мне тоже вернули почти 2.000руб
czpukmen, а что пишет? Сумму израсходованных средств не показывает, если после того, как починили баланс, не было совершено платных звонков/смс/инетернета, т.е. если сегодня после 11 утра не использовал платные услуги, то не будет суммы в ответе, а будет что-то типа "С 01.02.09 использовано Br (с налогами)". То, что потратили до 11 утра, не считается Считайте, что 00:00 1 февраля наступило сегодня после 11 утра
MRd, да нет, выходил и в интернет и звонки в другие сети были. Даже сейчас теста ради отправил смс в другую сеть - с баланса деньги ушли, а в "использовано" до сих пор пустота.
MRd, czpukmen, все нормально - разобрался благодаря подсказке Иван2. На счету было меньше 20 тысяч, поэтому и писало до 20.02, пополнил баланс - сразу же стало все, как положено - до 01.03.09. так что имейте ввиду, если что.
Ну что, у всех правильно показывает расход и минуты по *100#? Только прочитайте выше сообщения про некоторые особенности (20 тысяч и хотя бы одно списание средств).
господа те, кто на данном тарифе - если всё же подключиться на него или перейти в середине месяца грубо говоря, то что будет с предоставлением минут (сколько и так далее) и сколько будет списано в конце месяца, если не потратить их ни на что?
freakn, минут по 99 рублей дают все равно 100, а 20 000 тысяч проговаривать не обязательно, если подключен не с начала месяца. Я подключался 10 января, проговорил где-то 17 тысяч, у меня ни копеечки не сняли
то есть по ходу если в середине месяца подрубиться, то расчет по 20 тыщ начнется с начала ближайшего месяца, получается так? и 99 минут снова дадут 1 числа, так?
freakn, этот вопрос уточнялся, проговорить должен сумму пропорционально остатку дней до конца месяца - (20000/колво_дней_месяца)*колво_дней_до_конца_месяца.
Минут при этом дают полный пакет.
а что у нас с переадресацией на супер лайфе? я имею ввиду тарифы. как и на звонки (внутри сети 0, в другие сети 199), или нет? пока не пользовался, но понадобится...
merka_zh, вроде на всех тарифах стоимость переадресации равна стоимости звонков, а не как на МТСе по разным тарифам звонки и переадресация.
merka_zh:а что у нас с переадресацией на супер лайфе? я имею ввиду тарифы. как и на звонки (внутри сети 0, в другие сети 199), или нет? пока не пользовался, но понадобится...
На Свободном стояла переадресация, если действует 0 внутри сети, то переадрсесация на номера лайф тоже бесплатна. На другие сети не пробовал.
Хм, сегодня смотрю баланс- на счету 2600. Но звонить не могу) в чем прикол? (ТП СуперЛайф)
libera_vuota, посмотри сколько израсходавано за месяц денег? имхо, нужно пополнить баланс, чтобы сумма остатка лиц.счета и израсходованных средств за месяц была не меньше 20 тыс, а так блокируют исходящие. (в твоем случае, если израсходовал за месяц меньше 17.400). но это - имхо.
кстати, внутрисетевые исходящие тоже заблокированы?
А СМС-ка приходила, чтобы пополнил баланс или нет?
libera_vuota, так еще 5000 или скока закидывай - и будет все гут. да, что смс не прислали - жаль, конечно. думаю, сделают в будущем. кстати, в USSD-запросе баланса писать должно было, что у тебя минуты по 99 руб только до 20.02 - это и есть "тревожный знак", что до 20.02 надо еще пополнить лицевой счет.
Значит делаем вывод - если в текущем месяце на балансе недостаточно средств для списания обязательного платежа (точнее - [израсходованная_за_месяц_сумма+остаток_лицевого_счета]<20.000), то 20 числа исходящая связь блокируется!