special edition, ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, да ладно Вам, пользуйтесь, кроссовки, надеюсь, выбираете по другому принципу...
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6974 |
17 лет на сайте Город:
|
special edition, ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, да ладно Вам, пользуйтесь, кроссовки, надеюсь, выбираете по другому принципу...
ага, явный ненавистник всего китайскго, таки рекомендует именно китайского производителя, причем не из лучших. Рекомендую почитать про него тут, прежде чем постить
http://helpix.ru/fly/b700_duo/opinion/0005.html
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec, кстати кросовки у меня китайские - настоящий adidas куплен в германии
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6974 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec, ПРОДОЛЖАЕТЕ ГАДИТЬ?
БЫЛО-Ж ЯСНО СКАЗАНО - БРЫСЬ!
P.S. ДЛЯ МЕНЯ АUDIO - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО SHARP GF777.
всем спасибо за мнение. как приобрету - сразу отпишу о впечатлениях(как говориться- есть с чем сравнивать - всех производителей перебрал)
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6974 |
17 лет на сайте Город:
|
КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ,
Yurec pipec, ПРОДОЛЖАЕТЕ ГАДИТЬ?
БЫЛО-Ж ЯСНО СКАЗАНО - БРЫСЬ!
не кричите
сейчас лежит С902+ в ремонте, говорят хороший китаец
C902 отменный аппарат, правда лично мне он не нравится - размер маловат.
Как по мне, так чем аппарат больше, тем лучше.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
Лысый Перец, крутил недавно одного представителя из семейства cect (вроде 18 и чё-то нифига не понял как gprs настроить - я вроде парень не глупый и с жопорезом дружу с момента его выпуска великом в свободное юзание плюс менюшка там была а-ля нокиа!!! просвети ежели знаешь в чём нюанс - я в меню в разделе "настройки gprs" вижу фигу!!!
А ну-ка, любители посоветуйте модель: большой экран, поддержка явы, qwerty-клавиатура. Назначение - интернет\чтение книг. Важный вактор также - доступность в Минске
special edition,еащет в188+ не советую вазьми лучше с982
faked, songlive-tv-x1
faked, сказать чесно есть 2 вида на 3 симки без телика,и 2 симки с теликам.нащет клавыруские буквы можна нанести ,или наклеить на на буке.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
Лысый Перец, а что это за зверь с982? дай линк или выложи картинку, а то я соломоби просмотрел, но что-то не нашёл ничего похожего.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
Лысый Перец, если ты крутил с902, то подскажи какая в реале там камера? gprs и ммс нормально работает? и ещё интересно: на самцах дуосах если активно юзаешь жопорез, то недоступны сразу две симки - как здесь будет? и настройки gprs и ммс на дуосах работают только для одной симки, т.е. на вторую уже ммс-ку не получишь - что здесь будет? ну ежели конечно ты это тестил...
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Я ДУМАЮ, те, кто хоть раз был в Пекине ночью поймут меня сразу - а у тех, кто там не был, есть уникальная возможность за относительно небольшие деньги ощутить всю красоту ночной столицы Китая!
Для этого нужно всего-то купить NOKLA N97-1 и слегка треснув водки раскрыть этот шедевр в абсолютно тёмной комнате. ЭФФЕКТ НОЧНОГО ПЕКИНА ГАРАНТИРОВАН!
special edition, 2симник это тел с двумя gsm модулями на каждый модуль свой профиль и свая настройка
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, прикольная штучка
что там нащет лаготипа клуба.
предлогаю круг планета на фоне круга с верху надпись Chinamobile Fan Club Republic of belarus по середине Клубы Onliner'a снизу например ник Лысый Перец это спереди сзади надпись Chinamobile Fan Club