Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 16 апреля 2009 01:56

Посмотрел "День выборов". ну ничё такой стёб. и "Мама не горюй 2". первая часть лучше, но и эта вполне ничё. тока Охлобыстина не хватает, конечно)

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 16 апреля 2009 15:54

Посмотрел «Однажды» 2006г. Ирландия. Как же он пришелся к стати, после моих последних просмотров. Фильм мне очень понравился. Я бы даже сказал, что это был глоток свежего воздуха. Фильм наполнен безумно теплой атмосферой и прекрасной музыкой. Фильм музыкальный, там очень много замечательных песен, одна из которых получила Оскар в 2008г. Бюджет этого фильма всего 150т$, а сборы составили 20.6 млн.$. При этом два главных героя даже не профессиональные актеры. Они профессиональные музыканты. В фильме мы не узнаем имен главных героев. Я как-то не обратил на это внимание, прочитал об этом потом. Даже в титрах они проходили как «парень» и «девушка». Слоган этого фильма звучит так - «Как часто вы встречаете того, кто вам нужен?». И вот однажды это случилось на улицах Дублина, встретились два человека. Сюжет у фильма простой, о нем можно прочитать в содержании, и идет он всего 80 мин. Фильм очень душевный, фильм расслабляет. Приятная концовка. Нет этого слащавого хепи енда. Это легкое, атмосферное кино. Я узнал об этом фильме на кинопоисе. Там он входит в top лучших фильмов, и думаю по праву.

Отзывы тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281779/

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 17 апреля 2009 20:52

Посмотрел «Гран Торино» 2008г. Режиссер, композитор, главная роль – Клин Иствуд. Этот фильм знаменателен тем, что это последний фильм, где Иствуд выступает в роли актера. Все об этом говорят, но не знаю, откуда информация. Может, Иствуд сам об этом заявил, но я не нашел. Хотя верить можно, в мае ему исполняется 79 лет. Представить трудно, как в таком возрасте можно столько работать. Очевидно, что мастер пытается, как можно больше успеть в этой жизни, спешит осуществить задуманное. Два фильма в год, да каких!!! (Первый был «Подмена».) Фильмы, которые просто влетают во все top рейтинги. Ну а последний фильм – он особенный. Это его лебединая песня и в этой связи смотрится он по-особому.

Главный герой – пожилой человек, прошедший в свое время все ужасы корейской войны, он ворчун, грубиян, режет правду-матку, всем недовольный, недовольный своими детьми, новым поколением, приехавшими ото всюду эмигрантами, легко хватается за винтовку, если кто-то зашел на его газон. Единственное, чем он безумно дорожит и что ценит – это его машина Гран Торино 1972г. выпуска. Кто-то в отзывах написал, что этот фильм мужской. Я соглашусь. Фильм о том, что значит быть настоящим мужчиной. А таковым и является главный герой, не смотря на тот образ, который видим изначально. Все меняется в его жизни, когда соседский мальчишка попытался угнать его любимую машину…

Фильм замечательный. Гран Торино 72-го года, это как символ чего-то надежного, чего-то важного, чего-то неизменного. Символ тех мужских качеств и человеческих ценностей, которые в настоящее время претерпели изменения. Но не все потеряно. И Гран Торино снова в пути, и за рулем его, куда-то за горизонт в конце фильма, уже едет тот мальчишка. Хотя какой это уже мальчик? Он уже мужчина!

Отзывы тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408410/

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 21 апреля 2009 19:20

Любителям фильмов "Адреналин", "Беги без оглядки" и других в таком стиле, рекомендую:

"Пристрели их" (Shoot 'Em Up) 2007 года, в главных ролях Клайв Оуэн, Пол Джаматти, Моника Беллуччи - ураганный экшн с черным юмором:super:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 апреля 2009 20:05

ураганный экшн

:super::D:D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4504

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4504
    # 22 апреля 2009 17:08

"Поколение игры DOOM". странноватый такой фильмец.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 22 апреля 2009 17:22

Посмотрел за последние дни несколько неплохих фильмов.

«Пока не сыграл в ящик» 2007г. с Морганом Фриманом и Джеком Николсоном в главной роли. Единственное, что смущает в этом фильме, так это то, что история собственно такая же, как и в известном шедевре «Достучаться до небес». Но фильм цепляет. Может просто тема вечная. И конечно не может не радовать прекрасная игра великих актеров. Словом, фильм стоящий.

«Прости за любовь» 2008г. Тут о нем уже писали. Самые положительные впечатления. Безумно приятный, легкий и красивый фильм.

«Хороший год» 2006г. с Расселом Кроу в главной роли. Сюжет этого фильма достаточно прост, но в то же время не оставляет равнодушным. Это фильм очень добрый, красивый, легкий и мастерски сделан. Режиссер этого фильма Ридли Скотт («Великолепная афера», «Гангстер», «Совокупность лжи», «Гладиатор»)

«Сумерки» 2008г. Пройти мимо этого фильма не получилось никак. Как в прочем теперь не получится пройти мимо его продолжения, которое называется «Новолуние» и которое выходит в ноябре этого года. Сюжет фильма вроде как прост, но цепляет. В фильме прекрасный саундтрек, порадовала операторская работа. Мне фильм понравился.

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1027

21 год на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1027
    # 23 апреля 2009 10:19

«Беззаботная» 2008г. ничего такой фильм, а-ля Амели на британский лад. Первые 10 минут героиня раздражала своим поведением, но потом ничего, улыбка с лица не сходила до конца фильма. От просмотра получила кучу позитива.

“So many things, so little time“
  • BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 27 апреля 2009 00:25

На днях посмотрел:

"Заложница" (Taken) - если бы вместо Лайама Нисона был кой нить "Скала" Джонсон - все сказали бы - тупое гасилово... А так - топ 250 на кинопоиске...

Как экшн фильм хорош - динамично, стильно, четко:super:

Как драма:conf: - да там ее почти нет, папа приехал за украденной дочкой в Париж и начал всех мочить!

Извиняюсь, раскрыл сюжет:D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 апреля 2009 00:46

посмотрел

солдаты неудачи (прикольно)

город призраков (понравилось)

подарок (говнище)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 апреля 2009 02:43

+ Дохлая Рыба (Dead Fish) г. олдмен как всегда на высоте. мегаактер!!!а ну и фильм ничего такой)

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 27 апреля 2009 14:18

Посмотрел несколько неплохих фильмов.

«Разрисованная вуаль» 2006г. Фильм входит в top на кинопоиске. Фильм достойный. Фильм о любви и взаимоотношениях. Слоган этого фильма - «Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни», об этом и фильм. И еще он очень красивый. Но… вот я, если честно, не проникся.

«Париж» 2008г. Фильм очень понравился. Понятно, что фильм о городе, о его жителях и, конечно же, о любви. Фильм очень красивый с прекрасной музыкой. Фильм, передающий незабываемую атмосферу этого замечательного города.

«Предатель» 2008г. Фильм не плохой. Кому понравился фильм «Совокупность лжи», может смело смотреть и этот.

«Типа крутые легавые» 2007г. Этот фильм что-то нечто. Такого я еще не видел. Он может показаться тупой комедией. Но, уверяю, это на первый взгляд. Фильм английский, и он просто насыщен этим юмором. Там есть и драма, крутой экшен, кровища, фарс. Фильм просто супер! На кинопоиске его оценка 8.2 и 4т. с лишним проголосовавших. Отзывы тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/93377/

«Удушье» 2008г. Фильм снят по одноименному роману Чапа Паланика. Всем известный фильм «Бойцовский клуб» тоже снят по его роману.

Фильм мне понравился. Хотя, те, кто читал книгу, имеют ряд претензий к этому фильму. Я не читал, и претензий нет. О нем много можно писать, но лучше посмотреть. Главный герой сексоголик. Имеет все, что движется. Плюс пошлый, но прикольный юмор. Одним словом, фильм для взрослых. Но при этом фильм не простой и очень интересный. На кинопоиске его оценка тоже не маленькая – 7.9.

Отзывы тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/315990/

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 апреля 2009 14:21

Paspartu, а могешь удушье дать посмотреть?

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 27 апреля 2009 15:08

ice-9, смотри личку.

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 27 апреля 2009 18:59

Paspartu,

«Типа крутые легавые» 2007г. Этот фильм что-то нечто. Такого я еще не видел. Он может показаться тупой комедией. Но, уверяю, это на первый взгляд. Фильм английский, и он просто насыщен этим юмором. Там есть и драма, крутой экшен, кровища, фарс. Фильм просто супер!

Советую "Шон живых мертвецов"("Зомби по имени Шон";) Shaun of the Dead 2004 - стеб над зомбокинами с теми же актерами:D:super:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 28 апреля 2009 23:46

Ларго Винч: Начало

Круче Ларго только йайца. Тинейджерам понравится, да.

• Antar Neophyte Poster
    офлайн
    Antar Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #167331

Написать сообщение

12
    # 29 апреля 2009 19:17

смотрю Национальное Географическое общество, серии про Древние цивилизации. очень познавательно и интересно!

• NaturalBornBitch Junior Member
    офлайн
    NaturalBornBitch Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #132358

Написать сообщение

49
    # 29 апреля 2009 20:36

"Рок-н-рольщик" 2009г. Кому понравились "Поцелуй навылет" и "Карты, деньги, два ствола", понравится и этот :) С удовольствием посмотрю еще раз.

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 30 апреля 2009 09:15

"Поцелуй навылет"

классный фильм

• Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 30 апреля 2009 09:18

+1 к "Однажды". Очень приятный фильм.

Еще мне безумно понравился немецкий фильм "Жизнь других". http://kino.br.by/film8942.html