StepCool:Пошли "красные" боты на "желтых"
А ваш пост прям по теме, впрочем как обычно, главное насрать
А ваш пост прям по теме, впрочем как обычно, главное насрать
$та$ик, это не связь, это интуиция
Зы Не старайтесь напрасно меня "зацепить", ваш бред я давно игнорирую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
$та$ик, рыба гниет с головы... траблы головного офиса всегда передаются клонам... ну а там видно будет... я кстате вообще поражаюсь как в нашем гондурасе евросеть выживает...
Tochiazuma:$та$ик, рыба гниет с головы... траблы головного офиса всегда передаются клонам... ну а там видно будет... я кстате вообще поражаюсь как в нашем гондурасе евросеть выживает...
раз до сих пор на рынке,значит неплохо
$та$ик,
Сорри, за не большой оф топ, не сдержался
А чё взгяд такой(аватар) как будто знаешь как соовладать с музчинами
PSERG:$та$ик, Сорри, за не большой оф топ, не сдержался А чё взгяд такой(аватар) как будто знаешь как соовладать с музчинами
можно было и в личку)))
как будто знаю
Tochiazuma:$та$ик, рыба гниет с головы... траблы головного офиса всегда передаются клонам... ну а там видно будет... я кстате вообще поражаюсь как в нашем гондурасе евросеть выживает...
В Ираке упала цена на барьл нефти - Евросети в РБ пиз**ц
Парниша - вы бредите!!!! Директор - это лишь мелкая сошка в сфере управления. Тем паче если вы берете глобально всю Евросеть. У них деректоров как грязи, можно несколько и поменять!!!!
Да кста, Евросеть покупает все салоны "Беталинк", "Dixis", "Цифроград" и исчо когото примерно около 1200 штук - наверное потому что банкроты! и жить им осталось на рынке хдето год -полтора
С такой политикой яйца могут вскорости стухнуть!!!!
зы учасники темы "Почему я ненавижу Евросеть" или "Хто то с кем то там поссорился" учтите, что подключения для МТС в 5-9% через Евросеть в год не самый сок - исчо Карты Оплаты реализовывались и хдето на 8.000.000 в день - а это 240.000.000 в месяц денег в корман МТС без всяких вознаграждений!!!! Теперь эта сумма резко упадет!!!!
Вот это бабло - вот за него я бы попы погрыз!!!!
andykosh, т.е. если я не могу купить карту оплаты в Евросети, значит я несмогу оплатить свою связь, и, значит оператор не получит от меня денег???
Ой, не смешите!
topfm:andykosh, т.е. если я не могу купить карту оплаты в Евросети, значит я несмогу оплатить свою связь, и, значит оператор не получит от меня денег??? Ой, не смешите!
Это значит что если ты не преобрел КО - значит ты бежишь в "БелПошта" и от жадности кладешь не 10000/15000/25000 - а тока 3000/5000/10000 - потому что тебе хватит!!!!
А очень много людев первый раз в своей 40-60 летней жизни эти карты в глаза видели, и думают что деньги можно положить только с помощью них и только в Евросеть!!!!
Вот хде сабака зарыта (с)
andykosh, не знаю ни одного людя, который только покупает КО, даже вообще не знаю ни одного, который покупал бы...
А очень много людев первый раз в своей 40-60 летней жизни эти карты в глаза видели, и думают что деньги можно положить только с помощью них и только в Евросеть!!!!
Прелестно
StepCool:andykosh, не знаю ни одного людя, который только покупает КО, даже вообще не знаю ни одного, который покупал бы...
Видно цивилизация до вас не дошла
Если бы есеть приносила ощутимый доход мтс, то никто бы не разрывал договор - ее продолжали бы штрафовать - в дилерском договоре эти штрафы прописаны кстати, так вот - ее продолжали бы штрафовать и сотрудничать дальше, как и делают иногда с другими дилерами - ведь штрафовали многих, но недостатки устранялись, а не психовались... А так - ввиду незначительности дохода от евросети - проще разросшуюся опухоль удалить, чем лечить, когда таблетки не помогают...
StepCool:andykosh, не знаю ни одного людя, который только покупает КО, даже вообще не знаю ни одного, который покупал бы...
давай знакомиться чтоли!!!!
я вот из своих знакомых и друзей не знаю кто как **х ходит на почту либо банк класть гроши!!!!
тока КО и банкинг - долой СССР-кие устои!!!!
Если честно, как-то нелогично рассуждают адепты евросети. По мнению сторонников евросети МТС имел в их салонах кучу подключений и много проданных КО (короче очень много выгоды), причем платил мало и еще и штрафовал нечестно (хотя штрафы оплачивались исправно). Т.е. "доил" МТС евросеть по черному. Но почему-то инициатором развода был именно МТС, а назад "замуж" хочет именно евросеть.
я всегда покупаю, и чё??
И вообще не понимаю смысла всего этого?? кому из здесь присутствующих хуже стало от разрыва МТС и Евросети??Лично мне пох.... дружат они, не дружат они, от этого ничего не меняется.
придумайте более веские аргументы, чтобы 0б0ср@ть обе компании.
MOHCTPiK:Если бы есеть приносила ощутимый доход мтс, то никто бы не разрывал договор - ее продолжали бы штрафовать - в дилерском договоре эти штрафы прописаны кстати, так вот - ее продолжали бы штрафовать и сотрудничать дальше, как и делают иногда с другими дилерами - ведь штрафовали многих, но недостатки устранялись, а не психовались... А так - ввиду незначительности дохода от евросети - проще разросшуюся опухоль удалить, чем лечить, когда таблетки не помогают...
ого... вот это маркетинговый ход... вот это новая политика захвата рынка.... вы наверное комерческий директор "яичек"
Проще свои омбиции засунуть поглубже, согласиться с мультибрендом, согласовать все точки и иметь не 5-9% а 19-25% подключений....
ЗЫ МТС может использовать маю цитату в качестве комерческого подхода к решению проблемы.
andykosh, у меня все платят в банкоматах/инфокиосках (причем примерно в одно время, после зарплаты, вместе с коммунальными платежами). Если наличкой, то в любом отделении банка или почты. Более продвинутые (как и мои родители) через смс-банкинг. Про карты народ ничего не знает, они не нужны...