Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
Есть здесь владельцы данного авто? Присматриваю вариант GT, на ручке. Инфы в интернете не так уж и много, особых минусов не нашел...
ip0000:Разорались тут
Сравнивал СВОЙ сеат (ни разу негнилой, железо там на порядок лучше вайбовского) со СВОИМ Вайбом (неутопленным, неупиленным, не с битого аукциона). Так что знаю о чем говорю. Мне Вайб нравится, за свои деньги, но надо быть объективным.
Вообще, это не только Вайба беда (голимые кузова и качество сборки) - многие американцы выпуска последнего десятилетия откровенно фуфлово выглядят вблизи (я про среднего класса машинки, то что в штатах тысяч до 40 новое стоило/стоит).
Пусть у Вайба материалы прсотые и сиротские, но собрано там все ништяк...
Хреново там все собрано. Также по-сиротски. Про пластмассу вообще молчу, защелки все враз отлетают...
Насчет штамповки - я имел в виду, у матрикса кузов отличается, крыло от матрикса на вайб не станет. То что с одного пресса - может быть, было интересно, для тойоты может получше сборка хотя-бы. Сравнивал кто?
похоже это проблема не только вайбов(матриктов) - RAV4 2005 года просто консерва (по шумоизоляции и комфорту) по сравнению с SAAB 2000г - и то. и то - личное - так чтосравниваю объективно
Или то, что железо у Вайба не очень?
Норм железо-цинкованное, только днище обработать надо(мовилем, мостикой...).
Норм железо-цинкованное,
Не в курсе, жучки ржавчины над лобовым - без перекраски реально убрать?
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
а меня в вайбе есть абс датчик давления в шинах и ещё кажется трэк-контроль сабвуфер встоеный сбоку в богажник сд на 6-дисков говогят комплектация очень редкая
koop_er:а меня в вайбе есть абс датчик давления в шинах и ещё кажется трэк-контроль сабвуфер встоеный сбоку в богажник сд на 6-дисков говогят комплектация очень редкая
VIN номер дадите - еще посмотрим что у вас есть
VIN номер дадите - еще посмотрим что у вас есть зачем я и так знаю што там есть
koop_er:а меня в вайбе есть абс датчик давления в шинах и ещё кажется трэк-контроль сабвуфер встоеный сбоку в богажник сд на 6-дисков говогят комплектация очень редкая
хорошая комплектация. у меня было все тоже, только без чейнджера
koop_er:VIN номер дадите - еще посмотрим что у вас есть зачем я и так знаю што там есть
Ну в трекшн контроле то не уверены
Пустые без АБС не то чтобы к нам пригоняют, а такие американцы в основном и покупали - АБС с их климатом не сильно и нужен, подогревы сидений и зеркал тоже - а это все стоит денег. И не малых.
Один только датчик положения машины в пространстве для Traction и ESP стоит 1500 баксов, а еще блоки управления, блоки АБС и прочнее.
koop_er:просто к нам пригоняют пустые даже без абс в основном но есть исключения
Уррряяя у мя исключение, но всеже не max.
Amfiton95:koop_er:просто к нам пригоняют пустые даже без абс в основном но есть исключения
Уррряяя у мя исключение, но всеже не max.
А у вас какого года ? с 2009 пошли с ABS, ESP, EBD в базе.
bolik37:с 2008, по нашему(2009 модельный год и по тайтолу)
Все правильно тогда - 2009 модельный не бывает без ABS/ESP/EBD.
Добрый день! Не подскажите как подобрать тормозные колодки передние на Вайб 2007 года?
passer-by:Добрый день! Не подскажите как подобрать тормозные колодки передние на Вайб 2007 года?
Почитайте про опыт людей.
http://myvibe.ru/board/index.php?topic=11483.0
ну и здесь есть таблица расходников
http://myvibe.ru/board/index.php?topic=3473.0
Daimos:А у вас какого года ? с 2009 пошли с ABS, ESP, EBD в базе.
Заказывали 2005го, а нехорошие люди привезли 2003го, но все равно доволен
Amfiton95:Daimos:А у вас какого года ? с 2009 пошли с ABS, ESP, EBD в базе.
Заказывали 2005го, а нехорошие люди привезли 2003го, но все равно доволен
2003 тоже бывает с ABS, но также как и 2005 - достаточно редко.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|