INCiSOR, пообщаться со своими знакомыми-шутниками, а не тут спрашивать, мы же их не знаем
INCiSOR, пообщаться со своими знакомыми-шутниками, а не тут спрашивать, мы же их не знаем
Да я сразу не понял, что это номер отправки смс с сайта...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
за последний час пришло 3 одинаковых смс "Уважаемый абонент! Напоминаем, что проверить срок дествия Вашего интернет-пакета можно по *105#..."
krapachino_:за последний час пришло 3 одинаковых смс "Уважаемый абонент! Напоминаем, что проверить срок дествия Вашего интернет-пакета можно по *105#..."
Мне тоже. Кстати, там есть пункт звонки по Беларуси. При его запросе выскакивает "У вас нет бесплатных минут по Беларуси" (ТП Простой). Можно начинать делать выводы...
Acro:krapachino_:за последний час пришло 3 одинаковых смс "Уважаемый абонент! Напоминаем, что проверить срок дествия Вашего интернет-пакета можно по *105#..."
Мне тоже. Кстати, там есть пункт звонки по Беларуси. При его запросе выскакивает "У вас нет бесплатных минут по Беларуси" (ТП Простой). Можно начинать делать выводы...
И что вас смущает в этом сообщении? На Простом когда-то были бесплатные звонки на другие сети? По-моему они всегда были по 69 руб.
Acro, этот пункт меню для тех, кто подключался на новогодний комплект за 29 тыс., там 50 мин по белауси бесплатных ежемесячно.
У меня просто возникли некоторые подозрения около будущего "шока" от Лайфа. Думал, что этот пункт ради него прикрутили. Забыл про Новогоднее предложение...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Пришло счас ММС с темой "Паша Христова". Думаю, какая такая Паша, оказывается с пасхой (Pasha) поздравляют))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
krapachino_, Турки, хуле с них возьмешь. Скажи спасибо, что пока еще с курбан-байрамом не поздравляют.
krapachino_, я тоже не сразу понял, что за Паша Т.к. ммс у меня не открываются, читал только тему.
Уже нимбуз рекламят, только что смс пришла такого плана.
Все самые популярные сервисы в одном приложении: ICQ, Skype, GoogleTalk, MSN, AIM и многие другие. Набирайте m.nimbuzz.com. Устанавливайте программу на свой мобильный телефон и Вам откроется новый мир возможностей!
Интересно, сколько им платят за такую рекламу?
Кстати, мне однажды написали с чата 333, я ответил, со второго сообщения понял, что это робот. А списали по 600 руб. за СМС. ВОт такой вот развод для лохов.
Херня Вот что только что пришло мне!!!
ВЫБОРЫ2010!!!
Уважаемые избиратели 25.04.2010 - Выборы в местные советы депутатов. Приглашаем вас на избирательные участки.
ИЗБИРКОМ.
Я просто выпал!!!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010, вот тут уже обсуждаем.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1614771
ой как меня за.... эти смски по 3 раза на день на 2 телефона это ппц... скоро всякую рекламу тампонов слать начнут!! застрелится....
Pranker:ой как меня за.... эти смски по 3 раза на день на 2 телефона это ппц... скоро всякую рекламу тампонов слать начнут!! застрелится....
Не надо. Лучше застрелить Лайф и уйти на Велком
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
лайф, когда почините свой биллинг, надоели битые смс-уведомления. в одной смске половина текста с уведомлением о пополнении баланса, половина о бонусе. типа "Вам начислен бонус +50 бесплатных минут видеозвонков внутри составил 100 рублей. Благодарим Вас". сколько можно рассылать бред?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
dima848, у тебя на т100? у меня тоже на т100, проверять, переставлять и ждать смски лениво.
не, телефон вряд ли бы мог бить текст по целым словам, да и рекламные смс приходят правильно, такая проблема с уведомлениями об операциях с балансом и услугами.