Фаниполь. Второй день интернета нет ![]()
|
офлайн
ErinaceusEuropaeus
Member
|
|
|
164 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
Месяца два назад юзал инет от лайфа. Каждые часа два обрывалсь связь, дозвон раза со второго третьего. Сейчас опять решил попробовать, подумал может что изменилось. Подключился... прошло 10 минут... разрыв... переподключитсья так и не смог... И это почти в центре Минска.
И где это в центре Минска такие проблемы? поточнее улицу, номер БС по возможности
Сейчас опять решил попробовать
Пост написан: 22 Апр 2009 23:39
Тоесть как раз таки тогда, когда у всех сеть лежала...
Не заметил никакого улучшения. По крайнем мере в Минске. Ни дома ни на работе.
Еле дышит, с МТС даже близко не сравнить... За час не смог скачать даже 2 Мб.
видал в гробу я такой инет
Кто-нибудь объяснит, как мне за оставшиеся 6 дней апреля использовать 480 Мб из тех 500, что по ТП "Интернет 500" дали ?
Скорость 1,5...2, 5 кБ/с. Поставил на закачку файл 95 МБ - даунлоад менеджер пишет, что "времени осталось: 23 часа".
На "Коммуникаторе" от "Беста" и то быстрее было.
ProMt:Кто-нибудь объяснит, как мне за оставшиеся 6 дней апреля использовать 480 Мб из тех 500, что по ТП "Интернет 500" дали ?
Скорость 1,5...2, 5 кБ/с. Поставил на закачку файл 95 МБ - даунлоад менеджер пишет, что "времени осталось: 23 часа".
На "Коммуникаторе" от "Беста" и то быстрее было.
Идёте к Вашему представителю Лайфа (где договор заключали) и пишете бумагу на возврат денег по причине некачественной услуги. В бумаге указываете статьи Закона о защите прав покупателя. Вы - добросовестный плательщик, имеете право на возврат денег. В противном случае - иск в суд на сумму Х (где "Х" - стоимость ТП "Интернет"
+ 1000*Х моральный вред (если некачественная услуга заставила Вас нервничать, страдать и тд). Кстати, если пошлину в суд платить не хочется - старый изведанный способ : заява от двух пострадавших в милицию, а там они сами (вместе с прокурором) организуют иск по "самое не могу".
...главное, не бояться : "с волками жить - по волчьи выть".
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
А в Могилёвской области снова все плохо с интернетом. В Осиповичах скорость 0. В Бобруйске сегодня часов до 3-х интернет работал нормально, а после - никак. Во всех районах такая же фигня
Уже устал звонить и жаловаться.
A у меня почта по 5 минут проверяется и не всегда с 1-го раза
Мне то ничего. Есть еще велком, да и в Минск завтра поеду, а вот сестре еще неделю здесь с лайфом мучаться.
User101:А в Могилёвской области снова все плохо с интернетом. В Осиповичах скорость 0. В Бобруйске сегодня часов до 3-х интернет работал нормально, а после - никак. Во всех районах такая же фигня Уже устал звонить и жаловаться.
Ничего, к чемпионату по драгу Лайф обещал исправиться. Как-никак - Столица Белорусского Драгрейсинга (СБД)!
очень достойная работа гпрс (не эдж), пересечение пр.пушкина с ул.одоевского, подтверждаю серией скриншотов h**ps://sites.google.com/a/hitrov.com/index/Home/life.rar 870 КБ
с ёжиком в этом же месте дела обстоят в два раза лучше h**ps://sites.google.com/a/hitrov.com/index/Home/life_edge.rar
Xitroff, сколько в цифрах в среднем, сейчас не дома - не могу архив открыть.
Сегодня в центре Гродно с ежом до 15 выдавало.
LEXX©, меня цифры насторожили: по гпрс стабильно 5-5,5, по эдж стабильно 10-12. как будто шейпят.
в центре, район немиги, эдж, серия скринов. не очень, но работать можно.
h**ps://sites.google.com/a/hitrov.com/index/Home/life_edge_center.rar