Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Трость:а если ребёнок рождается после сдачи дома?
То, что нужно было внести своими ( а это нужно выплатить до сдачи дома), никто не вернет. Если рождается четвертый ребенок, то государство гасит 100% льготного кредита выданного ранее, вместо 75 % (равными частями в течение 40 лет). Если рождается пятый, то ничего, потому что и так 100% погашение льготного кредита. Но это после сдачи дома. То, что до сдачи, писала раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Granny:Пс. Если не хотите никого обижать, то и выражаться нет смысла
Тогда и обижаться не стоит..
kleo-m:конечно у каждого свое мнение, я знаю очень много многодетных семей и все любят своих детей, есть одна семья которая не по своей воле стала многодетной, они планировали только одного ребёнка и были очень против больше одного и против многодетности, но по случаю жизни у них родилась тройня, можете представить их состояние, мама хотела специально сделать аборт, т.к. им так много не надо было детей, но по состоянию здоровья мамы врачи сказали что 2-го шанса может и не быть, с уговорами родителей с двух сторон и лечащего врача они решили родить. Уже прошло 9 лет и они в ужасе от того какими они были глупыми когда не хотели много детей.
Я не ровняю всех под одну гребенку...Люди есть разные...
Трость:Не все так считают, но сделать все возможное для благополучия своих деток - это по моему долг каждого родителя.
Используя не хитрые законы логики, можно сделать умозаключение из Вашего сообщения, что для того, то бы сделать все возможное для благополучия своих деток, необходимо иметь их трех и более. А по другому никак?
В очередной раз читая ветку прихожу к выводу, что как ни крути, а я прав в своей позиции... (уж лучше бы я заблуждался)................!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим Деткам!!! (это не ирония)
Знаёмы:Используя не хитрые законы логики, можно сделать умозаключение из Вашего сообщения, что для того, то бы сделать все возможное для благополучия своих деток, необходимо иметь их трех и более. А по другому никак?
А почему вы не думаете, что сразу заводят деток, а потом думают о их благополучии? Мы с мужем, например, очень хотели мальчишку (старшие девочки). И, кстати, у многих многодетных, после получения квартиры, рождаются еще детишки.
Трость:А почему вы не думаете, что сразу заводят деток, а потом думают о их благополучии? Мы с мужем, например, очень хотели мальчишку (старшие девочки). И, кстати, у многих многодетных, после получения квартиры, рождаются еще детишки.
Ну я же постоянно делаю оговорку, что "не ровняю всех под одну гребенку". Что ни человек, семья, то ситуация и жизненные обстоятельства. Не принимайте все буквально и применительно к себе... Вполне нормальная и обыденная ситуация, когда хотят мальчишку, но получаются девчонки..., а потом - мальчишка, и ... семья попадает в разряд многодетных.
Трость:у многих многодетных, после получения квартиры, рождаются еще детишки
У многодетных еще и детишки рождаются!!!???.....................................................................
Tanushonok:... А если государство поддерживает рождаемость, то я конечно же воспользуюсь мне положенной льготой. Для меня это приятный бонус!
Ну вот, что и требовалось доказать! Честно и в точку!
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Трость:Ура!!! Позвонили из Укса, готов наш договор.
А я сегодня жду звонка, а его нет. А вы сколько ждали?
Поздравляю ,
а сколько вы его ждали?
Знаёмы:Tanushonok:... А если государство поддерживает рождаемость, то я конечно же воспользуюсь мне положенной льготой. Для меня это приятный бонус!
Ну вот, что и требовалось доказать! Честно и в точку!
а что вы хотели доказать?
вот например все мои знакомые многодетные имеют достаточно неплохую материальную базу и усердно трудятся на благо страны )))
и иждивенцами - или как там еще - никак не поворачивается язык их назвать.
Знаёмы, откройте секрет, чего вы в своей ветке с многодетными не обсуждаете количество их детишек и причитающиеся им за то льготы от государства? или в вашем доме их нет?
скучно у вас там, вот и шатаетесь по другим домикам
а вообще, давайте лучше жить дружно. ворчанием на форуме ничего не добъетесь, система точно останется без изменений.
Еще раз призываю вернуться к обсуждению тем, касаемых стройки домика
мы ждем еще
Granny:Знаёмы, откройте секрет, чего вы в своей ветке с многодетными не обсуждаете количество их детишек и причитающиеся им за то льготы от государства? или в вашем доме их нет?
Нет ни какого секрета! ПСД не готова, вот и ветка молчит. Многодетные будут и никуда от них не денешься. Скидывал я статейку с интервью чиновника из Мингорисполкома, который сообщил, что 112 многодетных семей будут распределены в 4 уже созданных ЖСПК, в том числе и наш. А на форуме нашем их нет, так как наш ЖСПК окончательно еще не сформирован с учетом отсутствия ПСД и неокончательным количеством квартир. Этот же чиновник сообщил, что ПСД откорректирована с учетом многодетных семей. Как только ПСД выйдет, многодетные семьи получат направления в ЖСПК... и мы все обсудим (и не только с ними) по существу и без..
Granny:система точно останется без изменений.
Вот Вы и сами подтверждаете мои слова.
А жить дружно - давайте!!!
Всем привет, и мы строим квартирку в этом доме.Скажите, сколько ждали звонко из УКСА?
ahremen:Всем привет, и мы строим квартирку в этом доме.Скажите, сколько ждали звонко из УКСА?
Привет и вам. Для заключения договора позвонили на следующий день, после того, как завезла направление. Правда ездила потом еще раз, потому что они нерпавильно распечатали странички, не ту фамилию начальника вставили, который подписывает договоры. Окончательно подписала в среду), сегодня позвонили, что готово. Вообще срок от 3 до 10 дней. Но мне сразу сказали, что будет на следующей неделе, то есть на этой. Очень хочу успеть с документами в Исполком на 26 число. Вроде, почти все готово, еще пару справочек завтра забрать.
Знаёмы:Трость:у многих многодетных, после получения квартиры, рождаются еще детишки
У многодетных еще и детишки рождаются!!!???.....................................................................
Да, вы представляете, и за их рождение даже квартирки лишней не дадут)))
Трость:Да, вы представляете, и за их рождение даже квартирки лишней не дадут)))
Явно у Вас с чувством юмора проблемы!
А 26 числа, что будет? Мы направление завезли в прошлый четверг, теперь ждём и справочки на открытие кредитной линии собираем.
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
ahremen:А 26 числа, что будет? Мы направление завезли в прошлый четверг, теперь ждём и справочки на открытие кредитной линии собираем.
Скорее всего заседание в исполкоме, но чтобы на него попасть, нужно вроде подать доки за 5 рабочих дней до него, так что на 26 попасть уже маловероятно