Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Дуремар, это ж по-моему ты писал, что еще год назад ушел с Атланта.
Без обид, но я тогда не понимаю как ты можешь участвовать в спорах и обсуждениях касательно глюков, багов и тд, если уже год не пользуешься? Или ты по старой памяти? Или ты на работе прова поменял, а дома по-прежнему на Атланте?
demetr666, А что тема ветки -Обсуждение Атлант Телекома клиентами (пользователями) Атлант Телекома ?
Странные вопросы
никто никогда не жаловался
Экспертам-то оно, конечно, лучше знать на что кто и когда жалуется.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
demetr666:Дуремар, это ж по-моему ты писал, что еще год назад ушел с Атланта.
Без обид, но я тогда не понимаю как ты можешь участвовать в спорах и обсуждениях касательно глюков, багов и тд, если уже год не пользуешься? Или ты по старой памяти? Или ты на работе прова поменял, а дома по-прежнему на Атланте?
Так глюки ж, всё теже.
rumyn08:demetr666, А что тема ветки -Обсуждение Атлант Телекома клиентами (пользователями) Атлант Телекома ?
Странные вопросы
Елки, да не странные вопросы. И я не ставлю целью чью-то демократию в плане высказываний задушить. Просто контпродуктивно на мой взгляд, когда обсуждаются текущие глюки, а активно участвует среди прочих человек, который возможно уже год как не юзает Атлант.
А насчет того, что глюки все те же, так по-моему год назад не было еще торентов.
Все вышесказанное - лично моя точка зрения. Так что не надо выставлять меня тут агентом капиталистов, поборником тоталитаризма и еже с ними.
demetr666, Да тут половина людей не на АТ,но когда-то была там или не была там,но владеет информацией.
rumyn08:demetr666, Да тут половина людей не на АТ,но когда-то была там или не была там,но владеет информацией.
В этом плане мне особенно нравятся люди, у которых самих нету (максимум- было когда-то), но они в курсе. )))
Есть такие уникумы, эрудитами зовутся, ни в чем не разбираются, но в курсе почти всего на свете.
Предлагаю тему тогда вообще переименовать, что-нить типа
Атлант Телеком. ADSL. Как это было... Обсуждение
Атлант Телеком. ADSL. Как это было...
было 7Мбит, стало 2Мбита... Суппорт ответил, что модемы не позволяют работать на бОльшей скорости... Вот такие чудеса
Цитата:
Атлант Телеком. ADSL. Как это было...было 7Мбит, стало 2Мбита... Суппорт ответил, что модемы не позволяют работать на бОльшей скорости... Вот такие чудеса
Кстати верю, бо сам сталкивался. Когда ставишь модем на максимум, но из-за того, что линия галимая, приходится откатывать скорость назад, а то линк рвется каждые 5 секунд
Было 20 Гб преобладающего трафика на Хите и бесплатная медиа.
Был курс 2200, а потом резко 2650.... Корни где-то тут, истина где-то рядом.
Мой D-Link 2500 легко держит 4 мбит\сек.
Друг, верю. Вот только не на любой линии. И скорее всего мегабит или меньше исходящего и 4 входящего. ТАк?
demetr666:Цитата: Мой D-Link 2500 легко держит 4 мбит\сек.
Друг, верю. Вот только не на любой линии. И скорее всего мегабит или меньше исходящего и 4 входящего. ТАк?
Так
Скорее порты не держат.
Тут вообще не принципиально. Когда не дай бог слетел с дороги, ты ж себя не спрашиваешь, асфальт тебя не удержал, покрышки или ABS? тут та же ситуация.
demetr666, как на будущее - хочется для себя знать (во обоих случаях) в чём же всё-таки причина
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Цитата:Атлант Телеком. ADSL. Как это было...
было 7Мбит, стало 2Мбита... Суппорт ответил, что модемы не позволяют работать на бОльшей скорости... Вот такие чудеса
Интересный суппорт у атланта.
Видно не в курсе что между 7мбит и 2-мя есть еще 3,4,5...и так до 7
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Скорее порты не держат.
А порты -то тут уже причем?
За портами оптика, а перед ними гнилая абонентская линия и модем.
Так что истина по центру «последней мили»-гнилая абонентская линия.