Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #198660

251
    # 9 ноября 2009 00:25

Hef, этож как надо повернуться чтобы на вой телефон названивать 3 200 минут? Около двух суток и ещё каждые пол часа? Неужели заняться больше нечим? Время нежалко?

[img]http//img440.imageshack.us/img440/51/51psiheditxw91bz9kj7.jpg[/img]
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 9 ноября 2009 00:29

LIEX, у меня бонус за входящие около 1600 рублей.

просто суммарный бонус с другим бонусом получился уже на 400 000 руб)

.
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5415

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5415
    # 9 ноября 2009 09:13

Hef, бонусы - это не деньги, а ты сказал - что делать с деньгами... эх.. ну тада просто транжирь))

Ба!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #198660

251
    # 9 ноября 2009 22:19

Hef, а фторой бонус за что?:o

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 9 ноября 2009 22:20
    LIEX:

Hef, а фторой бонус за что?:o

За рекламные посты на форумах :lol:

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 10 ноября 2009 00:23

LIEX, у меня бонус за входящие около 1600 рублей.

просто суммарный бонус с другим бонусом получился уже на 400 000 руб)

а какой бонус может быть больше 10.000 в мес, кроме как "за входящие"???

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 10 ноября 2009 02:31

NEON-F, но Вы то уже должны были быть "в теме" :)

партизан я, друзья, партизан.

очень ценный партизан ;)

svn-07, что то я не прослеживаю логику Вашего сообщения. Да, у меня есть несколько рекламных веток, но % этих сообщений настолько мал, что непонятно - за что тут давать деньги?

Это уже и президенту, если на то пошло, с его ~30000 сообщений)

.
  • svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 10 ноября 2009 02:44
    Hef:

NEON-F, но Вы то уже должны были быть "в теме" :)

очень ценный партизан ;)

svn-07, что то я не прослеживаю логику Вашего сообщения. Да, у меня есть несколько рекламных веток, но % этих сообщений настолько мал, что непонятно - за что тут давать деньги?

Это уже и президенту, если на то пошло, с его ~30000 сообщений)

Ну я рекламных расценок не знаю . Может за каждое рекламное сообщение неплохо ЛАЙФ отстёгивает ...

(Нужно ведь как-то дураков находить . Сами не могут , так хоть с чьей-то помощью ) :lol:

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 10 ноября 2009 13:24

svn-07, Вам не надоело?

если Вы так искренне ненавидите лайф и все, что с ним связано, что Вы делаете в этом подфоруме?

Не нравится? Связь "гавно"? (Хотя я более чем уверен, что Вы им не пользуетесь ну совсем, иначе так бы не говорили)

Все на лайф-е - лохи?

Так и сидите на своем велкоме и отсегивайте ему денег. Нам же легче. Но не суйтесь:

1. Туда, где ничего не знаете

2. Туда, где Вам сугубо неинтересно

3. Туда, где Вы считаете всех лохами

Идет? :roof:

.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 10 ноября 2009 17:07

я как то про партизан вообще не вспоминал :shuffle:

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 10 ноября 2009 17:17
    Hef:

Так и сидите на своем велкоме и отсегивайте ему денег. Нам же легче. Но не суйтесь:

1. Туда, где ничего не знаете

Вот в том-то всё и дело , что за несколько месяцев пользования ЛАЙФ я о нём узнал очень много интересного .

В том числе и то, .... , что данный Оператор РАЗМЕНИВАЕТ СВОИ СЛОВА НА .... 217 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ :lol:

( Честно говоря , не представляю , как бы это выглядело на МТС или велком , чтобы Оператор КЛЯЛАСЬ, что незаконно списанные деньги за 3 минуты вернут , А ПО ПРОШЕСТВИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ИХ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ .... ) .

И вообще , само по себе абсурдно - звонил в справочную службу , с которой тогда у ЛАЙФ не было Договора ( со слов Оператора ) , но ПОЧЕМУ-ТО ШЛИ ИСХОДЯЩИЕ И ЗВОНКИ ТАРИФИЦИРОВАЛИСЬ ... :conf:

Оператор 909 меня заверяла , что , конечно, в подобном случае звонки не должны были тарифицироваться , а должна была звучать информация типа "вызов не может быть установлен" и БЕЗ ТАРИФИКАЦИИ ПО ДАННОМУ НОМЕРУ .

НО ... это ведь ЛАЙФ , НА КОТОРОМ "ВОЗМОЖНО ВСЁ" :lol:

И именно по таким вот мелочам проще всего узнать, чем "дышит" данный Оператор .

Если уже за 217 рублей разменялись .... , я представляю, что будет в спорах по тем же модемам 3 G .... :o

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 10 ноября 2009 19:15

svn-07, ну сколько уже можно, одно и тоже.

чукча не читатель, чукча писатель?

десятки раз перетералось в ветках данного подфорума - был, да, горько падаем ниц и бьем себя в грудь кулаком, глюк биллинг системы. тарифицировали звонки в 909, тарифицировали звонки на 025-6 как на 029-6, ошибочно не добавляли или добавляли бонусы (правда что то я не видел никого, кто так же плачет и злостно, сквозь зубы - вот гады! лишних пять тысяч начислили! :evil:)

Замена оборудования, надстройка 3g, и бла бла бла. врядли Вы вспомните, но у всех операторов, включая вами_любимого_промолчим_какого, были проблемы на стадии запуска,модернизации и бла бла бла. Конечно, работая 10 лет, все схемы наверняка будут отлажены (не надо ходить далеко за примеров - в новостях сейчас очень бурно обсуждается одна из них :lol:). А лайф-у, не считая его горе предшедственников - только только год стукнуло. При таком наплыве абонентов - тяжело, правда. Примите лично от меня хотя бы часть извинений за такую "просто отвратительную работу", и "бешенное воровство" в виде Ваших 217 рублей.

кстати, что мешает позвонить еще раз в 909? Рассказать ситуацию? Практически все такие обращения сейчас (именно сейчас, а не тогда) решаются относительно оперативно. пробуйте, и справедливость восторжествует.

кстати

именно по таким вот мелочам проще всего узнать, чем "дышит" данный Оператор

логика ясна.

теперь, я еще больше боюсь велком.. потому что чем он дышит, думаю, всем, кто следит за новостями на онлайнере, тоже понятно (подсказка - ищем по тегу "velcom" :lol:)

.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #198660

251
    # 10 ноября 2009 19:35

Hef,

svn-07, ну сколько уже можно, одно и тоже.

чукча не читатель, чукча писатель?

десятки раз перетералось в ветках данного подфорума

Он это всё отлично знает, он в каждой теме одно и тоже пишит каждый день, как например с модемами, ему каждый раз обьясняют, а он каждый раз пишет, или память плохая такая, или специально за 217 рублей мстит:lol: , я бы ему по айпи разок проехал, и вопросы бы все отпали сразу:wink:

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 10 ноября 2009 20:53

(Нужно ведь как-то дураков находить

Уж не в вашем ли лице они нашли оного? Оч. уж похоже...

А вообще действительно, вы переходите рамки уже, все поняли какой лайф плохой... мот хватит?

Ваши посты уже сил нет читать, постоянно одни и те же хныканья....

life +375256017190
  • white666 Member
    офлайн
    white666 Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #54302

Написать сообщение

365
    # 11 ноября 2009 08:20

Народ, скажите мне плиз, на что этот бонус можно потратить, ато что-то все списывается с основного баланса :(

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/belibak.png[/img][/url]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6318

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6318
    # 11 ноября 2009 08:23

white666, когда основной баланс обнулится,будет расходоваться бонус.На все услуги,кроме роуминга,международных звонков, услуги Лайф-международный, 10 тыс мин:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • white666 Member
    офлайн
    white666 Member

365

18 лет на сайте
    пользователь #54302

Написать сообщение

365
    # 11 ноября 2009 08:29
    Pekines:

white666, когда основной баланс обнулится,будет расходоваться бонус.На все услуги,кроме роуминга,международных звонков, услуги Лайф-международный, 10 тыс мин:wink:

Благодарю за ответ...

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/belibak.png[/img][/url]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 11 ноября 2009 08:45
    Kartes:

(Нужно ведь как-то дураков находить

Уж не в вашем ли лице они нашли оного? Оч. уж похоже... А вообще действительно, вы переходите рамки уже, все поняли какой лайф плохой... мот хватит? Ваши посты уже сил нет читать, постоянно одни и те же хныканья....

5Баллов :super:

Ты представляешь и вот примерно с таким типом людей в приёмке с.ц в котором я работаю,раз в день но находятся дибилоиды подобные svn-07, которые нечитая инструкции(в данном случае договора)гонят свою палку,был случай вообще комичный пришёл тел типа мобила невключается,ну наша девушка на приёмке просто взяла и нажала сверху тел и включился,так хохоту было и только "этот" доказывал что так тел недолжен вкл. а как и все тел на красную кнопку...пока непоказали ему читай инструкцию до этого клоуна недоходило,так и здесь.В общем всегда были и будут клоуны которые будут кричать что их кинули в данном случае можно сказать лох это клиника,и если нет мозгов понимать очевидное то ненадо выглядеть ещё хуже в глазах окружающих которые и так поняли что вы svn-07, просто клоун,я объясню почему,нормльный человек когда ему ненравится просто перестаёт этой вещью пользоваться и всё а вы тут напридумывали себе небог есть чего и пытаетесь доказать всех что они дураки а вы самый умный? ну не клиника ли?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 11 ноября 2009 08:48
    white666:

Народ, скажите мне плиз, на что этот бонус можно потратить, ато что-то все списывается с основного баланса

можете перевести основной счёт на баланс жены,а сами пользоваться бонусом.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 11 ноября 2009 09:02

The_crow, Зря вы такие советы даёте, скоро лафа прикроется.....:(

Мир сам себя уничтожает!