Ответить
  • sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 26 января 2011 14:26

то зачем нам ваши 200000руб

andgon, Это вы про что???

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3118

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3118
    # 26 января 2011 14:30
    sergeycom:

Нет, не правильно. НДС забирает Енкар или любой другой поставщик корейский. За это и живут. Короче кто в теме, прошу...

Тогда как я в 2009 году оплатил за сантафе нью 15к с учетом всего (даже растонировка и замена двух задник треугольных стекол в багажнике), если по цене энкара машин по сайту дешевле 16-16,5 не было ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #160893

21
    # 26 января 2011 14:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

697

17 лет на сайте
    пользователь #115257

697
    # 26 января 2011 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:super:

Только звонить life : ) +375 25 764-53-68
    офлайн

697

17 лет на сайте
    пользователь #115257

697
    # 26 января 2011 20:47

andgon, раскажи пожалуйста подробнее о покупке авто в 2009г.

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3118

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3118
    # 26 января 2011 21:04 Редактировалось andgon, 4 раз(а).
    марс:

andgon, раскажи пожалуйста подробнее о покупке авто в 2009г.

вот тут подробно:

hyundai-club.бай /forum/showpost.php?p=50164&postcount=29

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 26 января 2011 21:05

Тогда как я в 2009 году оплатил за сантафе нью 15к с учетом всего (даже растонировка и замена двух задник треугольных стекол в багажнике), если по цене энкара машин по сайту дешевле 16-16,5 не было ?

Ну, если не жалко рассказывайте, даже интересно, как вам удалось так сделать. Даже по вашим расчетам цена машины 16500 - 10% НДС + погрузка 450 usd + цена доставки в 2009 году 1000 usd за место плюс таможня 1500 долларов = 17800. А вам она обошлась в 15000. Тут действительно есть какая-то загадка. Если вы правы, то это произведет фурор. А тут у меня в расчетах получается, что стекла и прибыль вашего продавца вообще не учитывалась.

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3118

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3118
    # 26 января 2011 21:28

А вам она обошлась в 15000.

вы не очень внимательно читаете мои посты.

в ответ на ваш поста

sergeycom:

Называете цену машины, которую вам назвали в енкаре с учетом всех расходов по корее, включая погрузку. И мы привозим вашу машину в Минск за эту цену + 2000 у.е. доставка

я ответил, что оплатил на энкар машину сумму в 15000$ тогда когда на сайте энкара дешевле 16-16,5к$ цен не было. то есть я энкару заплатил на 1-1,5к$ меньше

были еще платежи.:

- посреднику

- перевозчику

- услуги СВХ

- растаможка.

все в сумме на финише- 18,2к$. ни за погрузку, ни за осмотр, и .т.п. я энкару не платил только 15к$

меня предупредили, что в стоимость включено все до контейнера. даже растонировка. и предпродажная подготовка салона, кузова.

вы же опровергаете мои слова о скидках энкара и возврате НДС. но мне эту информацию сказал мой посредник, через которого я покупал машину.

зы. подробно история озвучена с полным обзором на сайте хундай-клуба в 2009г. выше в предыдущем посте приведена ссылка. читайте.

• BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 26 января 2011 22:27

тогда когда на сайте энкара дешевле 16-16,5к$ цен не было.

Обобрал бедный Энкар:).

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 26 января 2011 23:03

Тогда как я в 2009 году оплатил за сантафе нью 15к с учетом всего

Я так понял, что вы сказали цену с растаможкой. Видно мы не поняли друг друга.

Разрешите вопрос: А работали вы не с Олегом??? Ну так случайно.

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3118

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3118
    # 26 января 2011 23:27

Я так понял, что вы сказали цену с растаможкой. Видно мы не поняли друг друга.

Разрешите вопрос: А работали вы не с Олегом??? Ну так случайно.

угу. на форуме хундаевцев ж все подробно расписано

хотя такие вещи в паблик не пишутся, но по мне так скрывать нечего.

зы. так что с возвратом НДС то ? :conf: кто прав ?

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3118

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3118
    # 26 января 2011 23:30
    BaRmAlEy_ss:

тогда когда на сайте энкара дешевле 16-16,5к$ цен не было.

Обобрал бедный Энкар.

их обберешь то.

просто никто правду 100про не говорит.

как ваш машин, скоро будет ?

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 27 января 2011 07:10 Редактировалось sergeycom, 1 раз.

угу. на форуме хундаевцев ж все подробно расписано

хотя такие вещи в паблик не пишутся, но по мне так скрывать нечего.

зы. так что с возвратом НДС то ? кто прав ?

Ну так приятно встречать своих клиентов через несколько лет. Он и Я создали Bycar. И вот до сих пор успешно работаем.

С НДС все верно, как и верно то, что его забирает Енкар. Если машина моложе года, то НДС не возвращается и вот тогда корейцы ввинчивают даже в енкаровские машины, выше прайса. А обычно собственные енкаровские машины идут со скидками. И мы их всегда даем.

Как тогда так и сейчас никаких плат за погрузку и перемещение по Корее мы не берем, наверное, мы совсем молодые ;-)

По поводу моего предложения, я имел в виду цены которые говорят вам сами корейцы с учетом погрузки. Тут просто многие решают брать сами, спрашивают у корейцев, но потом возникают проблемы с доставкой. Вот им я и предлагаю помощь.

Сергей Bycar

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 27 января 2011 07:28

Если кому интересно знать по Покупке И Доставке, пишите в ЛС. Дам контакт людей которые помогут с покупкой любого автомобиля и даже спец. техники с Кореи. Цены у них ниже чем у других конкурентов, т.к. пока ещё молоды, но уже привезли не один десяток машин.

Святая простота. Изящно, просто и ненавязчиво. И главное, что здесь никто не догадался, кто же мог написать такой "пост". А у меня есть два чудесных старых знакомых, которые привезли тысячи машин (это такая же фантастика как и у "молодых ребят" многие десятки) и что удивительное, они ещё моложе, поэтому делают дешевле дешевого...:lol:

Ребята, лопайте NUTS хотя бы, иначе мозг совсем остановится. Я без проблем к вам как к конкурентам. Нам всем хватит на этом рынке. Только я ненавижу когда врут и хитрят. Тем более, что у вас как-то не очень получается.

офлайн

697

17 лет на сайте
    пользователь #115257

697
    # 27 января 2011 10:59

А обычно собственные енкаровские машины идут со скидками. И мы их всегда даем.

Как тогда так и сейчас никаких плат за погрузку и перемещение по Корее мы не берем, наверное, мы совсем молодые

sergeycom, Вы хотите сказать что этой оплаты за погрузку и перемещение в порт вообще нет и все перегоны придумали чтобы побольше деньжат срубить?

Я правильно понял вас?

• sergeycom Member
    офлайн
    sergeycom Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #24012

Написать сообщение

334
    # 27 января 2011 16:08
    марс:

А обычно собственные енкаровские машины идут со скидками. И мы их всегда даем.

Как тогда так и сейчас никаких плат за погрузку и перемещение по Корее мы не берем, наверное, мы совсем молодые

sergeycom, Вы хотите сказать что этой оплаты за погрузку и перемещение в порт вообще нет и все перегоны придумали чтобы побольше деньжат срубить?

Я правильно понял вас?

Не совсем так. Всё зависит от цены машины, её местонахождения и того, кто её продавец. Есть много факторов. Дурят вас те, кто говорят, что услуга - 100 $, когда у всех она 500$. Такого дисбаланса быть не может. Мы все это понимаем, ну или почти все.

• BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 28 января 2011 00:52

В воскресение поедем забирать.

Блин, ни разу сам не гнал машину, хотя за границу и по СНГ на автосе летал. ХЗ как и что на границе делать и куда бросаться в первую очередь:). Буду разбираться на месте. Да еще резину найти надо где-то нужного размера:( - 255/70(75) R15 два комплекта. А хде?:)

• BaRmAlEy_ss Member
    офлайн
    BaRmAlEy_ss Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #338246

Написать сообщение

103
    # 28 января 2011 01:07
    korvinio:

Если кому интересно знать по Покупке И Доставке, пишите в ЛС. Дам контакт людей которые помогут с покупкой любого автомобиля и даже спец. техники с Кореи. Цены у них ниже чем у других конкурентов, т.к. пока ещё молоды, но уже привезли не один десяток машин.

Я тоже могу помочь и с автосом и со спецтехникой из Кореи. И вообще бесплатно. И даже помочь с доставкой. Вопрос: а оно мне надо?:) Бесплатный сыр только в мышеловке и хорошее дешевым не бывает (и услуги тоже). И выражение "... молоды, но уже привезли не один десяток машин..." мягко говоря настораживает. "Не один десяток машин" - это уже дофига и начинающими (молодыми) таких людей назвать нельзя. Да еще "...цены у них ниже чем у других конкурентов...". Значит - это или развод на бабки, или дешевые понты (что так же характеризует их не лучшим образом).

ИМХО, свое мнение я никому не навязываю и остаюсь при нем.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 28 января 2011 14:04
    BaRmAlEy_ss:

В воскресение поедем забирать.

Блин, ни разу сам не гнал машину, хотя за границу и по СНГ на автосе летал. ХЗ как и что на границе делать и куда бросаться в первую очередь:). Буду разбираться на месте. Да еще резину найти надо где-то нужного размера:( - 255/70(75) R15 два комплекта. А хде?:)

декларанты вам оформят в клайпеде машину на экспорт:

экспортная декларация

страховка

номера

инвойс

внимательно проверьте все документы на предмет ошибок. при выезде из литвы очередь одна. на терминале съезжаете в красный коридор и отдаете доки. смотрят, проверят вин номер. на белорусском терминале тоже в красный коридор. транспортная инспекция-обязательная страховка-таможня. на таможне сделаете нужное число копий и к инспектору. считают пошлину, платите. получаете на руки:

удостоверение таможни

приходный таможенный ордер

все, дуете домой

• 51877 Senior Member
    офлайн
    51877 Senior Member

1533

18 лет на сайте
    пользователь #51877

Написать сообщение

1533
    # 29 января 2011 08:48

Кто может подсказать где и как пробить авто из Кореи по VIN ???