Шериф1:
Как Вы вообще живете ?
Зачем так истязать себя ?
У меня как то работал работник, так вот я каждое утро у всех всегда спрашивал как дела ?
Вот у него одного всегда было, как он выражался, говно, и с успехами в работе у него было тоже самое.
Я уволил его. И на его место пришёл человек очень позитивный, так у него и на работе все перло через край.
Так что больше позитива !!!
Я отлично живу и радуюсь. Только когда мне подсовывают морковку с рассказом, что это самая сладкая штука на свете, я не соглашаюсь, потому как кроме морковки едал чего и послаще.
Я видел места на порядки круче, чем на Бали. Поэтому и разочарован.
Там нету ничего, а вы его преподносите. Отчего я должен прийти в восторг? Все вы твердите, что должен, а от чего не говорите. От чего вы там претесь?
Ладно я из Малайзии заскочил посмотреть, но лететь туда от 12 часов до суток ради того, что я увидел.... Извините на такие жертвы я бы не пошел ,если бы знал как там.
И последнее- я позитивный. Побывал на Бали, галочку поставил- ну и ладно, я не жалею, что сгонял и посмотрел. Я просто реалист и не вижу в этом острове ничего, что заставило бы меня вернуться туда ещё раз.
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды
Made_in_BSSR:
Фсе, это финиш
Я надеюсь, вы просто такой шутник, ну или тролль, потому что если вы всерьез такое говорите... Вы вообще знаете, что это за террасы? Что на рисовых террасах, как ни странно, растет...рис. И что у террас есть несколько стадий. И они НЕ МОГУТ быть все время зелеными и уж тем более - пригодными к удобным прогулкам , просто потому, что вдруг дваодин заедет, ах, со своими бешеными мильенами
Может там какая-то и заросла раньше остальных - мне-то зачем это знать, я их видела тогда, когда эти многоэтажные террасы утопали в зелени везде, одна зацветшая терраса не отменяет несезон. А лишь подтверждает, что правил и "должно быть так, я ж бабки плачу" для природы не существует.
В следующем году раньше зарастет другая , я что - контролер всех террас, чтоб это отслеживать))) Есть общие понятия о сезонности, вы их снова подтвердили
Вы читать умете, что написано, или отвечаете только на то, что вам удобно?
У них нету жесткого раздела по климатическим сезонам. И урожай они собирают круглый год. И если бы вы читали и понимали, что я написал, то там было написано, что не далее, чем через километр от этих террас, находятся другие и о Боги, они зеленые с сочной порослью. А еще чуть далее, плантации томатов, огурцов и перца. А теперь заливайте мне снова, про февраль. В Улувату даже не вшивые террасы, а поля рисовые и все зеленые. Та что за проблема в туристическом месте сделать так, чтобы одни террасы подрастали, а вторые были зелеными уже. Это проблема? Это нафиг никому не нужно, а вот продать билеты побродить по жидкой грчзи- это нормально.
Так что лечите кого другого, а я видел террасы, такие, какми они должны быть, а не скармливают туристам, а вы еще и готовы порвать последнюю рубаху за них.
Made_in_BSSR:
ткуда знаете, что пишут на форумах, не читая их? Еще и со статистикой в процентах?
Неловко напоминать, но мы сейчас на форуме "Бали. Индонезия".
Гордитесь, что якобы не готовитесь? Вот и сидите сейчас на убогом пляже и не знаете, зачем туда приехали А чего вы ноете? Поехали наобум, незнамо куда, неизвестно зачем. Наслаждайтесь, вы ж не готовились - значит, и ждать ничего особо не могли.
Всегда готовлюсь. Получила и здесь снова именно то, что ожидалось. На Гили сегодня опять белый песок, мало людей и бирюза вместо моря
Ну я же почитал сказки от подобных вам. И что ни Лагуны голубой, ни террас, ни моря прозрачного, чтобы можно было снимать камерой. Смысл мне слушать такие сказки.
Зы: Странно вы отвечаете, по времени ближе к 9 утра, у вас уже должно быть около 2х дня. На пляж в такое время не ходят. То ли дело мои сообщения 4-5 утра по белорусскому времени.
Я сейчас уже в Малайзии на Лангкави. Поэтому ваш сарказм пролетел мимо.
Я никогда не буду готовиться, я не ною, а в очередной раз утверждаю- Бали отстой и лететь туда специально не стоит, та нет ничего интересного, все уровня середнячок и ниже. Там не покупаешься нормально, если собрался путешествовать, ане сидеть на одном месте, там не позагораешь, ибо обгоришь к чертям в течении получаса, даже используя лосьоны, там нет какой- то архитектуры, кроме местных темплов там вода, вроде кажется прозрачной, но по итогу волны поднимают муть, там много пляжей с заходами из камней и по камням....
Вы если услышите меня, то напишите, я уж который раз прошу, за какими достопримечательностями туда едут. Вы вот все про них рассказываете, а перечислить в очередной раз забываете
Очень и очень интерестно, что там такое есть кроме вулканчика и еще разводиков, для непритязательных туристов.
Я всегда говорю: есть слово колбаса, но кто- то ест сырокопченую, а кто- то ливерную и оба, вполне могут быть счастливы и считать, что жизнь удалась.