2 года пациентам (детям) рекомендуем чистить R---S,
кариес приостанавливает на начальной стадии ,
я не получаю от фирмы ни цента, а жаль(((
2 года пациентам (детям) рекомендуем чистить R---S,
кариес приостанавливает на начальной стадии ,
я не получаю от фирмы ни цента, а жаль(((
Кстати, кто Роксовскую Бионику пробовал - расскажите, как на вкус? Уже пару месяцев ее разглядываю, а попробовать стремно
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Пользуемся Веледовскими пастами. Написано вроде что "Био", а учитывая что дети (да и взрослые) съедают при чистке часть пасты, то лучше перестраховаться.
Если кто спец, прокомментируйте состав. Детская (Glycerin, Water (Aqua), Silica, Algin, Calendula Officinalis Flower Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Esculin, Limonene).
Взрослая (Water (Aqua), Calcium Carbonate, Glycerin, Magnesium Aluminum Silicate, Alcohol, Krameria Triandra Root Extract, Commiphora Myrrha Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, Xanthan Gum, Ammonium Glycyrrhizate, Limonene).
Поскольку в них вроде нет фтора, то через день чередуем фторовой. Дети - лакалют детский, взрослые Elmex Sensitive от Colgate.
Greenwich84:Verunca, Я так посмотря вы плотненько подсели на РОКС!
Ваша правда - подсела! Сейчас покупаю исключительно пасты РОКС, уже больше года пользуюсь, но не все вкусы еще перепробовала, их столько много всяких разных . Относительно других брендов ничего против не имею, нравится Рембрандт, его я покупаю, когда бываю у стоматолога, в аптеке в продаже не встречала. Остальные бренды не беру, т.к. пасты, продающиеся в продуктовом магазине для меня сомнительные пасты. Как говорится, каждому своё!
Puma-cat:Кстати, кто Роксовскую Бионику пробовал - расскажите, как на вкус? Уже пару месяцев ее разглядываю, а попробовать стремно
Я чистила РОКС Бионика, очень приятная на вкус, отдает морской капустой, слегка сладковая, надо пробовать, словами не описать. Из всех профилактических которыя я пробовала самая мягкая. Почему стремно пробовать, пробуйте.
на днях взял в аптеке lacalut alpin. паста практически не пенится и мята какая-то в ней очень едкая, аж во рту жжет. это паста такая спецефическая, или я нарвался на подделку? может кто еще пробовал?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь "СПЛАТ" (в "линейке" порядка 20 паст). Часть и з них привозят из Москвы ,т.к. у нас их нет в продаже. На замену - локалют.
Такой вот состав раз в год использую для полоскания: бутылка хорошей водки+100гр прополиса+ корни аира (20 гр.) Водка наливается в банку 1л+ добавляются корни аира +прополис. Все это настаивается 1 месяц в темном месте. после используется для полоскания полости рта. Как бы ло написано аир успокаивает воспаленные нервы ,а прополис "заделывает" микротрещины в зубах. Вкус - ядреный: многим не понравиться. За год ни одной новой "дырки" в зубах. Тьфу (чтобы не сглазить).
Vitales:аж во рту жжет. это паста такая спецефическая, или я нарвался на подделку? может кто еще пробовал?
именно по причине вкусности я и люблю пасты ROCS. уже давно доказано, что чистит эмаль не паста, а зубная щетка, а паста - это своеобразный посредник между эмалью зубов и щеткой. Если посредник не очень, мы чистим зубы 10 секунд, если посредник классный, то много-много долше. я фруктовой пастой, какой-нибудь со вкусом грейпфрута, малины чищу дольше, чем, например, мятной.
Я чистила РОКС Бионика, очень приятная на вкус, отдает морской капустой, слегка сладковая, надо пробовать, словами не описать. Из всех профилактических которыя я пробовала самая мягкая. Почему стремно пробовать, пробуйте.
У РОКС Бионика необычный вкус, но мне нравится. Морской капустой отдает, потому что там, если не ошибаюсь ламинарии или что-то еще морское.
Vitales, у локалютов всех надо отметить вкус резковатый, жена тоже жалуется
Есть такое дело, в принципе это и с подвигло меня перейти вначале на Сплат (на нем я тоже долго не задержался), а потом Рокс.
А я как попробовала Brilard Лечебные травы с ополаскивателем той же марки (Кора дуба-Эвкалипт) год назад, так и пользуюсь этой комбинацией. И десны в порядке, и налета от кофе-чая-сигареток нет, и стоматолог в кои-то веки похвалил за состояние зубов. Вкус, кстати, приятный - не резкий.
9001:Сплат (на нем я тоже долго не задержался)
В чём проблема?
Ничего ужасного про эту пасту не скажу, просто Рокс понравился больше (в том числе и вкусы), поэтому сейчас на нем и сижу
Маме стоматолог на днях рекомендовал новинку - Мексидол. Классная штучка, надобно отметить. Десна после снятия камней зажила за сутки, а раньше мама неделю полоскалками всякими и лакалютами пользовалась с переменным успехом.
Denyzz:9001 :Сплат (на нем я тоже долго не задержался)
В чём проблема?
Ничего ужасного про эту пасту не скажу, просто Рокс понравился больше (в том числе и вкусы), поэтому сейчас на нем и сижу
У меня точно также долго пользовалась пастой Сплат отбеливающая со вкусом клубники. Как попробовала зубную пасту ROCS, так теперь сижу на ней. Может потому, что я еще не все фруктовые вкусы перепробовала, ну фанатею от фруктово-ягодных вкусов?! Ниодна их роксовских паст не успела надоесть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|