Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
это все происки шпиёнов lif`a - внедрились в ряды маркетологов мтс и велика, и ведут подрывную работу
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimego:это все происки шпиёнов lif`a - внедрились в ряды маркетологов мтс и велика, и ведут подрывную работу
+100 х3
...короче... ради интереса попробую говорить по 20 минут ежедневно и специально. посмотрим на эффект. вдруг привыкну , кто знает. Эксперимент начигнается прямо сегодня...
Теперь утром буду просыпаться, надо проговорить 20 минут, а то сгорят........Главное, не свихнуться на этой почве.
Если со мной,что случится, попросите МТС,чтобы они занялись здоровьем жертвы своего нового тарифного предложения
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
alesher:Если со мной,что случится, попросите МТС,чтобы они занялись здоровьем жертвы своего нового тарифного предложения
Заключи с ними допсоглашение на бесплатное лечение в клинике, если свихнешься...
Надо devo4ke предложить подписать со мной доп.соглашение и поставить под наблюдение или начать снимать риал-тайм шоу "20 минут" . Рожденгный говорить 20 минут в день бесплатно
вдруг привыкну , кто знает
привычка - страшная вещь! Отвыкать можно долго и болезненно. alesher, главное, чтоб не сбится со счета, помечай где нибудь, сколько проговорил в день
Надо devo4ke предложить подписать со мной доп.соглашение и поставить под наблюдение или начать снимать риал-тайм шоу "20 минут" . Рожденгный говорить 20 минут в день бесплатно
+100
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
alesher:Надо devo4ke предложить подписать со мной доп.соглашение и поставить под наблюдение или начать снимать риал-тайм шоу "20 минут" . Рожденгный говорить 20 минут в день бесплатно
Хорошое будет представление в режиме реального времи "20 минут"х3 Побъет оно все рейтинги, а ты сам станешь национальным героем Беларуси, принеся себя в жертву МТСу..х3
Dimego:вдруг привыкну , кто знает
привычка - страшная вещь! Отвыкать можно долго и болезненно. alesher, главное, чтоб не сбится со счета, помечай где нибудь, сколько проговорил в день
может блокнотик взять и там как на зоне рисовать палочки, группировать их, а потом зачеркивать, чтобы не сбиться .
попробовать можно, но лишний раз подумаю. 60000 плачу и Велик е. что теряю?! Ох уж эти эксперименты.............
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:alesher:Надо devo4ke предложить подписать со мной доп.соглашение и поставить под наблюдение или начать снимать риал-тайм шоу "20 минут" . Рожденгный говорить 20 минут в день бесплатно
Хорошое будет представление в режиме реального времи "20 минут"х3 Побъет оно все рейтинги, а ты сам станешь национальным героем Беларуси, принеся себя в жертву МТСу..х3
а чтобы было веселее - оденим нак меня бомжовскую красную шапку со смайликом. собственно это и будет весь мой наряд
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
оденим нак меня бомжовскую красную шапку со смайликом. собственно это и будет весь мой наряд
- Типа новорожденный?
Dimego:оденим нак меня бомжовскую красную шапку со смайликом. собственно это и будет весь мой наряд
- Типа новорожденный?
типа жертва конкуренции опсосов)))))))))))))).
или это можно запустить как интерактивный сервис для абонентов Лайфа). И слоган: Он не мог говорить бесплатно или его поставили на счетчик
Посидел, подумал, и как в том анекдоте - Маша она конечно хороша, но 2 раза это 2 раза.
Ради инета, для моего потребления считай анлим, перешел на Р-20.
Показывает по запросу 20 минут и 20 мегабайт.
Но остаток по интернет+20 почему-то удвоился после SMS-ки с отказом от услуги.
Надо devo4ku попросить,чтобы она нам попозже раскрыла страшную тайну, насколько коммерчески успешным стала данная линейка. Очень любопытно.
Но ей сегодня досталось. Извинюсь от себя. Прости, devo4ka, вижу какая неблагодарная работа маркетологом. вот что меня ждет через полгода.
А может они меня к себе в команду возьмут?! Я готов помочь абонентам)))))))))))))))))))))). Тогда учтем все предпочтения .
ВОТ МЕНЯ ПОПЕРЛО
Прискорбные тарифы, кроме 20...
Это получается, что каждый день ты или недоговорил на уже проплаченную тобой "халяву", или платишь сверху, если тебе нужно больше разговоров... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
НО! Трагедии нет. На лайф не пойду никогда - круг моего общения на 100% велком и МТС (и переходить не собирается).
Короче - остаюсь на Профи 20. (там ещё хоть любимый номер по 40 руб...)