У жены обновился её S5 Mini Duos - описанных выше проблем не обнаружено: батарею не жрет больше, всех и её хорошо слышно, пропал пока баг с вылетом из сети, когда типа сеть есть, но не давало ни с одной симки позвонить до перезагрузки.
У жены обновился её S5 Mini Duos - описанных выше проблем не обнаружено: батарею не жрет больше, всех и её хорошо слышно, пропал пока баг с вылетом из сети, когда типа сеть есть, но не давало ни с одной симки позвонить до перезагрузки.
офлайн
вит-442216
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
PavelPHOTO
Senior Member
|
|
817 |
19 лет на сайте Город:
|
после обновления до Android 5.0 перестал работать сервис YouTube. "Приложение закрыто"
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Так что стоит обновлять-то??? На 4Pda описывают много проблем, многие откатываются на Kitkat.
Хочу вернуться на 4.4.2, как это можно сделать. Работать модель стала гораздо хуже. И что это за прикол с камерой, что в режиме авто вспышки фото сохраняются так долго? Что сделать что бы камера работала нормально???
Вот вычитал на просторах интернета
Ответ специалиста Samsung:
Для устранения конфликта программного обеспечения после обновления прошивки, мы рекомендуем выполнять сброс настроек с предварительным сохранением личных данных на другие носители (карта памяти, компьютер)
Щас папробую на своем зделать сброс
Телефон рст galaxy s5 mini ,не обновляется до 5.0,нажимаю поиск обновки пишет самая последняя версия 4.4.2 , как обновится?
lodger81, у меня так же. ну и ладно. не особо и хочется
вопрос. у меня где часы пишет g, 3g h или h+. Ща уже lte доступно на мтс. переключил телефон и в этот режим. тарифный план соответствующий . но дома не ловит. у кого ловит какой значок пишет? 4g или LTE?
lodger81, то же самое. Но будучи в Египте в октябре пытался загрузить обновы , я отказался. Теперь никак...Телефон от Velcom.
Та же самая фигня односимочник от велкома не обновляется. Может кто что знает?
PaulBP:lodger81, у меня так же. ну и ладно. не особо и хочется
вопрос. у меня где часы пишет g, 3g h или h+. Ща уже lte доступно на мтс. переключил телефон и в этот режим. тарифный план соответствующий . но дома не ловит. у кого ловит какой значок пишет? 4g или LTE?
4G
ghabko, у меня так и не появилось. значит симку пора менять. лет 7 ей
кстати наша(g800f) прошива в ожидании http://samsung.youmobile.org/
Привет друзья, может кто сталкивался с такой проблемой (форум весь прочитал) в интернете искал...
У жены s5 mini куплен на велкоме в конце сентября 2015. До новой версии андроид обновился.
Сам глюк: пару раз в месяц случается ситуация когда в течение часа (в зависимости от % заряда акк) телефон резко садиться в ноль, причем проценты таят на глазах. Особенно когда остается 15% по одному проценту в минуту +-
все фоновые приложения закрыты
После чего выключенный телефон заряжаю до 100%, включаю. Все ок и так до следующего раза. Когда глюка нету телефон нормально держит батарею и нормально заряжается - разряжается.
Есть смысл сдать по гарантии? мне кажется врятли они там чет толковое сделают, а телефон в пользовании тоже нужен.
У меня s5 duos не мини, таких проблем нет.
И к слову. Можно ли откатить обновление андроид обратно без сервис центра. Жене (мы в очках) прошлая версия больше нравилась из-за шрифта побольше (например в названиях ярлыков программ на главном экране) не путать с увеличением шрифта в "настройках" там увеличивается только шрифт меню или например печати сообщений
alecsis:Сам глюк: пару раз в месяц случается ситуация когда в течение часа (в зависимости от % заряда акк) телефон резко садиться в ноль, причем проценты таят на глазах. Особенно когда остается 15% по одному проценту в минуту +-
все фоновые приложения закрыты
Возможно проблема в убитой акб? Поменять не пробовали?