На ул. Грушевская.

OX:На ул. Грушевская.
Ну и что здесь идиотского. Не в яму же парковаться, и проезд свободен- даже фура проедет 
Dmitry_B, на моих глазах 2 легковых не смогли разминутся в том месте. не говорил бы, если бы не знал о чем
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
OX, ёшкин кот. А что, заднюю передачу отменили? Один сдаёт, второй проезжает. Не вижу проблемм.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
OX:На ул. Грушевская.
Классная фото, просто супер
Скажите често, а вы бы сами поставили авто вот в ту самую ямку, в которую явно предлагаете авто на фото заехать ? Чуть-чуть промазал и авто лежит на брюхе. Может стоит хоть немного думать прежде чем фото делать ?
vitugol, паркуюсь там каждый день по нескольку раз, там таких чудел каждый 5-ый ![]()
Torzer:CrazyMax, и что, даже белый опель монза, который там стоял очень долго, утащили?
Там кстати 2 Монцы обитают - белый и синий. Часто видел их там стоящих рядышком.
localhost:Чуть-чуть промазал и авто лежит на брюхе.
Вроде ничто не мешало сдать назад на метра полтора и стать как человек. Ямка тогда была бы спереди-слева от автомобиля, и выезду не помеха.
Сегодня на рынке (ждановичи )видел отпаднув парковку (фоткать поленился ,сейчас жалею)
Парковка со стороны оптового .КАДР С ПРИЦЕПОМ припарковался как страус (машина как положено по разметке стоит ,а прицеп проезд
внутри рядов перегородил)
Torzer:CrazyMax, и что, даже белый опель монза, который там стоял очень долго, утащили?
такой только белый
да как раз таки белый и утащили. Темно-синий в разьездах был. Правильно сделали я считаю. Нефиг проезжую часть превращать в стоянку непередвигающегося хлама. Жаль только тех кто только приехал, поставил по привычке и их утащили ![]()
Стою курю пару минут назад. Медленно так, не торопясь проезжая по пешеходной дорожке и развернувшись по ( когдато ) зелёной зоне стал БМВ 5 . Ну нет слов. Во дворе мест полно. Неужели на столько влом проехать на 10-30 метров вглубь двора по асфальту чем ездить по грязи пачкая машину. Даже логики не вижу