Ответить
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 2 мая 2010 11:51

И Луга в суд не подает несмотря на один десяток таких советов, а продолжает бурлить тут на форуме, значит, не всё там чисто и он не уверен, что суд выиграет.

о чём я и говорю.

А roldok хоть и сотрудник лайфа, но в данной теме он прав.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 2 мая 2010 11:55

На данный момент я жду Дуал-лог так как него есть распечатанные правила перевода баланса которые и будут является доказательством, что лайф сам изменил правила.

В противно случаи мне придется доказывать, что перевод баланса это тоже пополнение счета.

офлайн

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 2 мая 2010 11:59

а вам не кажется, что 3 темы и все об одном...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 2 мая 2010 12:14
    dima848:

И Луга в суд не подает несмотря на один десяток таких советов, а продолжает бурлить тут на форуме, значит, не всё там чисто и он не уверен, что суд выиграет.

о чём я и говорю.

А roldok хоть и сотрудник лайфа, но в данной теме он прав.

Посмотрим еще.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 мая 2010 12:31

Я полность поддерживаю Максима, потому что это деньги, а не бонусы и они из ниоткуда не берутся.

У Лайфа несоответствующие правила предоставления услуги - деньги ведь поступают на баланс, осталось найти юристу как всё обставить и составить претензию сначала к оператору, если этого ещё не сделано, а затем в суд.

В принципе любой абонент или группа абонентов может запросить у лайфа изменение данных правил, подав коллективную жалобу. желающих подписаться, я думаю, найдется немало. (судя по тому, что на Победителей,1 и на независимости,18 постоянно пишут жалобы.

Да ещё - оператор life:), мне так кажется, уже привык к жалобам и предлагает людям только отписки за подписью некой Чайковской кажется, что вполне в духе нашего законодательства.

В сравнении с МТС например, где работает очень профессиональный отдел и вопросы старается решать в пользу абонентов, если нет -пояснять и разъяснять.

Претензий к работе МТС гораздо меньше, абоненты всегда остаются довольными!

Лайф не ценит абонентов - это опрометчивая позиция.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • egor888 Neophyte Poster
    офлайн
    egor888 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #259696

Написать сообщение

4
    # 3 мая 2010 20:03

Всем привет,прочитал всю тему от начала до конца. Решил рассказать вам про Luga (Максим) подробно,так как многих интересовал вопрос "Что же он хотел там отмыть или провернуть"...

Итак, я лично с ним знаком, человек он мутный,год назад кинул меня на деньги и не вылазил из дома месяц...

У него есть собственный сервер muonline.by на котором он срубает бабосики вот уже больше 18 месяцев. Система VIP, за которую он на данный момент просит 10.000 = 10 дней вип в игре, приносит ему небольшой доход,например сейчас 32 человек играют за 1000руб/cyт. итого 32.000 в день доход Максимки и это только акция,раньше ВИП стоил намного дороже http://muonline.by/forum/showthread.php/3655-VIP?p=46010#post46010.

С самого начала он предлогал игрокам ложить деньги на его телефон,либо встречаться возле универмага "Беларусь" (мозг был маленьким наверно :rotate:,да и возрастом он ещё малой) потом дадумался создать кошелёк WMB,т.к WMZ у нас в РБ ложить и снимать со счёта нельзя,а WMB (белорусский рубль) можно положить на БелПочте и через "Технобанк" деньги поступают на WebMoney кошелёк.

Я предпологаю что не дочке он положил по 10-30 тыс. на 2-ой номер в короткий срок времени,а на 1-ую сим карту ему пересылали деньги за VIP,т.к не все игроки совершеннолетние и не могут положить на WMB. Игра эта очень азартная,хуже покера и людям хочется быть лучше всех,поэтому они и покупают ВИП пакеты.

У меня несколько вопросов, если кто может дайте мне ответы:

1) Легально ли Luga зарабатывает деньги,платит ли налоги ? Малолетки клянчат деньги у родителей чтобы отдать их в его руки.

2) Макс,когда долг вернёшь ?

P.S Если есть вопросы,пишите сюда... Я с радостью расскажу про Максима,который решил поймать слишком крупную рыбу!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107499

0
    # 3 мая 2010 20:28

egor888, оффтопик.

О способе заработка можно много судачить, и далеко не у всех все доходы окажутся легальными. :znaika: Здесь обсуждается совершенно иная тема, если вы читали топик от начала до конца, то должны это понять. Личные вопросы и человеческие качества можно обсудить, создав другую тему или на сайте Zadolba.li. А компромат может очень помочь life, пообщайтесь в личке с его представителем - есть он тут. ;)

офлайн

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 3 мая 2010 21:29

egor888, хоть и оффтоп, но спасибо за объяснение. Теперь хоть не буду сомневаться в честности лайфа. То что они договор нарушили, это ещё что, по сравнению с этим... На месте лайфа, все номера этого человека я бы давно заблокировал.

1) Если он не зарегистрирован как ИП, то нелегально, это незаконная комерческая деятельность.

офлайн
    egor888 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #259696

Написать сообщение

4
    # 3 мая 2010 21:47

По теме скажу... Был у меня МТС,но он подорожал!

Я подключил себя,девушку маму,папу и маму девушки на Life :) за 20.000 руб и с тех пор я плачу по 15.000 один раз в месяц и мне их вполне хватает чтобы разговарить с людьми на МТС и на Velcome...

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 3 мая 2010 22:09

Я подключил себя,девушку маму,папу и маму девушки на Life

egor888, А не боишься получить врагов в их лице если что?:wink:

офлайн
    egor888 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #259696

Написать сообщение

4
    # 3 мая 2010 22:19
    Каррамба:

Я подключил себя,девушку маму,папу и маму девушки на Life

egor888, А не боишься получить врагов в их лице если что?:wink:

Ну как они могут быть моими врагами ? Я же не ложу по 500.000 рублей и если и надо деньги перевести,то я перевожу девушке - она их тратит,а не требует от оператора их возврата :)

З.Ы Как только деньги на телефоне заканчиваются я всё равно внутре сети разговариваю бессплатно + я не могу залезть в долги к оператору,а на Velcomе можно и в -50.000 уйти

Я выбрал life потому что он мне по карману. На МТС я минимум 40.000 тратил в месяц,а на life я могу и 2-а месяца деньги не ложить и разговаривать с любимыми людьми.

З.Ы Никакой он не индивидуальный предпрениматель. То что провайдер aichyna ему трафик оплачивает мы все знаем,а вот сколько левака он срубает aichyne не интерестно, просто лениво кому-то заниматься по мелочам.

Хотя,было бы желание...

офлайн

0

пользователь #107499

0
    # 3 мая 2010 23:00
    dima848:

Теперь хоть не буду сомневаться в честности лайфа. То что они договор нарушили, это ещё что, по сравнению с этим... На месте лайфа, все номера этого человека я бы давно заблокировал.

Обмани обманувшего? Тогда лайф надо в "Робин Гуд Компани" переименовать и заставить раздавать присвоенные ден. средства малоимущим, даже если все так, как это описывает тов. egor888, а его претензии личного характера и никаким боком не касаются обсуждения.

Я вот тоже возьму и скажу: "Не верьте ему - он мою сестру обманул" :lol: И что? Давайте поддержим магазин, продавший ему тухлый йогурт? Где логика?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 3 мая 2010 23:04

egor888, ты идиот или как? Деньги оплачены через webmoney.

Трафик никто мне не оплачивает это раз и я ИП это два.

офлайн
    egor888 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #259696

Написать сообщение

4
    # 4 мая 2010 10:49
    Luga:

Дочка тоже у тебя есть ? ИП ? Ты кого обманываешь - себя или сдесь находящихся ? Я к тебе заеду в готи - поговорим !!!

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 4 мая 2010 11:10
    egor888:

Luga :

Дочка тоже у тебя есть ? ИП ? Ты кого обманываешь - себя или сдесь находящихся ? Я к тебе заеду в готи - поговорим !!!

Заходи. После только жду извинения публичные клевету.

офлайн

0

пользователь #107499

0
    # 4 мая 2010 12:04

О! Стенка на стенку... :lol:

Потом еще можно будет провести тематические бои "Life - за и против" и "3G+ - даешь полностью забитый канал против Нам и так хорошо - отлезьте, гниды".

И ваще, пацаны, пашли валить всех ктопротивнас! :D

Достойное окончание треда. Тему можно закрывать.

• emend Senior Member
    офлайн
    emend Senior Member

824

22 года на сайте
    пользователь #17599

Написать сообщение

824
    # 4 мая 2010 12:41

Нет уж, неглядя на все попытки сотрудников и недосотрудников лайфа, тему закрывать не стоит, но вот почистить - не мешало бы.

Интерестный вопрос - неужели контролирующие органы полностью игнорируют записи в книжке отзывов и предложений? Или лайф так умело умеет писать отписки?

офлайн

0

пользователь #107499

0
    # 4 мая 2010 12:52
    emend:

Интересный вопрос - неужели контролирующие органы полностью игнорируют записи в книжке отзывов и предложений? Или лайф так умело умеет писать отписки?

У нас разучились давать взятки и договариваться с фискальными органами?:o

• МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

24 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 4 мая 2010 13:01
    egor888:

1) Легально ли Luga зарабатывает деньги,платит ли налоги ? Малолетки клянчат деньги у родителей чтобы отдать их в его руки. 2) Макс,когда долг вернёшь ? P.S Если есть вопросы,пишите сюда... Я с радостью расскажу про Максима,который решил поймать слишком крупную рыбу!

Если тебе кто-то должен и не отдаёт, то это твои проблемы, если доказать долг ты не можешь, тогда уже сам или с кем-то разбирайся.

То, что ты описал - вполне нормально. сервера на донатах и живут.

А то, что ты здесь написал - твои эмоции и к этой теме не относится. Здесь обсуждают оператора life:), а не твою игровую зависимость.

emend:

на все попытки сотрудников и недосотрудников лайфа, тему закрывать

мне кажется им пофиг на это

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15411

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15411
    # 4 мая 2010 13:35