Ну вот и я стал счастливым обладателем 505-й. Спасибо за помощь SlotMonster , доставили в лучшем виде В общем, доволен как слон
Ну вот и я стал счастливым обладателем 505-й. Спасибо за помощь SlotMonster , доставили в лучшем виде В общем, доволен как слон
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19075 |
14 лет на сайте Город:
|
Недели две назад привезли книжку. За всё время ни одного нарекания по работе. Внешний вид 10 из 10. Доволен это слабо сказано. Приехала быстро, русифицирована в тот же день. К вечеру забита нужной литературой и готова к чтению... Сказка!
SlotMonster, ваша помощь неоценима. Ещё раз спасибо.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера ходил на хоккей, при прохождении металлодетекторов охранник попросил открыть рюкзак. Открыл его, достал ридер, собираюсь открыть второе отделение. И тут ридер выскальзывает из рук и падает на пол (плитка) с высоты примерно полутора метров. У меня даже сердце замерло. Боялся даже поднимать "Ну все, пи...дец", думаю.
Охранник тоже горем проникся, фигли, девайс за 250 баксов. Ан нет! Целехонек!!! Прям отлегло от сердца. Осмотрел ее всю, разве что не обнюхал, включил пару раз, пролистал страницы, полазил по меню, экран на свет осмотрел. Все в норме, работает. В который раз помолился на алюминиевый корпус и приклеенный экран. Обожаю свой ридер!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
SlotMonster:Вчера ходил на хоккей, при прохождении металлодетекторов охранник попросил открыть рюкзак. Открыл его, достал ридер, собираюсь открыть второе отделение. И тут ридер выскальзывает из рук и падает на пол (плитка) с высоты примерно полутора метров. У меня даже сердце замерло. Боялся даже поднимать "Ну все, пи...дец", думаю.
Охранник тоже горем проникся, фигли, девайс за 250 баксов. Ан нет! Целехонек!!! Прям отлегло от сердца. Осмотрел ее всю, разве что не обнюхал, включил пару раз, пролистал страницы, полазил по меню, экран на свет осмотрел. Все в норме, работает. В который раз помолился на алюминиевый корпус и приклеенный экран. Обожаю свой ридер!
Так то рабочий. Но не факт, что внутри, на плате, могут появиться микротрещины. Читал про такие случаи. В дальнейшем при использовании малейшее сильное сотрясение аппарата и ему приходил каюк.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
AlexeyDefog, время покажет. Однако меня больше всего радует тот факт, что экран остался полностью целым. Все-таки алюминий рулит
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, точно так же летал мой 360-й на асфальт, жив и радует уже с месяц от падения, так что не алюминемым единым
самая жесть была в том, что при ударе крышка отскочила и лег он на экран, вот тогда я струхнул...
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Devil inc., тоже повезло вам
Я вот завтра-послезавтра PRS 650-й получу - интересно будет посмотреть на его корпус. Хотя мне больше всего интересно посмотреть на то, как работает ИК-сетка
ThunderBOLT:Xania, а чем Oaxis так ужасен? я только на картинке видел, вроде не испугался!
неудобный или тормозит?
Извините, что отвечаю как говорится "не прошло и полгода", просто после удачного ремонта Сони(спасибо форуму!!!), про oaxis забыла как про страшный сон.
Отвечу, если не сочтут за офф, тут же вроде только Сони обсуждают.
И неудобный, и тормозит! Страницы можно переворачивать только одной клавишей слева по середине, (т.е.книгу надо держать в левой руке?). Причем у меня был глюк - переворачивалось сразу по 2 страницы!
Отключается ни с того ни сего и потом надо перезагружать, тыкая острым предметом (потом зубочистка у меня всегда под рукой была.
Стиль текста непривычный и не меняется. Если батарея подсевшая, то текст как-бы "потертый".
И самое главное лично для меня. Нет запоминания страниц! Т.е. с Сони если я, например, заснула, девайс выключится и при последующем включении будет та страница, на которой заснул, а здесь будет оглавление!
Вот кажется и все.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Громадная благодарность SlotMonster, за доставленный 505ый! От начала общения до момента, когда коробочки с девайсом были вскрыты прошло ровно 7 дней. + толковые подсказки и советы возникающие по ходу эксплуатации
SlotMonster, как впечатления от 650-й? может уже пора по ней и отдельную ветку завести?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
sashamak, офигенный девайс! Я под впечатлением, собираюсь через месяц-другой продавать свою 505-ю. Сейчас заказал людям 3 650-х с подсветкой, надеюсь, недели через 2-2,5 они будут здесь, и народ еще отпишется о впечатлениях. А пока их наверное всего 2 штуки в Беларуси
SlotMonster,
Поздравляю с хорошим и полезным девайсом! Так открывай отдельную ветку и отпиши обзорчик. Насчет подсветки не понял, и с обложками что? свои идут только под эту модель? кинь ссылок, плз
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
monday:А в 650-й для листания только две кнопки слева?
Внешне она очень похожа на 600. У меня в теме фотки есть.
monday:А в 650-й для листания только две кнопки слева?
В русской прошивке от Бороды можно дополнительно в режиме чтения назначить для листания и две правые кнопки!
офлайн
olya231182
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый SlotMonster помогите купить prs- 505, новый или б\у. И как вы относитетсь к prs-600
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Нужен совет. Купил книгу 505, она английская. Поставил прошивку альтернативную ebookapplications.com. Супер удобная, стал читать. Относительно быстро разрядилась. Подумал, зарядил плохо, зарядил снова, после тысячи где-то страниц упал заряд на 2 палки и книги не включались... подумал уже батарею менять... залез читать про прошивку свою новую, и оказалась батарея её слабое место. Что посоветуете?
какой лучше прошивать? Люди опытные, подскажите))!