Да у нас в Гродно айпод тач можно за 500$ толкнуть под видом ыфон. Люди просто не шарят,но чего-то этакого хочется.и тема про омнию хд. Терпеливо ждем обладателей,а то английские отзывы достали.
Да у нас в Гродно айпод тач можно за 500$ толкнуть под видом ыфон. Люди просто не шарят,но чего-то этакого хочется.и тема про омнию хд. Терпеливо ждем обладателей,а то английские отзывы достали.
Moshe,
Причем тут критерий?
Вы(ты) сначала сказали что через года два аппарат сильно упадет, а потом говорите, что сильно не упадет.
Такое чувство, что слова одни, знаки препинания одни, а смысл у нас разный.
пример для понимания омния один при старте заявлялась на 1300уе, через год с хвостиком стоит 430уе, при этом "в дрызг" ее цена не упала, если на ее место поставить I8910 в чем будет недопонимание?
англичане очень довольны мощным железом и экраном, и также как и славяне, ждут обновлений фирмвара
Чего вы так цены пугаетесь? Упадет она....
возьмите Nokia 5800 в начале продаж)) ровно 1к$ а сейчас? самсон на столько не упадет естественно, но всё же, такой цена не будет,и быть не должна
а те кто кроме d900 нечего не юзал и умудряються залашить омнию хд - кадры.
Ого! объективное мнение от человека из Nokia Team?
Приятно видеть адекватные посты,а не нытье про "цена как у ноутбука","да я за такие деньги в космос полечу" и т.п.
4004 ....ясно..
Dav1as блин ну ты извини, но ты мудак....я привёл в пример просто телефон...какой пришёл в голову...и ты знаешь что я юзал или что я не юзал...омнию здесь почти никто не юзал.....и я её не лажал...я разве сказал что омния это полное гг за такие деньги а???.....я сказал что самсунг стрёмная фирма...а не что омния гавно...
а цена ясно упадёт, кто её сейчас купит за 1к баксов, (посчитайте сколько в бел рублях будет)...
4004...я это не начинал...я уже сказал своё мнение, но когда тут влезает народ, которому впадлу, даже форум читать, то ну нафиг, надо форум курить а патом уже и называть какого-то кадром.....меня это напрягает..
4004
Приятно видеть адекватные посты,а не нытье про "цена как у ноутбука","да я за такие деньги в космос полечу" и т.п.
это ты правильно сказал, но просто некоторые вещи, дествительно не стоят..своих денег...он конечно подешевеет, но продавцы наши не думают какую цену выставляют....
и какая нафиг ещё парилка?
кароч если надо купить тел, и его цена зашкаливает за 400, то можно со спокойной душой есть, либо в Киев, либо Москву...
а прадовцам накостылять и дать пловину цены...что бы не выпендривались...
Уахахаха. ну позвони им и скажи, дескать вы охренели, ставьте цену в 600 бачей. )))))
Moshe а что не охренели?....ну можно конечно и переплачивать до конца жизни...
офлайн
Flibustjer
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Цена диковатая пока, но если вспомнить какого по счету мира наша страна, то всё соответствует.
Сейчас снимут сливки с нетерпеливых, а через месяца два продавцов станет не 6, а 26 и каждый потянет цену вниз,
да и закупка упадет, вот тогда и можно ждать более или менее адекватных ~800$.
Предлагают взять аппаратик новый за 750 Я вот думаю взять два и один продать тут за 900 вот вам и получится 600 уе. Продавцы спекулируют в условиях дефицита, это естественно Убуржуев он стоит 500 евро. В Москве порядка 800 долларов.
засрали тему конкретно, как первые 100 страниц про 5800
за 400 буду брать
подожду пока 350 и возьму
давайте конретно, владельцы, а не мечтатели отписывать
меня интересует какой софт для навигации на него станет?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Garmin xt ,route 66 пашут на нем. И стоит там самый чувствительный жпс приемник из смартовских
4004:Garmin xt ,route 66 пашут на нем. И стоит там самый чувствительный жпс приемник из смартовских
к route 66 вроде карт минска и РБ нету а к Гарминуу как