1671243:
а у Вас сколько первоначальный взнос процентов был?
30 %.Договор от 16 октября 2014 года.
Доп.соглашение я не подписывала.
Недели три назад ходили на стройку.Работают строители из Пинска.Сказали,что причина остановки стройки из за ошибок в проекте.
еще один момент
в договоре прописаны штрафы застройщику за просрочку сдачи
как я понимаю уже перенос строительства уже один был
кому то что то платили или может уменьшали стоимость в связи с этим?
какие то реакции были в этой связи
1671243:30 %.Договор от 16 октября 2014 года.
Добавлено спустя 13 минут 13 секундДоп.соглашение я не подписывала.
Добавлено спустя 9 минут 52 секундыНедели три назад ходили на стройку.Работают строители из Пинска.Сказали,что причина остановки стройки из за ошибок в проекте.
Информация на этот счет разниться. Может представители застройщика не сочтут за труд и выложат сюда остановочное предписание и сразу все прояснится?
Как я понял, из написанных выше сообщений, представители застройщика, так же, участвуют в данном форуме.
Собрание дольщиков сегодня точно будет? от представителей застройщика есть информация?
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
zed1402:Как я понял, из написанных выше сообщений, представители застройщика, так же, участвуют в данном форуме.
Хочется отметить, что не сильно то они и общаются, дольщиков не информируют должным образом, ну а дозвониться или получить четкую информацию невозможно вообще, просто игнорируют и это неправильно с их стороны.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Если сегодня представителей застройщиков не будет (они сами сказали, что каждый месяц будет проводиться собрание), то предлагаю собраться, все обсудить и писать письмо на исполком. Если желающие не найдутся, то тогда просто сидеть и ждать.
zed1402:а у кого какие цены за метр получились?
С какой целью интересуетесь? Вы являетесь дольщиком этого дома?
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста кто-нибудь позвоните Ирине насчет собрания, так как у меня сегодня нет возможности с работы позвонить.
А по вайберу она не отвечает.
Я почитала на форуме по другому дому и там тоже дольщики писали коллективные письма сначало только на УКС, а потом на исполком. В нашем случае на "Олимп-инвест"и потом на исполком. Но там дольщики более активные.
Ирина собирается провести собрание на следующей неделе в среду или в четверг.
Могли бы хоть тут написать об этом.
SvetLanochka1307:Если сегодня представителей застройщиков не будет (они сами сказали, что каждый месяц будет проводиться собрание), то предлагаю собраться, все обсудить и писать письмо на исполком. Если желающие не найдутся, то тогда просто сидеть и ждать.
Добавлено спустя 56 минут 23 секундыzed1402:а у кого какие цены за метр получились?
С какой целью интересуетесь? Вы являетесь дольщиком этого дома?
уже да
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
zed1402, А у вас в договоре какой срок сдачи дома стоит?
SvetLanochka1307:zed1402, А у вас в договоре какой срок сдачи дома стоит?
ноябрь 2015
п.п 2.3 Если строительство не может быть завершено в определённый в договоре срок (17 июня 2015 ),застройщик вправе в порядке,установленном Советом Министров Республики Беларусь,по решению местного исполнительного и распорядительного органа ПЕРЕНЕСТИ СРОК исполнения застройщиком обязательств по договору.
1592436:п.п 2.3 Если строительство не может быть завершено в определённый в договоре срок (17 июня 2015 ),застройщик вправе в порядке,установленном Советом Министров Республики Беларусь,по решению местного исполнительного и распорядительного органа ПЕРЕНЕСТИ СРОК исполнения застройщиком обязательств по договору.
но нужны основания веские