tihon:Цитата:
каждый народ достоин своего правителя!!я знал что это обязательно скажут, это конечно в общем верно, но не совсем...
да-да
конечно это верно не но совсем потому как уж тихона это точно не касается
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon:Цитата:
каждый народ достоин своего правителя!!я знал что это обязательно скажут, это конечно в общем верно, но не совсем...
да-да
конечно это верно не но совсем потому как уж тихона это точно не касается
сЯсЯ:только очень жаль, что наша нация насмехается и лажает только саму себя
Что проще, работать как следует и зарабатывать или сидет на форумах и стонать, что мол всё плохо и т.п. (зачастую в рабочее время)?
svin0:сЯсЯ (цитата): только очень жаль, что наша нация насмехается и лажает только саму себя
Что проще, работать как следует и зарабатывать или сидет на форумах и стонать, что мол всё плохо и т.п. (зачастую в рабочее время)?
+1
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, так если бы оно было критическое, а не... даже не знаю, как назвать - мазохистское, что ли?..).
Да, многое (не всё) по соотношению цена/качество ни разу не конкурентноспособно. Да, многое (наверное, почти всё) страдает нестабильностью качества от партии к партии и от случая к случаю. Да, имеет место практика "сначала сделаем хорошо, а когда пипл привыкнет, будем делать как обычно". Да, откаты и всё, что с этим связано.
Но одно дело критиковать (критически осознавать ситуацию, понимать, что в ней не так, а что так, и думать, что можно предпринять), а другое дело - с упоением и не стесняясь в выражениях живописать, "как же тут у нас всё плохо". "Всё у нас г...но, ура-ура-ура!" Встречный вопрос - а зачем? Себя не жалко - жить с таким количеством отрицательных эмоций ведь вредно... Второй встречный вопрос: если "всё вокруг г...но", то как насчет себя самого? В белом фраке? Или "таки и я тоже"? И как, устраивает? И третий встречный вопрос: чем такой "ура-антипатриотизм" отличается от для многих тут ненавистного "ура-патриотизма"? По-моему, ничем: обе точки зрения одинаково недалёкие.
Или всё-таки смысл есть? Когда "всё вокруг всё равно г...но", то как-то легче смотреть спустя сквозь пальцы и на себя, и на свою работу, и на свою жизнь, и на свое к оной отношение? Так, может, стоит эту позицию... эээ... пересмотреть?
P.S. svin0, вот-вот.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
spacewanderer, согласен... надеюсь Вы не найдете у меня примеров мазохистического толка... я только против агитпропа...
tihon:сЯсЯ, хотите сказать что нормальный человек предпочтет белорусское пиво чешскому или немецкому?
только если у него отсуствуют всякие вкусовые рецепторы, глаза и уши.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon:St.Patrick, конечно-конечно, вы тут нипричем
к слову я не считаю что "во главе не мудрые, бездарные, бестолковые руководители... "
Однако настоящей сенсацией салона, как ожидается, станет последняя разработка белорусских конструкторов ? уникальный танк 2Т, передает НТВ. Это первый в мире танк, изготовленный по технологии Stealth. Машина практически незаметна в радиолокационном, тепловом и оптическом диапазонах. Как утверждают создатели, радары противника бессильны перед этим белорусским танком.
Танк 2Т предназначен для глубокой разведки и диверсионных операций в тылу противника. Экипаж машины способен провести в автономном рейде больше месяца. Мощное противоминное бронирование 2Т сочетается с усиленным вооружением: 30-миллиметровой пушкой, гранатометом, спаренным пулеметом и пусковыми ракетными установками.
"Это первый шаг международного признания машины или первый шаг в создании международного имиджа этой машины", ? считает замдиректора предприятия "Минотор-Сервис" Андрей Наумов.
2Т наиболее эффективен в условиях пустыни ? создатели учитывали опыт ведения боевых действий в Афганистане и Чечне. Белорусские конструкторы уверены, что их машине вполне под силу изменить привычное представление о разведке и применении в ней бронированных
вот уж не знаю насколько он хороший но на видео смотрелся прикольно - правда непонятно он все же был из брони или из пластика в тестовом варианте (смотрелся как пластиковый)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon, вот ты типичный пример обывателя -резонера... пикейного жилета... нето чтоб порадоваться искренне так язвить начинает
усиленным вооружением: 30-миллиметровой пушкой
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon:St.Patrick, за кого порадоваться, за дизайнера 3dmax-а?
вот вся твоя сущность антибелорусская в этом сарказме и неверии... вполне реальная штука а не 3д макс... хорош ли плох ли... сам факт разработки не может не радовать
St.Patrick, угу
сам факт разработки не может не радовать
а где же столки такого металлу взять? а?
антибелорусская
ну ты уж совсем, хорошо еще врагом народа не сделал, типа вывести за амбар и растрелять, не путай теплое с мягким, против Беларуси и её народа ничего не имею, а наоборот уважаю и люблю....
Дуремар:Однако настоящей сенсацией салона, как ожидается, станет последняя разработка белорусских конструкторов ? уникальный танк 2Т, передает НТВ.
Так стала сенсацией или нет? А то уже 8 лет прошло...
St.Patrick:...вот вся твоя сущность антибелорусская в этом сарказме и неверии... вполне реальная штука а не 3д макс... хорош ли плох ли... сам факт разработки не может не радовать
да, смерть врагам, трындец расчету.
а если в такой консервной банке призовут служить твоего сына?
не думаю, что в этом случае будет важен сам факт разработки.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
jurist, не призовут
но суть не в этом а в том что лично меня радует сам факт НИОКР
ЗЫ я конечно понимаю что все здесь такие нигилисты язвительные и критичные
офлайн