brauzer, третий месяц аппарату - ни одной царапины. Тоже и на столе лежит, и в карманах болтается... Очень доволен... Хотя и сам бы по большому счёту от софт-тач покрытия не отказался...
brauzer, третий месяц аппарату - ни одной царапины. Тоже и на столе лежит, и в карманах болтается... Очень доволен... Хотя и сам бы по большому счёту от софт-тач покрытия не отказался...
третий месяц аппарату - ни одной царапины. Тоже и на столе лежит, и в карманах болтается... Очень доволен...
А может есть все таки отличия РСТ и оригинал. Может поэтому такие разные отзывы по поводу устойчивости корпуса к царапинам.
brauzer ты покупал оригинал???
Кстати, у меня честный кореец (РСТ), а сейчас в магазинах у нас все аппараты уже китайской сборки идут.
sergmarin:Кстати, у меня честный кореец (РСТ), а сейчас в магазинах у нас все аппараты уже китайской сборки идут.
Ну, те же дуосы 780 корейцы и китайцы никак качеством сборки корпуса друг от друга не отличались .
Да, ребята у кого есть С5212!!! Дайте информацию: РСТ или оригинал, Кореец или Китаец, и как зад у них царапается, где брали и ценник. А то и впрям отзывы противоположные , дождемся что все корейцы вымрут и останется один китай за дешево.
Наверное Китай царапается а Корея нет. Кто сильно беспокоится тому нужно наверное СТБ брать, или РСТ в евросети российской.
Nu vot i pervie pretenzii k originalu......
STB u menya esche est'....
800.000BRB (red/black)
Shtrih cod na korobke: 880........
A eto Yuzhnaya koreya.
::Nu vot i pervie pretenzii k originalu......
STB u menya esche est'....
800.000BRB (red/black)
Shtrih cod na korobke: 880........
A eto Yuzhnaya koreya.
За 210 вражеских мёртвых президентов я один возьму, не дороже!
В ява приложении,например опера,при использовании т9.как изменить слово?-например не слово мама а слово папа
Вот и я стал обладателем данного телефона. Привезли из Москвы, стоил 6990 в Евросети. Местные барыги жуют ириску . По размерам телефон вполне устраивает. Навигация после Нокии конечно "ухххх"... надо привыкать.
У меня чистая корея, под батареей написано MADE IN KOREA BY SAMSUNG, на коробке штрих код 880..., РСТ, юзаю около месяца, привезен из евросети, задняя крышка начала царапаться почти сразу, буквально за неделю появились мелкие царапины, с ключами не нашу, сейчас она в мелких царапинах, больше их сильно не становится.
У друга тоже тел из евросети, привезен на неделю раньше, прошивки у нас разные, у него тоже почти сразу же стала царапаться задняя крышка.
Царапается впринципе только задняя крышка, перед и бока как новые.
Да наклейте на заднюю крышку пару выпуклых наклеек - и вуаля! Царапаться не будет. А имхо неважно, царапается, не царапается... Не украшение беру, а рабочую лошадку...
cezar:Да, уже 5 продавцов, думаю осталось подождать недельку и цена пойдёт вниз и
Ту цену, которую все тут ждут, в наших благоприятных климатических условиях местные барыги родят (и это будут, наверняка, одни оригинальные китайцы:ass только этак месяцев через девять + одна неделька.
В Могилев (в пределах разумной московской цены) кто-нибудь может доставить РСТ (MADE IN KOREA)?