Хм.. так я ж его и не устанавливала... есть только велкомовская прога для модема и все.
С лайфовским модемом картинки нормальные, с велкомовским - плохого качества.
Хм.. так я ж его и не устанавливала... есть только велкомовская прога для модема и все.
С лайфовским модемом картинки нормальные, с велкомовским - плохого качества.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня после сегодняшнего пропадания интернета (с 11-45 до 12-20) и выноса мозга оператору по поводу его отсутствия ускоритель отрубили
- хоть и не просил...странно всё это 
dimchik007:А у меня после сегодняшнего пропадания интернета (с 11-45 до 12-20) и выноса мозга оператору по поводу его отсутствия ускоритель отрубили
- хоть и не просил...странно всё это
Кому он ваще нужен ? Даже название неправильное ! Примерно как "ускоритель разговоров" ![]()
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
dimchik007:похоже, коллайдеру пришёл пипец - уже нет ни в 2Г ни в 3Г
![]()
Откинулась эта бесполезная хрень. Дождались наконец ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
675 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что, эта скотина действительно сдохла или еще шевелится? Вчера вечером мне еще картинки, падла, резала ![]()
У меня вчера не резала. А жаль, трафика больше ушло на коммуникаторе.
Просто для меня главное - текст, но без картинок я отвык смотреть инет еще в начале 2000-х, поэтому они мне нужны, при этом качество не принципиально - абы трафика поменьше.
Штука полезная была, только надо было не навязывать её всем, а как и файрвол - дать возможность самому её включать через дописывание буковки к логину, например.
Кстати, может его специально отключили чтобы трафика у людей больше уходило после снижения цен на интернет-пакеты?
Давно пора использовать акселератор, хотя можна отдельно пользоваться такими как Globax или Slonax
npokypop:Давно пора использовать акселератор, хотя можна отдельно пользоваться такими как Globax или Slonax
Конечно можно. Но только чтобы люди могли их быстро отключить если нужно !!!!
сабжевая фигня пашет? сижу на лайфе - трафик утекает рекой... сижу через velcom - снимает самую малость....
разница в 300 мб и 70мб есть)