то зачем нам ваши 200000руб
andgon, Это вы про что???
sergeycom:
Нет, не правильно. НДС забирает Енкар или любой другой поставщик корейский. За это и живут. Короче кто в теме, прошу...
Тогда как я в 2009 году оплатил за сантафе нью 15к с учетом всего (даже растонировка и замена двух задник треугольных стекол в багажнике), если по цене энкара машин по сайту дешевле 16-16,5 не было ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
Тогда как я в 2009 году оплатил за сантафе нью 15к с учетом всего (даже растонировка и замена двух задник треугольных стекол в багажнике), если по цене энкара машин по сайту дешевле 16-16,5 не было ?
Ну, если не жалко рассказывайте, даже интересно, как вам удалось так сделать. Даже по вашим расчетам цена машины 16500 - 10% НДС + погрузка 450 usd + цена доставки в 2009 году 1000 usd за место плюс таможня 1500 долларов = 17800. А вам она обошлась в 15000. Тут действительно есть какая-то загадка. Если вы правы, то это произведет фурор. А тут у меня в расчетах получается, что стекла и прибыль вашего продавца вообще не учитывалась.
А вам она обошлась в 15000.
вы не очень внимательно читаете мои посты.
в ответ на ваш поста
sergeycom:
Называете цену машины, которую вам назвали в енкаре с учетом всех расходов по корее, включая погрузку. И мы привозим вашу машину в Минск за эту цену + 2000 у.е. доставка
я ответил, что оплатил на энкар машину сумму в 15000$ тогда когда на сайте энкара дешевле 16-16,5к$ цен не было. то есть я энкару заплатил на 1-1,5к$ меньше
были еще платежи.:
- посреднику
- перевозчику
- услуги СВХ
- растаможка.
все в сумме на финише- 18,2к$. ни за погрузку, ни за осмотр, и .т.п. я энкару не платил только 15к$
меня предупредили, что в стоимость включено все до контейнера. даже растонировка. и предпродажная подготовка салона, кузова.
вы же опровергаете мои слова о скидках энкара и возврате НДС. но мне эту информацию сказал мой посредник, через которого я покупал машину.
зы. подробно история озвучена с полным обзором на сайте хундай-клуба в 2009г. выше в предыдущем посте приведена ссылка. читайте.
тогда когда на сайте энкара дешевле 16-16,5к$ цен не было.
Обобрал бедный Энкар.
Тогда как я в 2009 году оплатил за сантафе нью 15к с учетом всего
Я так понял, что вы сказали цену с растаможкой. Видно мы не поняли друг друга.
Разрешите вопрос: А работали вы не с Олегом??? Ну так случайно.
Я так понял, что вы сказали цену с растаможкой. Видно мы не поняли друг друга.
Разрешите вопрос: А работали вы не с Олегом??? Ну так случайно.
угу. на форуме хундаевцев ж все подробно расписано
хотя такие вещи в паблик не пишутся, но по мне так скрывать нечего.
зы. так что с возвратом НДС то ? кто прав ?
BaRmAlEy_ss:тогда когда на сайте энкара дешевле 16-16,5к$ цен не было.
Обобрал бедный Энкар.
их обберешь то.
просто никто правду 100про не говорит.
как ваш машин, скоро будет ?
угу. на форуме хундаевцев ж все подробно расписано
хотя такие вещи в паблик не пишутся, но по мне так скрывать нечего.зы. так что с возвратом НДС то ? кто прав ?
Ну так приятно встречать своих клиентов через несколько лет. Он и Я создали Bycar. И вот до сих пор успешно работаем.
С НДС все верно, как и верно то, что его забирает Енкар. Если машина моложе года, то НДС не возвращается и вот тогда корейцы ввинчивают даже в енкаровские машины, выше прайса. А обычно собственные енкаровские машины идут со скидками. И мы их всегда даем.
Как тогда так и сейчас никаких плат за погрузку и перемещение по Корее мы не берем, наверное, мы совсем молодые
По поводу моего предложения, я имел в виду цены которые говорят вам сами корейцы с учетом погрузки. Тут просто многие решают брать сами, спрашивают у корейцев, но потом возникают проблемы с доставкой. Вот им я и предлагаю помощь.
Сергей Bycar
Если кому интересно знать по Покупке И Доставке, пишите в ЛС. Дам контакт людей которые помогут с покупкой любого автомобиля и даже спец. техники с Кореи. Цены у них ниже чем у других конкурентов, т.к. пока ещё молоды, но уже привезли не один десяток машин.
Святая простота. Изящно, просто и ненавязчиво. И главное, что здесь никто не догадался, кто же мог написать такой "пост". А у меня есть два чудесных старых знакомых, которые привезли тысячи машин (это такая же фантастика как и у "молодых ребят" многие десятки) и что удивительное, они ещё моложе, поэтому делают дешевле дешевого...
Ребята, лопайте NUTS хотя бы, иначе мозг совсем остановится. Я без проблем к вам как к конкурентам. Нам всем хватит на этом рынке. Только я ненавижу когда врут и хитрят. Тем более, что у вас как-то не очень получается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
А обычно собственные енкаровские машины идут со скидками. И мы их всегда даем.
Как тогда так и сейчас никаких плат за погрузку и перемещение по Корее мы не берем, наверное, мы совсем молодые
sergeycom, Вы хотите сказать что этой оплаты за погрузку и перемещение в порт вообще нет и все перегоны придумали чтобы побольше деньжат срубить?
Я правильно понял вас?
марс:А обычно собственные енкаровские машины идут со скидками. И мы их всегда даем.
Как тогда так и сейчас никаких плат за погрузку и перемещение по Корее мы не берем, наверное, мы совсем молодыеsergeycom, Вы хотите сказать что этой оплаты за погрузку и перемещение в порт вообще нет и все перегоны придумали чтобы побольше деньжат срубить?
Я правильно понял вас?
Не совсем так. Всё зависит от цены машины, её местонахождения и того, кто её продавец. Есть много факторов. Дурят вас те, кто говорят, что услуга - 100 $, когда у всех она 500$. Такого дисбаланса быть не может. Мы все это понимаем, ну или почти все.
как ваш машин, скоро будет ?
В воскресение поедем забирать.
Блин, ни разу сам не гнал машину, хотя за границу и по СНГ на автосе летал. ХЗ как и что на границе делать и куда бросаться в первую очередь. Буду разбираться на месте. Да еще резину найти надо где-то нужного размера - 255/70(75) R15 два комплекта. А хде?
korvinio:Если кому интересно знать по Покупке И Доставке, пишите в ЛС. Дам контакт людей которые помогут с покупкой любого автомобиля и даже спец. техники с Кореи. Цены у них ниже чем у других конкурентов, т.к. пока ещё молоды, но уже привезли не один десяток машин.
Я тоже могу помочь и с автосом и со спецтехникой из Кореи. И вообще бесплатно. И даже помочь с доставкой. Вопрос: а оно мне надо? Бесплатный сыр только в мышеловке и хорошее дешевым не бывает (и услуги тоже). И выражение "... молоды, но уже привезли не один десяток машин..." мягко говоря настораживает. "Не один десяток машин" - это уже дофига и начинающими (молодыми) таких людей назвать нельзя. Да еще "...цены у них ниже чем у других конкурентов...". Значит - это или развод на бабки, или дешевые понты (что так же характеризует их не лучшим образом).
ИМХО, свое мнение я никому не навязываю и остаюсь при нем.
BaRmAlEy_ss:как ваш машин, скоро будет ?
В воскресение поедем забирать.
Блин, ни разу сам не гнал машину, хотя за границу и по СНГ на автосе летал. ХЗ как и что на границе делать и куда бросаться в первую очередь. Буду разбираться на месте. Да еще резину найти надо где-то нужного размера - 255/70(75) R15 два комплекта. А хде?
декларанты вам оформят в клайпеде машину на экспорт:
экспортная декларация
страховка
номера
инвойс
внимательно проверьте все документы на предмет ошибок. при выезде из литвы очередь одна. на терминале съезжаете в красный коридор и отдаете доки. смотрят, проверят вин номер. на белорусском терминале тоже в красный коридор. транспортная инспекция-обязательная страховка-таможня. на таможне сделаете нужное число копий и к инспектору. считают пошлину, платите. получаете на руки:
удостоверение таможни
приходный таможенный ордер
все, дуете домой