а до Ведьмака осталось всего ничего
Дааааа... очень жду. Но предзаказ не делал, ибо боюсь... боюсь и Ведьмака могут испортить. Но всегда остается надежда.
а до Ведьмака осталось всего ничего
Дааааа... очень жду. Но предзаказ не делал, ибо боюсь... боюсь и Ведьмака могут испортить. Но всегда остается надежда.
|
офлайн
qwertyuiopa
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
А я играю в MuOnline ![]()
Хорошая время-убивалка
Тем более что кликер и система АФК помогает прокачиватся даже не глядя в окно игры. Свернул в трей и сиди кино смотри.
Или на работе ![]()
Кстати в РБ открывается обновленные сервер этой гамесы. Можно тут ссылки постить? Ну в общем mu.pvp.by
Можете зайти побегать, там как раз сейчас повышены рейты опыта на время теста перед офстартом.
Рекомендую.
user777:
Тем более что кликер и система АФК помогает прокачиватся даже не глядя в окно игры. Свернул в трей и сиди кино смотри..
Епт кто так играет. ты читер голимый. из-за таких мы и перестали играть в свое время в Дьябло на бэтлнете, в контру по сетке и в линейдж2 на многих серваках.
А ручками без кодов, кликеров, автоботов, дырок в серваке играть нереально уже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk, будет тоже самое, что и с 4-ми и 5-ми. Я вот сам под себя карты в 3-их создаю, на них и играю, надоест - переделаю и так много раз, пока отличный баланс не появится и исправятся все ошибки рандоммапера. Условия нереальные даже иногда ставлю, но всеже думаю с живым человеком будет интереснее сразиться. Вобщем, если кому интересно - пишите в ЛС. Не всегда время есть - это ведь ГЕРОИ, тут одного часа мало. Если уж играть, то как минимум день нужно под это дело выделять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
push2talk
Не каждый человек согласится с вами играть целый день, то есть практически никто =)
Разве в игре нет сохранений ? На крайний случай поставить на паузу и свернуть.
Вообще вредно так долго за компьютером сидеть...
push2talk,
Не всегда время есть - это ведь ГЕРОИ, тут одного часа мало. Если уж играть, то как минимум день нужно под это дело выделять.
Ну в общем достаточно поставить ограничение по времени на ход. Уложиться можно в часов 5-6. Но блин, как проконтролировать, что соперник не применяет даблкаст? Или, опять же, при создании рандома (а играть по сети только на рандоме) - как по сети проверить, что условия пересоздания карты выполнены (закрыт выход из замка левел 3 или выше отрядом, нет в дне пути от замка шахт руды/дерева)?
эт че мона 2 раза за ход кастануть.
Да, мона на непропатченных версиях Героев3. Как?
Wolfheart, к слову гуглил, но по первым 4 ссылкам одна вата. Понял только ,что есть такое понятие. Решил переспросить тут, а ты меня опять в гугл...
ПыСы: общий принцип понял...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SergeyP666
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
ZEMA2007:Wolfheart, нничё такая игруха, не требовательная к компу, хорошая графика, прикольненький паркур, короч интересно , стоит попробовать...
минус----короткая пипец, но зато ненадоедает))))
А у меня любая игруха не требовательна к компу! При заеске игры на антивирусе еСкан включается автоматом игровой режим - играй себе на здоровье! ![]()
Шпекулянт:Zloy Zhuk, Вроде как оно http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=395505
ну это все еще не игровая пустые локи.. лажа. надо мобы и чтоб кач...
|
офлайн
SergeyP666
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, здесь можно писать не только про сами игры, но и всё, что с ними связано.
Вот например: только у антивируса eScan игровой режим включается автоматически, когда Вы включаете игру.
Так же пишем полезные советы!