KittyCat, на барахолке полно предложений.
ingvar-1963, присоединяюсь к SpyGirl
KittyCat, на барахолке полно предложений.
ingvar-1963, присоединяюсь к SpyGirl
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, ну не запенивать же двери директорского внедорожника. Это как-то уж совсем бесчеловечно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Некоторые хвалят торты пр-ва Милано. Видно, те, кто не читает состав...
Торт "Съешь меня, Трюфельный": Е211 (бензоат натрия), Е202 (сорбат калия), агар, E163, E420 (сорбит, слабительный эффект), E460, E464, E466, E471, E472, E476, E477, E480, E1414, E1520... Это далеко не полный список "ингридиентов" одного торта.
Такую дрянь даже свиньи есть не станут.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Подскажите где купить торт Сказка
Ммм... Мой любимый торт, хотя не много испортился за последние 10 лет.
Обычно покупал его в Каравае, на пл.Победы.
Максимально приближенный по вкусу, выпекает 5 хлебзавод. Из частников не знаю.
Такие торты лучше искать в госовских магазинах.
ps: где купить торт "грибочки". Квадратный, сверху 3 грибочка. Примитивный конечно, но мне оч. нравится. Госовское производство не нравится. Может у частников остался рецепт из СССР, по которому они выпекают их ?
Send:ps: где купить торт "грибочки". Квадратный, сверху 3 грибочка.
в СССР назывался "Минский". Вкусный был а дети за эти грибочки постоянно дрались..
A.Z.:Send:ps: где купить торт "грибочки". Квадратный, сверху 3 грибочка.
в СССР назывался "Минский". Вкусный был а дети за эти грибочки постоянно дрались..
Я был один ребенок в семье, мне доставались все 3
У меня сложилось впечатление, что с каждым годом, между коржами кладут все меньше джема. Уже на столько тоненькая прослойка, что торт ешь как песочное печенье. Да и вкус этого джема совершенно другой, можно сказать не вкусный. Толи дело в 93-95годах был...
Send, я имел в виду, когда гости с детьми собирались
последний раз видел в родном евроопте несколько месяцев назад, как назывался- не помню один из грибков был свернут набок..
вроде как выкладывал в ветке "Детство", сейчас поскребу там по сусекам..
а Сказку не любил, слишком жирно-кремовая для меня.. Творожный любил безумно.
вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=66977830#p66977830
A.Z.:Send, я имел в виду, когда гости с детьми собирались
последний раз видел в родном евроопте несколько месяцев назад, как назывался- не помню один из грибков был свернут набок..
вроде как выкладывал в ветке "Детство", сейчас поскребу там по сусекам..
а Сказку не любил, слишком жирно-кремовая для меня.. Творожный любил безумно.Добавлено спустя 1 минута 50 секундвот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=66977830#p66977830
Еще можно вспомнить марокканку
A.Z.:не помню такое или оно у нас по-другому называлось
У нас вроде так и назывался(может ошибаюсь). Круглый, облит шоколадом и сверху творожным кремом были узоры. Внутри булка + творожный(адски вкусный) крем. Помню его в наличии 2000-02 года. До и после этого периода не припоминаю.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:или оно у нас по-другому называлось
Это из другой оперы ))
Send:Еще можно вспомнить марокканку
A.Z.:Send, не, не помню такого по крайней мере назывался точно по-другому.
Может быть, может быть. Но, не приходит другое название в голову
Помню только очень вкусный, творожный крем белого цвета. Как снаружи, так и внутри.
Send, что за марроканка?
Странно, что у ingvar-1963 скумбрия, а не очередной торт со стразами кондитерской посыпкой
shpilka:Send, что за марроканка?
Странно, что у ingvar-1963 скумбрия, а не очередной торт состразамикондитерской посыпкой
Я уже даже не знаю, как это чудо описать... Как мне кажется, он назывался марокканка. Но, уже начал сомневаться. Другого названия в голову не приходит
Круглый торт, облит шоколадом, сверху узоры из творожного крема(может быть масляный, но вряд ли). Внутри булка, вроде 3 коржа. Между ними крем творожный, белого цвета, насыщенного белого цвета Вкуснющий... Ммм...
офлайн
eagle_nest
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Send:A.Z.:Send:ps: где купить торт "грибочки". Квадратный, сверху 3 грибочка.
Я был один ребенок в семье, мне доставались все 3
У меня сложилось впечатление, что с каждым годом, между коржами кладут все меньше джема. Уже на столько тоненькая прослойка, что торт ешь как песочное печенье. Да и вкус этого джема совершенно другой, можно сказать не вкусный. Толи дело в 93-95годах был...
Дети дрались... Я тоже люблю всякие украшения с торта первым делом съесть. И не важно грибочки или что-то иное. Когда жена выпекает что-то, то специально прошу как-нибудь украсить. Может кто-то знает специальные инет-магазины для кондитеров?