а как его перешить и где качнуть обновление можно?
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю почему, но здесь самые последние драйвера и версии биоса. Инструкции тоже есть.
Народ! Подскажите! Скнер отпечатков у всех работает нормально?
У меня обычно корректно сканирует только раза с третего
Montella:Народ! Подскажите! Скнер отпечатков у всех работает нормально?
У меня обычно корректно сканирует только раза с третего
У меня тоже иногда нормально, а иногда с раза пятого только входит. Видимо расчитан на пальцы пианиста, а наши рабочие руки гад не хочет сразу принимать
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6959 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6959 |
16 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec:МЭханик, цифровой электрический выход, надпись есть, а он не фурычит...
Юрец! Если в родной утилите Реалтека (звук), нет возможности поставить галочку активации SPDIF, то под XP токи качая из интернета.
Всем дарова, вот собираюсь где то к сентебрю данный ноут взять, цена на него падать будет?
KREKER:Всем дарова, вот собираюсь где то к сентебрю данный ноут взять, цена на него падать будет?
Вся техника однозначно будет дешеветь в связи с развитием новых технологий.
а может кто знает, в каких из ноутов, которые указаны вначале страницы, память в видюхе ддр3?
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня есть колы 5.1, есть возможность к нему полноценно подключить? должно быть 3 входа
Подскажите у кого такой вот девайс - у меня при просмотре фильмов (в обычном либо классическом медиа плеере) нет почему то полно экранного режима т е все равно остаются черные полосы сверху и снизу. И почему то - не на всех фильмах, а как-то выборочно и без системы - то на весь экран то с полосами.
Или фильмы так записаны или у меня в настройках проблемы. Подскажите где чего наладить, может другой проигрыватель поставить или еще чего-то....
А то блин неэффективное и неполноценное использование классного экрана получается... обидно .
народ а как тут ик порт рабоатет и включается а то мне надо с мобилы файлы передать а я не знаю как!
продам новый Ноутбук Acer Aspire 6930ZG за 790 у.е
запечатанный комплект
8-029-6139115 Павел