же, какое интересное кыно ". У кого-нибудь бывает такое?
Бывает как же. Я вот как-то надыбал фильм Форрест Гамп, подумал чухня, название ни о чем. Забил на него надолго. Потом как-то заболел и сидел на больничном, делать было катастрофически нечего и вот как раз он попал под руку. Блин это мое любимейшее кино, я просто офигел когда его посмотрел. В принципе также было и с Побегом из Шоушенка. Название просто не нравилось, а потом заценил супер фильм.
DovatoR, до сих пор не могу глянуть Форрест Гампа. Читал описание и не раз, отзывы. Все восхищаются, а меня не тянет, и всё тут. Фильм ждет своего часа ![]()
Вчера скачал Без ума от любви. Имхо, фильм совсем не смотрибельный и отталкивающий.
Без ума от любви. Имхо, фильм совсем не смотрибельный и отталкивающий.
Мое мнение – это отличный фильм. Да и на кинопоиске у него рейтинг 7,6 и ни одного отрицательного отзыва.
Фар Край, Гитлер капут, Сын Маски, Райское Озеро, Путешествие Гулливера, Большие мамочки:Сын как отец, Законопослушный гражданин, Белая мгла, Щелкунчик и крысиный король
это первое, что вспомнил)