Всем Доброго дня!
Почитал отзывы и конечно очень расстроился (( почти записался на курсы "фронтенд-разработчик".
Ребята подскажите ПЛЗ хорошие курсы фронтенд-разработчика в Минске. Готов и хочу учится, но самообучение без базы для меня тяжело, не понимаю с чего начать.
Может учителя какого-нибудь подскажите или хорошие онлайн курсы?
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд
volk-981981:
уБелхарт,Институт повышения квалификации БГУ,Институт бизнес-администрирования ,QA Academy(чисто тестировщики),FUNGI STUDIO(разрабы игрушек компьютерны,1-й раз о них слышал,но ребята,похоже,ничего).. ВСЕ создали впечатление серьезных людей,хотящих не только заработать деньги ,но и вложить в ваши головы знания.Кроме загорелого коуча с ШАГА,охотящего лишь за деньгами,и преувеличенно сладостно поющего....Было даже противно на это лицезреть,если честно.
Но для себя я выбрал,куда пойду учиться,хотя учеба в ШАГЕ сильно подорвала мое отношение к обучению IT на курсах,вне гос.университетов.Но есть,оказывается,серьезные ребята,берущие за учебу в разы меньше,преподающие в разы больше(по времени и по количеству материала),чем разводилы из ШАГА. Куда решил пойти,писать не буду,чтобы не выглядело как реклама..
ПВТ вообще молодцы,что организуют такие встречи и дают возможность отделить зерна от плевел,понять,чем отличаються серьезные курсы от шарашкиных конторок....
Всем добра...
Скажите пожалуйста, какую школу выбрали ?