Hef, этож как надо повернуться чтобы на вой телефон названивать 3 200 минут? Около двух суток и ещё каждые пол часа? Неужели заняться больше нечим? Время нежалко?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Hef, этож как надо повернуться чтобы на вой телефон названивать 3 200 минут? Около двух суток и ещё каждые пол часа? Неужели заняться больше нечим? Время нежалко?
LIEX, у меня бонус за входящие около 1600 рублей.
просто суммарный бонус с другим бонусом получился уже на 400 000 руб)
Hef, бонусы - это не деньги, а ты сказал - что делать с деньгами... эх.. ну тада просто транжирь))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
LIEX, у меня бонус за входящие около 1600 рублей.
просто суммарный бонус с другим бонусом получился уже на 400 000 руб)
а какой бонус может быть больше 10.000 в мес, кроме как "за входящие"???
NEON-F, но Вы то уже должны были быть "в теме"
партизан я, друзья, партизан.
очень ценный партизан
svn-07, что то я не прослеживаю логику Вашего сообщения. Да, у меня есть несколько рекламных веток, но % этих сообщений настолько мал, что непонятно - за что тут давать деньги?
Это уже и президенту, если на то пошло, с его ~30000 сообщений)
Hef:NEON-F, но Вы то уже должны были быть "в теме"
партизан я, друзья, партизан.очень ценный партизан
svn-07, что то я не прослеживаю логику Вашего сообщения. Да, у меня есть несколько рекламных веток, но % этих сообщений настолько мал, что непонятно - за что тут давать деньги?
Это уже и президенту, если на то пошло, с его ~30000 сообщений)
Ну я рекламных расценок не знаю . Может за каждое рекламное сообщение неплохо ЛАЙФ отстёгивает ...
(Нужно ведь как-то дураков находить . Сами не могут , так хоть с чьей-то помощью )
svn-07, Вам не надоело?
если Вы так искренне ненавидите лайф и все, что с ним связано, что Вы делаете в этом подфоруме?
Не нравится? Связь "гавно"? (Хотя я более чем уверен, что Вы им не пользуетесь ну совсем, иначе так бы не говорили)
Все на лайф-е - лохи?
Так и сидите на своем велкоме и отсегивайте ему денег. Нам же легче. Но не суйтесь:
1. Туда, где ничего не знаете
2. Туда, где Вам сугубо неинтересно
3. Туда, где Вы считаете всех лохами
Идет?
Hef:
Так и сидите на своем велкоме и отсегивайте ему денег. Нам же легче. Но не суйтесь:
1. Туда, где ничего не знаете
Вот в том-то всё и дело , что за несколько месяцев пользования ЛАЙФ я о нём узнал очень много интересного .
В том числе и то, .... , что данный Оператор РАЗМЕНИВАЕТ СВОИ СЛОВА НА .... 217 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ
( Честно говоря , не представляю , как бы это выглядело на МТС или велком , чтобы Оператор КЛЯЛАСЬ, что незаконно списанные деньги за 3 минуты вернут , А ПО ПРОШЕСТВИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ИХ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ .... ) .
И вообще , само по себе абсурдно - звонил в справочную службу , с которой тогда у ЛАЙФ не было Договора ( со слов Оператора ) , но ПОЧЕМУ-ТО ШЛИ ИСХОДЯЩИЕ И ЗВОНКИ ТАРИФИЦИРОВАЛИСЬ ...
Оператор 909 меня заверяла , что , конечно, в подобном случае звонки не должны были тарифицироваться , а должна была звучать информация типа "вызов не может быть установлен" и БЕЗ ТАРИФИКАЦИИ ПО ДАННОМУ НОМЕРУ .
НО ... это ведь ЛАЙФ , НА КОТОРОМ "ВОЗМОЖНО ВСЁ"
И именно по таким вот мелочам проще всего узнать, чем "дышит" данный Оператор .
Если уже за 217 рублей разменялись .... , я представляю, что будет в спорах по тем же модемам 3 G ....
svn-07, ну сколько уже можно, одно и тоже.
чукча не читатель, чукча писатель?
десятки раз перетералось в ветках данного подфорума - был, да, горько падаем ниц и бьем себя в грудь кулаком, глюк биллинг системы. тарифицировали звонки в 909, тарифицировали звонки на 025-6 как на 029-6, ошибочно не добавляли или добавляли бонусы (правда что то я не видел никого, кто так же плачет и злостно, сквозь зубы - вот гады! лишних пять тысяч начислили! )
Замена оборудования, надстройка 3g, и бла бла бла. врядли Вы вспомните, но у всех операторов, включая вами_любимого_промолчим_какого, были проблемы на стадии запуска,модернизации и бла бла бла. Конечно, работая 10 лет, все схемы наверняка будут отлажены (не надо ходить далеко за примеров - в новостях сейчас очень бурно обсуждается одна из них ). А лайф-у, не считая его горе предшедственников - только только год стукнуло. При таком наплыве абонентов - тяжело, правда. Примите лично от меня хотя бы часть извинений за такую "просто отвратительную работу", и "бешенное воровство" в виде Ваших 217 рублей.
кстати, что мешает позвонить еще раз в 909? Рассказать ситуацию? Практически все такие обращения сейчас (именно сейчас, а не тогда) решаются относительно оперативно. пробуйте, и справедливость восторжествует.
кстати
именно по таким вот мелочам проще всего узнать, чем "дышит" данный Оператор
логика ясна.
теперь, я еще больше боюсь велком.. потому что чем он дышит, думаю, всем, кто следит за новостями на онлайнере, тоже понятно (подсказка - ищем по тегу "velcom" )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Hef,
svn-07, ну сколько уже можно, одно и тоже.
чукча не читатель, чукча писатель?десятки раз перетералось в ветках данного подфорума
Он это всё отлично знает, он в каждой теме одно и тоже пишит каждый день, как например с модемами, ему каждый раз обьясняют, а он каждый раз пишет, или память плохая такая, или специально за 217 рублей мстит , я бы ему по айпи разок проехал, и вопросы бы все отпали сразу
(Нужно ведь как-то дураков находить
Уж не в вашем ли лице они нашли оного? Оч. уж похоже...
А вообще действительно, вы переходите рамки уже, все поняли какой лайф плохой... мот хватит?
Ваши посты уже сил нет читать, постоянно одни и те же хныканья....
Народ, скажите мне плиз, на что этот бонус можно потратить, ато что-то все списывается с основного баланса
white666, когда основной баланс обнулится,будет расходоваться бонус.На все услуги,кроме роуминга,международных звонков, услуги Лайф-международный, 10 тыс мин
Pekines:white666, когда основной баланс обнулится,будет расходоваться бонус.На все услуги,кроме роуминга,международных звонков, услуги Лайф-международный, 10 тыс мин
Благодарю за ответ...
Kartes:(Нужно ведь как-то дураков находить
Уж не в вашем ли лице они нашли оного? Оч. уж похоже... А вообще действительно, вы переходите рамки уже, все поняли какой лайф плохой... мот хватит? Ваши посты уже сил нет читать, постоянно одни и те же хныканья....
5Баллов
Ты представляешь и вот примерно с таким типом людей в приёмке с.ц в котором я работаю,раз в день но находятся дибилоиды подобные svn-07, которые нечитая инструкции(в данном случае договора)гонят свою палку,был случай вообще комичный пришёл тел типа мобила невключается,ну наша девушка на приёмке просто взяла и нажала сверху тел и включился,так хохоту было и только "этот" доказывал что так тел недолжен вкл. а как и все тел на красную кнопку...пока непоказали ему читай инструкцию до этого клоуна недоходило,так и здесь.В общем всегда были и будут клоуны которые будут кричать что их кинули в данном случае можно сказать лох это клиника,и если нет мозгов понимать очевидное то ненадо выглядеть ещё хуже в глазах окружающих которые и так поняли что вы svn-07, просто клоун,я объясню почему,нормльный человек когда ему ненравится просто перестаёт этой вещью пользоваться и всё а вы тут напридумывали себе небог есть чего и пытаетесь доказать всех что они дураки а вы самый умный? ну не клиника ли?
white666:Народ, скажите мне плиз, на что этот бонус можно потратить, ато что-то все списывается с основного баланса
можете перевести основной счёт на баланс жены,а сами пользоваться бонусом.