И Луга в суд не подает несмотря на один десяток таких советов, а продолжает бурлить тут на форуме, значит, не всё там чисто и он не уверен, что суд выиграет.
о чём я и говорю.
А roldok хоть и сотрудник лайфа, но в данной теме он прав.
И Луга в суд не подает несмотря на один десяток таких советов, а продолжает бурлить тут на форуме, значит, не всё там чисто и он не уверен, что суд выиграет.
о чём я и говорю.
dima848:И Луга в суд не подает несмотря на один десяток таких советов, а продолжает бурлить тут на форуме, значит, не всё там чисто и он не уверен, что суд выиграет.
о чём я и говорю.
Посмотрим еще.
Я полность поддерживаю Максима, потому что это деньги, а не бонусы и они из ниоткуда не берутся.
У Лайфа несоответствующие правила предоставления услуги - деньги ведь поступают на баланс, осталось найти юристу как всё обставить и составить претензию сначала к оператору, если этого ещё не сделано, а затем в суд.
В принципе любой абонент или группа абонентов может запросить у лайфа изменение данных правил, подав коллективную жалобу. желающих подписаться, я думаю, найдется немало. (судя по тому, что на Победителей,1 и на независимости,18 постоянно пишут жалобы.
Да ещё - оператор life:), мне так кажется, уже привык к жалобам и предлагает людям только отписки за подписью некой Чайковской кажется, что вполне в духе нашего законодательства.
В сравнении с МТС например, где работает очень профессиональный отдел и вопросы старается решать в пользу абонентов, если нет -пояснять и разъяснять.
Претензий к работе МТС гораздо меньше, абоненты всегда остаются довольными!
Лайф не ценит абонентов - это опрометчивая позиция.
Всем привет,прочитал всю тему от начала до конца. Решил рассказать вам про Luga (Максим) подробно,так как многих интересовал вопрос "Что же он хотел там отмыть или провернуть"...
Итак, я лично с ним знаком, человек он мутный,год назад кинул меня на деньги и не вылазил из дома месяц...
У него есть собственный сервер muonline.by на котором он срубает бабосики вот уже больше 18 месяцев. Система VIP, за которую он на данный момент просит 10.000 = 10 дней вип в игре, приносит ему небольшой доход,например сейчас 32 человек играют за 1000руб/cyт. итого 32.000 в день доход Максимки и это только акция,раньше ВИП стоил намного дороже http://muonline.by/forum/showthread.php/3655-VIP?p=46010#post46010.
С самого начала он предлогал игрокам ложить деньги на его телефон,либо встречаться возле универмага "Беларусь" (мозг был маленьким наверно
,да и возрастом он ещё малой) потом дадумался создать кошелёк WMB,т.к WMZ у нас в РБ ложить и снимать со счёта нельзя,а WMB (белорусский рубль) можно положить на БелПочте и через "Технобанк" деньги поступают на WebMoney кошелёк.
Я предпологаю что не дочке он положил по 10-30 тыс. на 2-ой номер в короткий срок времени,а на 1-ую сим карту ему пересылали деньги за VIP,т.к не все игроки совершеннолетние и не могут положить на WMB. Игра эта очень азартная,хуже покера и людям хочется быть лучше всех,поэтому они и покупают ВИП пакеты.
У меня несколько вопросов, если кто может дайте мне ответы:
1) Легально ли Luga зарабатывает деньги,платит ли налоги ? Малолетки клянчат деньги у родителей чтобы отдать их в его руки.
2) Макс,когда долг вернёшь ?
P.S Если есть вопросы,пишите сюда... Я с радостью расскажу про Максима,который решил поймать слишком крупную рыбу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egor888, оффтопик.
О способе заработка можно много судачить, и далеко не у всех все доходы окажутся легальными.
Здесь обсуждается совершенно иная тема, если вы читали топик от начала до конца, то должны это понять. Личные вопросы и человеческие качества можно обсудить, создав другую тему или на сайте Zadolba.li. А компромат может очень помочь life, пообщайтесь в личке с его представителем - есть он тут. ![]()
egor888, хоть и оффтоп, но спасибо за объяснение. Теперь хоть не буду сомневаться в честности лайфа. То что они договор нарушили, это ещё что, по сравнению с этим... На месте лайфа, все номера этого человека я бы давно заблокировал.
1) Если он не зарегистрирован как ИП, то нелегально, это незаконная комерческая деятельность.
По теме скажу... Был у меня МТС,но он подорожал!
Я подключил себя,девушку маму,папу и маму девушки на Life
за 20.000 руб и с тех пор я плачу по 15.000 один раз в месяц и мне их вполне хватает чтобы разговарить с людьми на МТС и на Velcome...
Я подключил себя,девушку маму,папу и маму девушки на Life
egor888, А не боишься получить врагов в их лице если что?![]()
Каррамба:Я подключил себя,девушку маму,папу и маму девушки на Life
egor888, А не боишься получить врагов в их лице если что?
Ну как они могут быть моими врагами ? Я же не ложу по 500.000 рублей и если и надо деньги перевести,то я перевожу девушке - она их тратит,а не требует от оператора их возврата ![]()
З.Ы Как только деньги на телефоне заканчиваются я всё равно внутре сети разговариваю бессплатно + я не могу залезть в долги к оператору,а на Velcomе можно и в -50.000 уйти
Я выбрал life потому что он мне по карману. На МТС я минимум 40.000 тратил в месяц,а на life я могу и 2-а месяца деньги не ложить и разговаривать с любимыми людьми.
З.Ы Никакой он не индивидуальный предпрениматель. То что провайдер aichyna ему трафик оплачивает мы все знаем,а вот сколько левака он срубает aichyne не интерестно, просто лениво кому-то заниматься по мелочам.
Хотя,было бы желание...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima848:Теперь хоть не буду сомневаться в честности лайфа. То что они договор нарушили, это ещё что, по сравнению с этим... На месте лайфа, все номера этого человека я бы давно заблокировал.
Обмани обманувшего? Тогда лайф надо в "Робин Гуд Компани" переименовать и заставить раздавать присвоенные ден. средства малоимущим, даже если все так, как это описывает тов. egor888, а его претензии личного характера и никаким боком не касаются обсуждения.
Я вот тоже возьму и скажу: "Не верьте ему - он мою сестру обманул"
И что? Давайте поддержим магазин, продавший ему тухлый йогурт? Где логика?
egor888, ты идиот или как? Деньги оплачены через webmoney.
Трафик никто мне не оплачивает это раз и я ИП это два.
Luga:egor888, ты идиот или как? Деньги оплачены через webmoney.
Дочка тоже у тебя есть ? ИП ? Ты кого обманываешь - себя или сдесь находящихся ? Я к тебе заеду в готи - поговорим !!!
egor888:Luga :egor888, ты идиот или как? Деньги оплачены через webmoney.
Дочка тоже у тебя есть ? ИП ? Ты кого обманываешь - себя или сдесь находящихся ? Я к тебе заеду в готи - поговорим !!!
Заходи. После только жду извинения публичные клевету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О! Стенка на стенку... ![]()
Потом еще можно будет провести тематические бои "Life - за и против" и "3G+ - даешь полностью забитый канал против Нам и так хорошо - отлезьте, гниды".
И ваще, пацаны, пашли валить всех ктопротивнас! ![]()
Достойное окончание треда. Тему можно закрывать.
Нет уж, неглядя на все попытки сотрудников и недосотрудников лайфа, тему закрывать не стоит, но вот почистить - не мешало бы.
Интерестный вопрос - неужели контролирующие органы полностью игнорируют записи в книжке отзывов и предложений? Или лайф так умело умеет писать отписки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
emend:Интересный вопрос - неужели контролирующие органы полностью игнорируют записи в книжке отзывов и предложений? Или лайф так умело умеет писать отписки?
У нас разучились давать взятки и договариваться с фискальными органами?![]()
egor888:1) Легально ли Luga зарабатывает деньги,платит ли налоги ? Малолетки клянчат деньги у родителей чтобы отдать их в его руки. 2) Макс,когда долг вернёшь ? P.S Если есть вопросы,пишите сюда... Я с радостью расскажу про Максима,который решил поймать слишком крупную рыбу!
Если тебе кто-то должен и не отдаёт, то это твои проблемы, если доказать долг ты не можешь, тогда уже сам или с кем-то разбирайся.
То, что ты описал - вполне нормально. сервера на донатах и живут.
А то, что ты здесь написал - твои эмоции и к этой теме не относится. Здесь обсуждают оператора life:), а не твою игровую зависимость.
emend:на все попытки сотрудников и недосотрудников лайфа, тему закрывать
мне кажется им пофиг на это