Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
в том числе проводил широкополосный интернет в каждую деревню....
Как они проводят Я уже сказал выше. В конторе человек сказал конкретно ради 1 человека не подключит
Дже если будет 8 человек то не так скоро оборудование окупится.
P.S Незнаю в какой деревне наберётся 8 человек ???????
Таких деревень по Республике единицы
Малинамонтср, намекни ему, что все их оборудовние уже давно окупилось, а если они беспокоятся за окупаемость конкретной единицы оборудования, то пусть бы не вводили всякое дерьмо типа Wi-Fi, IPTV и иже с ними, которые у них вообще никогда не окупятся.
Короче с ваших слов я понимаю что Byfly придёт в деревню ~ 2020 году, когда он уже никому ненужен будет!
Малинамонтср, да расслабся, не придет, пока не скажут, что это социально значимая услуга. ![]()
БТК там, где баПки или там, где приказали. ![]()
http://www.beltelecom.by/news/27641/
Внешний интернет-шлюз Беларуси составил 8 Гбит/с
19.03.09
«На сегодняшний день суммарный внешний канал Беларуси составил 8 Гбит/с», - говорит Юрий ГАЛЯКЕВИЧ, начальник управления передачи данных «Белтелеком». - «Как и прежде, наиболее востребованным у наших пользователей является российский сегмент сети Интернет, поэтому в направлении России «Белтелеком» увеличил канал передачи данных с 4 Гбит/с до 6 Гбит/c. Что касается зарубежного направления (Западная Европа и Северная Америка), нами организованы потоки общей пропускной способностью 2 Гбит/с».
Напомним, что в конце 2008 года общая пропускная способность интернет-шлюза Беларуси составляла 5,2 Гбит/с. ![]()
http://rapidshare.com/news.html
More bandwidth, more storage space
August 6, 2007
A new RapidShare segment has been created, boosting the available bandwidth to 140 Gigabit/s and the available space to overwhelming 3.5 Petabytes. We will add more carriers to the segment in time. Enjoy your experience
Т.е. в Августе 2007 у Рапидшары канал был в 17.5 раз больше чем у нашей страны сечас!
tervel, и что с этого? Большей потребности в канале значит нету.
И не мудрено, с такими ценами и "скоростными" анлимами шире канал и не нужен.
Минсвязи и БТК незнакомо понятие получения прибыли за счет оборота.
Лучше ценами всех на цепи держать. 
8 гбит при продажной цене в 700 баксов за мегабит - это ж обзавидуешся какой клондайк , не надо ни золота ни алмазов добывать - перепродавай себе невидимые бегущие электроны и все
Дуремар, да ты шо? А доставить сюда почем стоит? Умник хренов. Типа оно из под земли прямо фонтаном бьет.
Vovik2, не... провайдеры, продающие БТК канал берут денег за транзит каждого мегабита на 100 км кабеля. ![]()
Сам ты умник, как я погляжу.
Минсвязи и БТК незнакомо понятие получения прибыли за счет оборота.
8 гбит при продажной цене в 700 баксов за мегабит - это ж обзавидуешся какой клондайк , не надо ни золота ни алмазов добывать - перепродавай себе невидимые бегущие электроны и все
Ну вот, поспорьте между собой хоть, а? ![]()
Vovik2:Башка, запятые поставь где нужно, хрен поймешь что написал. Потом про ум поговорим.
Ну да, пропустил я одну запятую. А ты, как погляжу, тоже пунктуацией не блещешь. ![]()
Abdulla:Минсвязи и БТК незнакомо понятие получения прибыли за счет оборота.
Ну вот, поспорьте между собой хоть, а?
Мне с дуремаром не о чем спорить. Они все ровно пишет.
![]()
Я свое исправил. Твоя очередь. Так легче? Только то, о чем ты написал, если я правильно за тебя угадал с запятой, и без тебя хорошо известно. Что не так в моем посте, вызвавшем в тебе негодование??? Что-то я не понял.
да ты шо? А доставить сюда почем стоит? Умник хренов. Типа оно из под земли прямо фонтаном бьет.
не - их (электроны) возят на собачьих упряжках , притом по одному электрону на упряжку - только так такую цену можно как то объяснить
Дуремар, хорош придуриваться. Доставка трафика стоит куда больших денег чем сами эти гигабиты. Эта тема (цена) уже достала. Сколько можно одно и тоже пвоторять...
Vovik2:Я свое исправил. Твоя очередь. Так легче? Только то, о чем ты написал, если я правильно за тебя угадал с запятой, и без тебя хорошо известно. Что не так в моем посте, вызвавшем в тебе негодование??? Что-то я не понял.
Ты так и не поставил запятую, перед "что" ![]()
Негодование по поводу твоего бессмысленного предложения об интернете из фонтана.
Вся инфраструктура давно развернута и окупила себя. Не надо петь военных песен про дороговизну доставки единичек и нулей до конечного абонента. Я уже устал слушать этот бред.
tervel:... August 6, 2007
A new RapidShare segment has been created, boosting the available bandwidth to 140 Gigabit/s and the available space to overwhelming 3.5 Petabytes. We will add more carriers to the segment in time. Enjoy your experience
Т.е. в Августе 2007 у Рапидшары канал был в 17.5 раз больше чем у нашей страны сечас!
Баян. А как велся подсчет? Небось просуммировали теоретические скорости всех сетевых карт файлсерверов ![]()
Баян. А как велся подсчет? Небось просуммировали теоретические скорости всех сетевых карт файлсерверов
А чего тут считать, у них на сайте все написано.